Четверг, 09.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Народные слушанья о запрете установки автономного отопления
Ghisool Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:30 | Сообщение # 391
Бывалый

Quote (Гость)
Теперь все мы знаем, что гораздо проще дать денег сверху, и специальные люди быстро оформят все по горгазу, а самаму в горгазе пытаться все пройти крайне утомительно.

Враньё!
Вам просто лень прийти и оформить самому.
Я уверен что вы даже не пытались, а где-то услышали что долго, муторно, ничего не дают и пр. Откуда такие слухи по городу - непонятно. Всё проходится без мзды и довольно быстро. wink

«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине

Van Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:38 | Сообщение # 392
Постоялец

Ghisool, в Горгаз я пойду во вторник (принимают заявления только по понедельникам, но в связи с праздничным понедельником, думаю, не откажут) и отпишусь...
По осени 2010 действительно проблем не было никаких.

Тут некоторые думают, что они существуют...

Chuvirlol:) Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:04 | Сообщение # 393
Наблюдатель

Quote (Van)
Перезвонил, оно трубку бросает...
єто настоящее ОНО, пора уже привыкнуть.
Quote (Van)
После получения отказа завалю жалобами и информационными запросами, и между делом привезу им своего друга и будем дружно жать на кнопку вызова (что установлена для инвалидов на входе, и не дай Бог она не будет работать!) - пусть сами побегают со своими бумажками и придуманными правилами...
пусть инвалид напишет жалобу в прокуратуру о отошлёт по почте, мол некое ОНО нарушает права инвалида.
Я вот до сих пор не пойму на кой эти техусловия теплосети нужны.

Гость Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:49 | Сообщение # 394
Quote (Van)
Вчера звонит мне на мобильный некто, представившийся юристом Теплосети

Что-то, Ваня ты пургу гонишь..
Заявление говоришь от друга принес, наверняка обратили внимание при приеме, что ты не тот человек, кто подает заявление..
Позвонили тебе, говоришь, именно тебе, а не твоему другу, непонятно как-то.
Да и звонок вроде в тему, позвонил, представился, спросил. Тем более сам говорил, что

Quote (Van)
Секретарь покривилась "а где сам хозяин", но приняла заявление и зарегистрировала его...

Что-то не договариваешь, Ваня. Просто зная тебя лично и умение вести себя по хамски, не особо тебе верю.

А вообще, перегибает теплосеть с этими техусловиями, нахрена такая педантичность?

сталкивался я неоднократно со всеми коммунальными конторами. В

Quote (Van)
Секретарь покривилась "а где сам хозяин", но приняла заявление и зарегистрировала его...

Гость Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:54 | Сообщение # 395
Продолжаю.
Сталкивался я неоднократно со всеми коммунальными конторами. теплосеть в плане приема почты нормальные, принимают, расписываются на мох копиях.
А вот тот же горгаз, жэки - там беспредел, секретарши решают принимать или нет, хрен вручишь.

А в исполкоме вообще пипец, то потеряют, то тупо морозятся, типа мы не обязаны на ваших копиях отметки делать, а входящий номер вообще не говорят.

Гость Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:02 | Сообщение # 396
Так а что с разрешениями на автономку, дают или нет?
Я так и не понял, что там на слушаниях решили.

saasam Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:31 | Сообщение # 397
Постоялец

Quote (Гость)
Так а что с разрешениями на автономку, дают или нет?
Я так и не понял, что там на слушаниях решили.

Дают и слушания здесь не причем, да на них ничего и не решается, там только слушают......

Гость Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:34 | Сообщение # 398
Quote (saasam)
Дают и слушания здесь не причем, да на них ничего и не решается, там только слушают......

Надо бежать в теплосеть получать разрешение, пока лавочку не прикрыли.

Гость Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:55 | Сообщение # 399
Да, разрешения в горисполкоме дают, а не в теплосети. А вообще-то не понятно каким боком теплосеть к внутридомовым сетям. ведь сети принадлежат балансодержателю, а балансодержатель у нас в городе ЖЕК-1.Ни в теплосети, ни в водоканале не ведется учет, что сделано по ВДО по домам, а должны вести учет по каждому дому отдельно и в паспорте дома отражать, что было заменено в доме. Так что непонятно какие техусловия требует оплачивать теплосеть, а сама даже документов на эти сети не имеет - это первое, а второе-вы видели эти техусловия? О чем говорит эта бумажка?

Van Дата: Среда, 27.04.2011, 09:53 | Сообщение # 400
Постоялец

Quote (Гость)
Заявление говоришь от друга принес, наверняка обратили внимание при приеме, что ты не тот человек, кто подает заявление..

Так я и не скрывал...

Quote (Гость)
Позвонили тебе, говоришь, именно тебе, а не твоему другу, непонятно как-то

Я на память знаю только один номер мобильного телефона - свой. Забирать ТУ из Теплосети тоже буду я. Поэтому и указал свой номер телефона (чтобы не ковыряться в справочнике телефона), что тут непонятного?..

Quote (Гость)
Что-то не договариваешь, Ваня. Просто зная тебя лично и умение вести себя по хамски, не особо тебе верю.

Нет никакого "вселенского заговора"... Рассказал, как было...
Не вижу связи между моим "умением вести себя по хамски" и недоверием мне... Хреново вы меня знаете smile

Quote (Гость)
А вообще, перегибает теплосеть с этими техусловиями, нахрена такая педантичность?

Вы просто задумались, а меня эта надуманная "педантичность" раскочегарила...
А "нахрена" и так понятно - тыканье палок в колеса для тех, кто хочет отказаться от их услуг и зарабатывание денег на них же любимых...
Возьмем обычные условия: человек работает с 8.00 до 17.00 с понедельника по пятницу. Может он (не отпрашиваясь и не сбегая с работы) самостоятельно подать заявление по установленным Теплосетью правилам? А, если даже отпросился и пришел, то тут его сюрприз ждет: дайте-ка нам ксерокопию техпаспорта на квартиру! Теперь этому человечку нужно сбегать домой за оригиналом, сходить на ксерокс и снова вернуться в Теплосеть... Пришел, принес... А тут на тебе - в правоустанавливающем документе на квартиру еще жена числится... А где ее копии паспорта и письменное согласие? И почему она сама не пришла или вы без доверенности от нее?... И снова побежал человечек... искать, как обойти все это...
Ход мыслей понятен?...

Quote (Гость)
А вот тот же горгаз, жэки - там беспредел

В ЖЕКе получил ТУ за 15 минут, попросили копию выписки-разрешения.
В Горгазе приняли заявление во вторник, дали платежку, забрать ТУ сказали в среду... Попросили ту же копию выписки-разрешения.

Quote (Гость)
А в исполкоме вообще пипец, то потеряют, то тупо морозятся, типа мы не обязаны на ваших копиях отметки делать, а входящий номер вообще не говорят.

У меня совершенно противоположное мнение.

Тут некоторые думают, что они существуют...

Гость Дата: Среда, 27.04.2011, 13:27 | Сообщение # 401
По тупости и дауности горгаз наконец то перегнал водоканал.
Ужас, чего там творится.

Harchuk Дата: Среда, 25.05.2011, 16:05 | Сообщение # 402
Участник

АКЦИЯ ПРОТЕСТА
26.05.2011 года в 15.00

у здания исполкома состоится акция протеста
депутатами городского совета на заседании депутатских комиссий будут рассматриваться требования жителей города Рубежное:

1. Поручить управлению ЖКХ подготовить решение о перерасчете платы за услуги ВДО по 2010 год, а также всем жителям города, которые за собственные средства произвели замену стояков центрального отопления и холодного водоснабжения в 2008-2011 году.
2. Снять незаконно начисленную пеню всем абонентам теплокомунэнерго и привлечь к ответственности должностных лиц, которые допустили данные незаконные действия по отношению к жителям города Рубежное.
3. Обязать администрацию КСТП «РТКЭ» в связи с недогревом сделать перерасчет за услуги теплоснабжения всем категориям населения за прошедший отопительный сезон.
4. Прекратить ограничение конституционных прав и свобод граждан города при отказе от центрального отопления с целью установки индивидуального (автономного) отопления.
5. Информировать жителей города о выполнении замечаний и предложений, высказанных депутатами городского совета и жителями города в ходе общественных слушаний по вопросам теплоснабжения г. Рубежное 08.04.2011 года.

Требуем признать работу КСТП «РТКЭ» за прошедший отопительный сезон – неудовлетворительной.
Требуем досрочно расторгнуть контракт с руководителем КСТП «РТКЭ» Лариным Л.И, в связи с его некомпетентностью и несоответствием занимаемой должности.

Явка обязательна для каждого, кому не безразличны вышеперечисленные проблемы и их решение.
Прейдите и поддержите депутатов городского совета Кулиша В.С. и Харчука В.Ю., которые исчерпав правовые способы борьбы и объявили голодовку, отстаивая Ваши права и интересы.

Депутаты городского совета
Харчук В.Ю., Кулиш В.С.

Прикрепления: 4056385.jpg (1.67 Mb) · 9942485.jpg (1.82 Mb)

Харчук В.Ю.

saasam Дата: Среда, 25.05.2011, 17:11 | Сообщение # 403
Постоялец

Quote (Harchuk)
Прейдите

Придем. Вот только жрать привселюдно, голодающий депутат Харчук прекратите. А то как-то неловко видеть в Вас раздвоение личности. Что там Вы говорили о суках???

Harchuk Дата: Среда, 25.05.2011, 17:46 | Сообщение # 404
Участник

Уважаемые жители города, не нужно опошлять благие намерения!
Кто верит или не верит Харчуку или Кулишу могут прийти и задать любые вопросы нам лично и ознакомится с документами, которые подтверждают неправомерные действия со стороны руководства тплокоммунэнерго и бездействия власти.
Мер города перекрыл все средства массовой информации для участников акции протеста, как мафиозный клан который боится утечки информации.
По индивидуальному отоплению вопрос решен, все жители подавшие заявления на отключение от сетей ЦО и ГВС получат разрешения, по этому ни о каких корыстных намерениях речи быть не может, как это преподносит мэр!

ПРЕЙДИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ ДЕПУТАТОВ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА!

Прикрепления: 5012785.jpg (711.3 Kb) · 9581082.jpg (589.1 Kb)

Харчук В.Ю.

Chuvirlol:) Дата: Среда, 25.05.2011, 19:59 | Сообщение # 405
Наблюдатель

Quote (saasam)
Вот только жрать привселюдно, голодающий депутат Харчук прекратите. А то как-то неловко видеть в Вас раздвоение личности.
голодовка это ведь формальность для привлечения внимания. пусть едят в чём проблема.

Добавлено (25.05.2011, 19:59)
---------------------------------------------

Quote (Harchuk)
АКЦИЯ ПРОТЕСТА 26.05.2011 года в 15.00
а сколько эта акция продолжаться будет? предлагаю 40 дней.

Zolotaya Дата: Среда, 25.05.2011, 21:03 | Сообщение # 406
Уважаемый

Quote (Chuvirlo)
предлагаю 40 дней.

лучше до нового отопительного сезона. biggrin

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

saasam Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:03 | Сообщение # 407
Постоялец

Quote (Chuvirlo)
голодовка это ведь формальность для привлечения внимания. пусть едят в чём проблема

Проблема в постоянном вранье, которое окружает эту личность.

Гость Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:11 | Сообщение # 408
Quote (Chuvirlo)
голодовка это ведь формальность для привлечения внимания. пусть едят в чём проблема.

Не, пусть голодают. Особенно харчуку полезно поголодать, а то шайба уже в дверь не влазит. И вообще, лишний вес - признак невежества.

Гость Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:16 | Сообщение # 409
Quote (Harchuk)
ПРЕЙДИТЕ

Ну вот, что я говорил, где невежество, там и безграмотность.

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:23 | Сообщение # 410
Наблюдатель

Quote (Гость)
лишний вес - признак невежества.
лишний вес признак нарушеного обмена веществ

Zolotaya Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:55 | Сообщение # 411
Уважаемый

Chuvirlo, если бы ты каждый божий день икорку коньячком запивал, обмен веществ тоже нарушился бы. А если бы депутаты, по простому , по народному овсянку с кефиром или , с утра квасок с лучком, а вечером лучок с кваском... Кто угодно постройнел бы... biggrin
На гречневую диету их посадить!!! <_<

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Гость Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:17 | Сообщение # 412
Quote (Chuvirlo)
лишний вес признак нарушеного обмена
мозгов biggrin

Гость Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:47 | Сообщение # 413
а я думаю таких как харчук отстреливать надо.он народ за людей не считает.Ему нужны только деньги.

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:30 | Сообщение # 414
Наблюдатель

Quote (Гость)
а я думаю таких как харчук отстреливать надо.он народ за людей не считает.Ему нужны только деньги.
а все остальные кристальные

Гость Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:08 | Сообщение # 415
не знаю лично других но харчук еще то...........

sergg Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:07 | Сообщение # 416
Опытный

RUSUA,
Ну, сейчас тема оживится biggrin biggrin biggrin

Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:19 | Сообщение # 417
Наблюдатель

Quote (RUSUA)
"Иногда лучше молчать,и казаться идиотом, чем заговорить - и развеять все сомнения"
biggrin

Krokus Дата: Среда, 03.08.2011, 00:18 | Сообщение # 418
Постоялец

Quote (RUSUA)
Ну и развели вы тут срач.

RUSUA, а ты в этот срач подкинул гавнеца biggrin Молодчага

Quote (RUSUA)
Мда,ребят. Не пожалел сил, прочитал тему с самого начала и до 29й страницы...

Вот это тебя климануло, накуренный был сто пудов. biggrin :D biggrin

Quote (RUSUA)
И реально тоже задолбали учителя орфографии.

Правильно!!!!! Нафигг нам эти прафила, а с вашим подходом к жизни скоро орфографии ваще не будит, будим писать как кому хоца. И еще лет через 10 будет нация дегиниратофф.

Quote (RUSUA)
"Иногда лучше молчать,и казаться идиотом, чем заговорить - и развеять все сомнения"

Ох луДшип вы малчали biggrin особенно в части

Quote (RUSUA)
Пусть светят никами и айпихами.

ну и что в этом военного, и что тебе даст моя айпиха если я хожу по рекомендации админа данного сайта по прокси biggrin

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.

Сообщение отредактировал Krokus - Среда, 03.08.2011, 00:19

Komi Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:53 | Сообщение # 419
Наблюдатель

Одно вам могу сказать ... будете вы все сидеть на автономочке )))) Этот вопрос тронул не только наш город,Старобельск был под этим вопросом в итогде .. Все на автономном )

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:26 | Сообщение # 420
Наблюдатель

Quote (Komi)
Одно вам могу сказать ... будете вы все сидеть на автономочке )))) Этот вопрос тронул не только наш город,Старобельск был под этим вопросом в итогде .. Все на автономном )
да мы как то в этом и не сомневаемся

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art