Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...
|
|
sergg |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:36 | Сообщение # 301 |
Опытный
| Quote (Axel) Каким образом применим? Где логическая связь? Водоканал обязуется подавать воду. Он её подаёт. Расчёт производится по нормам потребления. Извините, когда Вы за хлеб платите за 1 буханку, а пытаетесь вынести 10 вас кто остановит - сотрудник магазина, а кассовый аппарат вы с собой в магазин не приносите? Или если мне по нормам потребления в день нужно 10 буханок, я могу платить за одну, т.к. кто-то хлеба не ест вообще?
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Сообщение отредактировал sergg - Пятница, 15.07.2011, 13:37 |
|
| |
Krokus |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:44 | Сообщение # 302 |
Постоялец
| Quote (Axel) Правила использования систем водоснабжения и водоотведения. Утверждаются кабмином. А ссылку на текст можно? или они еще только утверждаются?
Quote (Chuvirlol:) поиграйте в начальника рубежанского мрео реально улыбнуло, Chuvirlol: жжет
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:54 | Сообщение # 303 |
Опытный
| Quote (Axel) Если потребитель считает, что его обманывают, то он имеет право установить счётчик. То же самое что: "если Вам не нравится наша колбаса - можете поехать на завод и сделать ее сами". С той лишь разницей, что выбор колбасы большой, да и сделать ее можно и дома, а водоканал - монополист.Добавлено (15.07.2011, 13:50) --------------------------------------------- Да и в магазине я не встречал еще ни одного покупателя со своими весами!!!! Добавлено (15.07.2011, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Axel) В свободном доступе и устройства для скрытого получения информации. А применение их незаконно. Надеюсь, Вы имеете ввиду не мозги.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:05 | Сообщение # 304 |
Наблюдатель
| Quote (sergg) а водоканал - монополист. не просто монополист, а естественная монополия, которая априори может принадлежать только самому населению государства, а не шестидетным шивам...а не шилам
Добавлено (15.07.2011, 14:05) --------------------------------------------- Quote (sergg) Да и в магазине я не встречал еще ни одного покупателя со своими весами!!!! а прикольно на это было бы посмотреть. они товар взвешивают вам, а вы им. они лапшу на уши вам, а вы им.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Пятница, 15.07.2011, 14:07 |
|
| |
Axel |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:13 | Сообщение # 305 |
Участник
| Quote (Chuvirlol:) в водокананале есть ещё какая то абонплата Расчётная плата за используемую воду в случае, если не установлен счётчик Quote (sergg) за завышенные цены закупок или услуг или фиктивные сделки. Но в конечном итоге оплачиваем это удовольствие мы. Это, как я уже писал, не относится к проблемам коррупции в водоканале или даже в городе. Это во-первых, ну и во вторых, это оплачиваем не мы. Это бюджетные средства. Ну и надо заметить, что мы не рассмотрели ещё одну очень серьёзную проблему ЖКХ в целом. Льготники. Государство предоставляет субсидии, но не компенсирует потери. Хотя налоги требует исправно.Quote (sergg) Рецепт очень простой - честно и квалифицированно выполнять свою работу. "Всё правильно сделал" (с) Quote (sergg) А у водоканала, случайно нет своего министерства? А у абонента есть? Знаете, в чём разница между гос. организацией и гражданином? Конституция Украины: Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством. Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України. Конституція України Quote (Chuvirlol:) а какие права имеет потребитель, когда цену за 1 куб воды установят наши местные законодатели в размере ну например 100 грн.?? Цену утверждает Комитет по ценовой политике. И не так уж запросто утверждает. На остальные вопросы, уж простите, отвечать не буду, ибо кажутся мне они риторическими. Как говорится, ДОКОЛЕ!!!???? Quote (sergg) Извините, когда Вы за хлеб платите за 1 буханку, а пытаетесь вынести 10 вас кто остановит - сотрудник магазина, а кассовый аппарат вы с собой в магазин не приносите? Или если мне по нормам потребления в день нужно 10 буханок, я могу платить за одну, т.к. кто-то хлеба не ест вообще? Это точка зрения обывателя. Это профанация, а профанация в производственных вопросах чревата большими проблемами. Мы все обязаны соблюдать законодательство Украины. И от того, что вам покажется, что что-то в нём не справедливо, не является поводом для его нарушения. Если Вы заметили, я стараюсь подкреплять свои слова нормативкой. Вы кричите "КАК ЭТО ТАК!!!!" и требуете ответа. Опять таки приходит на память еврейская мудрость: Десять мудрецов не превратят дурака в умного. Но поставь мудреца во главе десяти дураков – и скоро он станет подобен своей пастве. (с)Рабби Менахем-Мендл из Коцка. Если же Вы антисемит, то вот вам славянская поговорка на ту же тему: "Каков народ, такие и бояре" Ну и совсем уж межнациональная - "один дурак своим вопросом может поставить в тупик сотню мудрецов ..." Не воспримите, как оскорбление или желание обидеть.
Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:24 | Сообщение # 306 |
Опытный
| Quote (Axel) отличная иллюстрация к утверждению, что критика должна быть конструктивной. А иначе она будет называться "критиканство" (ну или троллинг) По-вашему получается, что если я критикую контору, которая мне оказыват услугу и с результатами труда , которой я сталкиваюсь каждый день то я - тролль и критикан. Вы, со своей стороны, критикуя меня, при этом не знакомы ни со мной ни с результатами моего труда - достойный и аргументированный аппонент.
Добавлено (15.07.2011, 14:18) --------------------------------------------- Quote (Axel) Это профанация, а профанация в производственных вопросах чревата большими проблемами. Банкротство коммунальных служб и есть результат таких вот профанаций.
Добавлено (15.07.2011, 14:24) --------------------------------------------- Quote (Axel) Не воспримите, как оскорбление или желание обидеть.
Сообщение отредактировал sergg - Пятница, 15.07.2011, 15:24 |
|
| |
Axel |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:28 | Сообщение # 307 |
Участник
| sergg, я уже ответил, что критика и критиканство -это две большие разницы. В данном случае. Вы не критикуете, а тролите. Мне тоже много чего не нравится. Но первое, с чего я начинаю - это собираю информацию. ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию, я замечу. А так - "Ой, чёта дорого как-то!" это и есть профанация. Равно, как и нежелание слышать аргументы оппонента. Quote (sergg) Банкроствто коммунальных служб и есть результат таких вот профанаций. Это Ваше личное мнение и, боюсь, что оно не подтверждено ничем. Тем не менее, из Вас получился бы хороший политик. Не хотите баллотироваться в депутаты гор. совета? Как говорится, словом и делом покажете нам... Вот возьмите например, нашего нового мэра. Вы мне очень напоминаете его во время предвыборной кампании. Но вот он в заветном кресле и выясняется, что управлять городом - это далеко не так просто. Вообще, я бы ставил обязательным условием для претендентов на такие посты - выигрыш в Сим-Сити. Виртуальный город. Кстати, попробуйте поиграть. Отрезвляет и даёт понимание того, как работает инфраструктура.
|
|
| |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:33 | Сообщение # 308 |
Наблюдатель
| Quote (Axel) Это, как я уже писал, не относится к проблемам коррупции в водоканале или даже в городе. Это во-первых, ну и во вторых, это оплачиваем не мы. Это бюджетные средства. вы неправы если считаете что бюджетняе средства это не деньги населения Quote (Axel) Цену утверждает Комитет по ценовой политике. а я думал местный совет:) Quote (Axel) Мы все обязаны соблюдать законодательство Украины. для примера пусть начнёт высшее руководство государства. "Рыба гнеет с головы". позволю предположить вы скажите "короля делает свита..". ну нет уж. и в таком случае король просто не достоин быть королём. Quote (Axel) На остальные вопросы, уж простите, отвечать не буду, ибо кажутся мне они риторическими. не надо. ибо ответ я на них знаю. Quote (Axel) Опять таки приходит на память еврейская мудрость: Десять мудрецов не превратят дурака в умного. я думал мудрость может быть только народной..
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:36 | Сообщение # 309 |
Опытный
| Quote (Axel) А так - "Ой, чёта дорого как-то!" это и есть профанация. Чего-то я не помню чтоб я тут высказывался на тему дороговизны, меня не устраивает качество, а именно давление воды в системе, какие еще нужны факты? Я плачу по 3 грн/куб, заплачу и по 50. А у того с кем Вы меня сравниваете, долгов по отоплению, до вступления в должность было Выше крыши, а я извините, никому не должен. Улавливаете разницу. В политику не хочу, мне и так хватает
|
|
| |
Axel |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:55 | Сообщение # 310 |
Участник
| Quote (Chuvirlol:) вы неправы если считаете что бюджетняе средства это не деньги населения Имелось в виду, что к тарифам они не имеют отношения. Quote (Chuvirlol:) а я думал местный совет местный совет окончательно утверждает тарифы, согласованные в Комитете по ценовой политике. КЦП в данном случае экспертный орган. Пусть местный совет утвердит тарифы на уровне 1 грн и Вы будете свидетелем коллапса. Да нет, просто воду будут подавать 1 час в сутки.
Quote (Chuvirlol:) не надо. ибо ответ я на них знаю. Баллотируйтесь в президенты ))))))
Quote (Chuvirlol:) я думал мудрость может быть только народной.. отчего же только народной? Все слова кто-то когда-то говорил персонально. Некоторые авторы известны. И это хорошо.Добавлено (15.07.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (sergg) меня не устраивает качество, а именно давление воды в системе, какие еще нужны факты Что-ж, выход всегда есть: 1. Пробурить скважину 2. Незаконно установить подкачивающий насос. Стать директором водоканала не предлагаю, т.к. у него, я думаю, точно такое же давление в системе, как и у всех. Если же Вы требуете поднять давление в сети, то это, насколько мне известно, технически невозможно и экономически неоправданно. Причины я пытался изложить, но раз уж Вам они не интересны, то я и повторять не буду. Подчеркну только, что решение этих проблем лежит вне пределов влияния городской власти.Добавлено (15.07.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Chuvirlol:) Quote (Axel) Мы все обязаны соблюдать законодательство Украины. для примера пусть начнёт высшее руководство государства. "Рыба гнеет с головы". позволю предположить вы скажите "короля делает свита..". ну нет уж. и в таком случае король просто не достоин быть королём. Dura lex, sed lex. То, о чём Вы говорите, это призыв к перевороту. Позвольте напомнить, что революцию создают романтики, делают прагматики, а пользуются плодами циники (или мерзавцы, если будет угодно) Пример "Помаранчевой революции" тому подтверждение.
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:59 | Сообщение # 311 |
Опытный
| Quote (Axel) Если же Вы требуете поднять давление в сети, то это, насколько мне известно, технически невозможно и экономически неоправданно. Как же это не выгодно и невозможно, когда Вы аргументировано говорили что: Quote (Axel) чем меньше потребляется воды в городе, тем выше будет её стоимость. Quote (Axel) если бы город у нас вдруг увеличился раза в три (минимум), вот тогда бы всё стало на свои места. Мощность очистных и водозаборов стала бы соответствовать потребностям, продажа воды увеличилась, а стоимость упала. И как это вяжется с Вашим выражением: Quote (Axel) Причины я пытался изложить, но раз уж Вам они не интересны, то я и повторять не буду. Я помню о чем Вы говорили ранее, а Вы судя по всему - нет.
|
|
| |
Axel |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:06 | Сообщение # 312 |
Участник
| sergg, У меня пока прекрасная память, слава Богу. Всё то, что я говорил верно при условии 100% (или близкой к этому) установки водомеров. Заметьте, я даже не упоминаю 100% оплату потреблённой воды и компенсацию государством субсидий.
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:14 | Сообщение # 313 |
Опытный
| Quote (Axel) я даже не упоминаю 100% оплату потреблённой воды А разве за не уплату воды, Вам ее не отрежут. Следовательно долги не такие уж и большие. Quote (Axel) Всё то, что я говорил верно при условии 100% (или близкой к этому) установки водомеров. Значит, абоненты, в силу мягкости законодательства, мешают водоканалу производить учет воды? Ну тогда пусть начнут учитывать ее на квартал, многоквартирный дом и т.д. Поднимут давление и увеличат продажу. Ведь это в их руках, а не в наших.
|
|
| |
Axel |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:25 | Сообщение # 314 |
Участник
| sergg, Есть клиенты по 5-8 тысяч))))) Предложите заодно НЕ противозаконный механизм отрезания? Quote (sergg) Значит, абоненты, в силу мягкости законодательства, мешают водоканалу производить учет воды? Наконец-то! Именно так. Quote (sergg) Ну тогда пусть начнут учитывать ее на квартал, многоквартирный дом и т.д. Поднимут давление и увеличат продажу. Ведь это в их руках, а не в наших. Основное потребление летом - это частный сектор и продажу увеличить можно только продавая воду на полив, потому что в многоквартирных домах потребление стабильно определённое. А вот как раз в частном секторе и есть проблема установки водомеров.
Сообщение отредактировал Axel - Пятница, 15.07.2011, 15:27 |
|
| |
Krokus |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:56 | Сообщение # 315 |
Постоялец
| О чём вы дискутируете? Всё очень просто - все потери воды (которая тупо уходит в землю в подвалах, в трассах на порывах) заложены в тарифы. Люди плотють (пусть и не все и не в полном объёме) водоканал это устраивает.... Не устраивало б уже что-то придумали б и делали б, а так им (верхушке) денег хватает. Вода из крана бежит, нормам и ГОСТам соответствует - что еще надо?
|
|
| |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:00 | Сообщение # 316 |
Наблюдатель
| Quote (Axel) Dura lex, sed lex. вспоминаю Яценюка на требуне в раде Quote (Axel) То, о чём Вы говорите, это призыв к перевороту. не надо фантазировать уважаемый, прочитайте ещё раз пост. Quote (Axel) местный совет окончательно утверждает тарифы предварительно. промежуточно. окончательно. обьясните. Quote (Axel) Баллотируйтесь в президенты )))))) а вы оптимист, если считаете что выборы ещё произойдут
|
|
| |
Krokus |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:13 | Сообщение # 317 |
Постоялец
| Quote (Chuvirlol:) если считаете что выборы ещё произойдут Они то произойдут, вот только по какой схеме? А варианты есть!
Добавлено (15.07.2011, 16:13) --------------------------------------------- Quote (Axel) Dura lex, sed lex
Dura lex, sed magis arnica аmicus Plato
Сообщение отредактировал Krokus - Пятница, 15.07.2011, 16:14 |
|
| |
Axel |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:58 | Сообщение # 318 |
Участник
| Quote (sergg) Да и в магазине я не встречал еще ни одного покупателя со своими весами!!! Контрольные весы рулят )))))) Quote (Krokus) А ссылку на текст можно? или они еще только утверждаются? Давно утверждены. А ссылку это сами поищите. У меня нет. А искать времени нет. Quote (Krokus) все потери воды (которая тупо уходит в землю в подвалах, в трассах на порывах Это далеко не все запланированные потери. И даже не бОльшая их часть. Например, есть технологические расходы. Quote (Chuvirlol:) предварительно. промежуточно. окончательно. обьясните. Вроде высказался предельно ясно. КЦП - это экспертный орган, который проверяет правильность разработанных тарифов. Гор. Совет не в состоянии это сделать, потому что у него нет э... квалификации проверить и пересчитать. Он только утверждает разработанные водоканалом и проверенные КЦП тарифы. Может и не согласиться, конечно. Но я уже описал, что произойдёт, если пренебречь мнением специалистов.Добавлено (15.07.2011, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Axel) Dura lex, sed magis arnica аmicus Plato Я бы повесил это изречение над входом в прокуратуру. ))))) А то, чем мы тут занимаемся, больше напоминает hereticus hereticum accusat
|
|
| |
Krokus |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:21 | Сообщение # 319 |
Постоялец
| Quote (Axel) Я бы повесил это изречение над входом в прокуратуру. ))))) Эта цитата из какой-то статьи в инете про прокуратуру
Quote (Axel) Давно утверждены. А ссылку это сами поищите. У меня нет. А искать времени нет. Я чё спросил та, ссылку поискал и не нашел, а такое бывает оч редко, что не нахожу инфу в инете ![happy](http://s15.ucoz.net/sm/1/happy.gif) Добавлено (15.07.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Axel) А то, чем мы тут занимаемся, больше напоминает hereticus hereticum accusat Однозначно
|
|
| |
Axel |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:30 | Сообщение # 320 |
Участник
| Quote (Krokus) Я чё спросил та, ссылку поискал и не нашел Не могу ничего сказать по этому поводу, кроме того, что правила существуют, раз ими пользуются. Может быть, название не дословно привёл. Я ведь ими не пользуюсь в повседнеыной жизни...
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:38 | Сообщение # 321 |
| "На сегодняшний день задолженность населения за услуги водоснабжения и водоотведения достигла критического уровня. По состоянию на 01.07.2011 года она уже составляет 8 миллионов гривен! Сложившееся положение не дает возможности КП «Рубежанское ПУВКХ» своевременно и в полном объеме оплачивать потребленную электроэнергию. В связи с этим, на основании Предписания № 02/23-06-271 ПР Государственной инспекции по энергонадзору в Луганской области, возможно отключение водозаборов города от энергоснабжения с 10-00 04.08.2011 года. Для недопущения отключения водозаборов от электроснабжения, а значит и подачи воды на город, в настоящий момент руководством предприятия совместно с руководством города ведутся переговоры с ООО «ЛЭО» о реструктуризации существующей задолженности. Однако, даже при заключении договора о реструктуризации, основным его условием будет своевременная оплата текущих счетов".
Это называется "докерувались", от такого руководства можем без воды остаться. Надо чтобы администрация водоканала ответила на вопросы, куда тратят деньги от поступлений на расчетный счет и другие вопросы: 1. Поступление денег на расчетный счет в среднем за месяц; 2. Задолженность за электроэнергию по состоянию на 01.01.2010г. и 01.01.2011г. 3. Начисление за потребленную электроэнергию в среднем за месяц; 4. Оплата за потребленную электроэнергию в среднем за месяц; А теперь пусть поправит меня руководство если я не прав : поступления в месяц на расчетный счет составляют в среднем 1,2млн.грн., начисления за потребленную электроэнергию составляют около 350тыс.грн.-400тыс.грн., з –та и начисления на нее составляют около 50% и увеличивается с каждым повышением минимальной заработной платы (сумму з-ты в месяц не знаю), На предприятии объемы уменьшаются, а численность остается почти такой же, а сотрудники получают з-ту независимо от того работают ли, щелкают семечки или играют в домино, а большинству жителей города нужно выполнить и перевыполнить норму, чтобы получить такую з-ту. Вот такая математика. А чтобы сказать с уверенностью что долги составляют 8млн.грн. нужно представить акты сверок с населением и какая была проведена претензионная работа, а то ведь может оказаться так, что об этих долгах известно только водоканалу.
|
|
| |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:16 | Сообщение # 322 |
Наблюдатель
| я знаю уже точно - мутная контора и все там как сомы в мутной воде. посчитать дебет с кредитом и вывести сальдо по счёту с оценкой хоз деятельности может даже домохозяйка. однако никто в УПОР не видит причины такого беспредела, ни прокуратура, ни местный совет ни мэр, ни кру, ни кто!!!! следовательно "кому то" очень выгодно обанкротить предприятие во что бы то ни стало и рты "заткнули" всем (самый дешёвый оказался Козлик). и этот банкротчик известен своей хамовитостью воровитостью наглостью и вцелом бездарностью как гос. управленец. голосуйте за голубокровных стабилизаторов и дальше. стабилизец ждёт всех нас неизбезно, в аналогию приведу пример с заправками "НЕОН"
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:40 | Сообщение # 323 |
Форумщик
| Г-н Мэр! Надо спасать рубежан! Быстрее отдавать в концессию водоканал какому нибудь "Даун-Сервису". Тока пущай долги погасит, а потом хоть по 20 грн. за куб начисляет, главное - "головную боль" с местной власти снять, блин весь отпуск спохабили...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:46 | Сообщение # 324 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) "Даун-Сервису" Сервис для даунов - это про нас рубежан
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Суббота, 30.07.2011, 10:47 |
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:46 | Сообщение # 325 |
| Да, похоже процедуру банкротства водоканала уже начали. Умышленно не платили за электроэнергию, чтобы потом сказать, что за долги отключили электроэнергию и ради этой цели выбрали самый удобный момент, жара, а в городе нет воды, срочно нужно искать деньги, а значит другого хозяина, потому, что у водоканала нет денег.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:51 | Сообщение # 326 |
| А когда наш мер был депутатом, то был против передачи водоканала в концессию. Времена меняются и люди вероятно тоже.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:28 | Сообщение # 327 |
| В четверг Задирака в большом зале исполкома собрала пенсионеров, чтобы потребовать отмены ВДО (так она сказала людям) на самом же деле вышла на трибуну и потребовала от мера забрать ВДО у водоканала и теплосети и спрятать его где-нибудь в жеках, а если этого не сделают то объявит голодовку с понедельника, но что-то никаких действий нет. Но люди пришедшие в зал начали подымать все вопросы и больших тарифов на воду, и оплаты за поверку счетчиков, течи кровли и т.д. И мер сказал, что в сентябре будет большое сокращение в водоканале, а вот как отразиться это на тарифе никто ничего не сказал.
|
|
| |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:34 | Сообщение # 328 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) В четверг Задирака в большом зале исполкома собрала пенсионеров, чтобы потребовать отмены ВДО у ней ещё язык поворачивается за это заикаться . вот наглобрехливая и задиристая. Quote (Гость) И мер сказал, что в сентябре будет большое сокращение в водоканале пусть вместо водоканала сократит себе и своим кукушкам и петухам количество премий, а лучше и себя с хомой сократит нахрен.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Вторник, 06.09.2011, 23:35 |
|
| |
гость2011 |
Дата: Среда, 07.09.2011, 12:24 | Сообщение # 329 |
Бывалый
| Quote Chuvirlol:, у ней ещё язык поворачивается за это заикаться . вот наглобрехливая и задиристая пусть вместо водоканала сократит себе и своим кукушкам и петухам количество премий, а лучше и себя с хомой сократит нахрен. Ну, судя по результатам выборов, население города думает совсем иначе. Сам удивляюсь, но почему то население большинством голосов выбрало мэром коммуниста козюберду. И почему то не выбрало Chuvirlol:. Наверно темные люди.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 07.09.2011, 12:26 | Сообщение # 330 |
Уважаемый
| Quote (гость2011) почему то не выбрало Chuvirlol:. наверно потому, что он не баллотировался...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |