Восстановление дома по пр.КИРОВА-31
|
|
urgen1979 |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
| Никто не озвучил сроки восстановления разрушенного дома.!!!
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:06 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Да и причины пока никто не назвал.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
urgen1979 |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:15 | Сообщение # 3 |
| Закончится следствие,скажут.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:29 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Quote (urgen1979) Закончится следствие,скажут. не скажут, а если и скажут то враньё.
|
|
| |
urgen1979 |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
| Да в принципе, самое главное что бы жильё людям соорудили пооперативней.
|
|
| |
saasam |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:03 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Quote (Chuvirlo) не скажут, а если и скажут то враньё. С оглашением истинных причин взрыва действительно заковыка. Газ, как установили, не виноват. А взрыв и возгорание возможных компонентов химзавода, где работал один из пострадавших, нельзя оглашать по другим причинам. Завод ведь контролируется "Партией регионов", вотчина Бойко. Да и признавать, что охрана завода - решето, никому не выгодно, пострадают "уважаемые" люди. Вот и тянут оглашение выводов. Ищут альтернативный вариант. Думаю, найдут, не впервой.
Сообщение отредактировал saasam - Пятница, 11.02.2011, 07:04 |
|
| |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:48 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| в любом случае это было оооочень взрывчатое вещщщество. мож кто-то нитроглицерин делал?? а кислоту с зари дёрнули.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Пятница, 11.02.2011, 15:49 |
|
| |
Fill |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:43 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Насмотрятся такие в инете всякого такого, как разные взрывчатки и т.п. делать, да и по телику тоже показывают всякое разное, а какие нибудь ненормальные посмотрят и вот результат.
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:04 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Quote (Arik) В третьих - сам по себе ТНТ довольно устойчивое вещество Без детонатора не взорвется.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Дата: Среда, 16.02.2011, 11:52 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Quote (Arik) Может какой-нибудь придурок нашёл в лесу железяку и решил на печке паром из чайника начинку выплавить, а железку в пункт приёма? тоже кстати версия
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 16.02.2011, 12:18 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| Кстати, уже 15 дней прошло, а предварительные итоги так и не обнародованы. А ведь по закону в течении 10 дней. Что-то тут не чисто.
|
|
| |
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:30 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Quote (Art) Что-то тут не чисто. я давно об этом далдычил. хотят дело спустить на нет. я так понял выгоднее молчать и никто не хочет брать ответственность на себя.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Среда, 16.02.2011, 19:30 |
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:33 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| Как бы дело не спустили на тормозах. Вот так и не обнародует никто.
|
|
| |
urgen1979 |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:04 | Сообщение # 14 |
| Ну вроде бы 24 февраля будет официальное заключение о дальнейшем развитии судьбы этого дома. Добавлено (22.02.2011, 21:04) --------------------------------------------- Очень плохо ,что в городе нету местного канала телевидения(ХОТЯ УЖЕ ДАВНО пора!!!!),И ПРОФЕССИАНАЛЬНОЙ КОМАНДЫ журналистов с нормальным оператором,которые бы своевременно и обьективно освещали все события происходящие в городе!!!!
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 23.02.2011, 01:04 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| Объективности, думаю, не будет. Такому сми, при таких мелких масштабах, будет трудно себя окупить, и оно просто найдёт себе какого либо спонсора. Это будет или горсовет или еще какая партия.
|
|
| |
Sender |
Дата: Среда, 23.02.2011, 07:46 | Сообщение # 16 |
Опытный
| Какая разница. Было бы отлично, если б хоть какое-то появилось...
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
urgen1979 |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:35 | Сообщение # 17 |
| Я думаю что рано или поздно,городское телевидение в Рубежном появится.!!!!
|
|
| |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:42 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| Quote (urgen1979) Я думаю что рано или поздно,городское телевидение в Рубежном появится.!!!! а кому оно вообще нужно. центральных каналов в зомбиящиках и так хватает, вы ещё и местный хотите?? поскольку учредителем будет как всегда местный совет, следовательно будут показывать то что им выгодно, в данный момент например валеру харчука с яркими выступлениями. НЕ НАДОЕЛО ЛАПШУ СНИМАТЬ??? в стране достаточно было бы и ОДНОГО всеукраинского канала ОБЩЕСТВЕННОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ (о котором мечтал и к сожалению не смог создать Листьев). Членами рады на этом канале должны быть только представители общественных организаций, а не политиков и бизнесМЕНТОВ. Слабо видимо создать это со времён независимой украины. На днях видел выступление по меНТВ Касперского. Ну и говнюк же я вам скажу редкий. Так вот он чётко дал понять куда он хочет (и не только он) что бы двигался интернет - К ТОТАЛЬНОМУ КОНТРОЛЮ! со стороны властей. Они хотят что бы регистрация сайтов даже была только по биопаспортам. Короче будущее меня не радует, давайте наслаждаться свободным общением в инете пока возможно.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Пятница, 25.02.2011, 13:47 |
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (urgen1979) Я думаю что рано или поздно,городское телевидение в Рубежном появится.!!!! Вы бы лучше у Гудвина мозгов попросили
|
|
| |
urgen1979 |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:20 | Сообщение # 20 |
| Ненадо всё говнять!Понятно ,что спама везде хватает ,но каждый сам фильтрует инфу,которая ему нужна!!Если конечно МОЗГ (как ты пишешь) работает без сбоев.В инете и так сидит куча малолетних дибилов,которые сушат интелект в социальных сетях... Растёт поколение даунов которые ничего не создают и пользы от них никакой!!! Пивасик попивают и бабло с предков сосут,да ещё гадят в родном городе,детские площадки ломают,скамейки рушат !Моральные УРОДЫ!! No FUTURE!! Природу в округе засрали до невозможности.В лесу поляны чистой не найдёшь,а на берегу Донца как на городской свалке!!!Одни бутылки и пакеты! Быдло недоразвитое!!
|
|
| |
Fill |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:37 | Сообщение # 21 |
Уважаемый
| Да, и таки опять вот: Quote Он не установлен, да и официально озвученные причины самого взрыва (воздушно – газовая смесь) вызывают у многих специалистов сомнения. Ну а если подумать головой, газ (природный) по любому разворотить так не мог, баллон, ну более реально хотя навряд ли тоже. Ну ждем, может чего более официального дождемся, хотя... По поводу дома - все вот это что делают, ремонтируют его это хорошо, но поговорив со знающими в этой деле людьми, узнал, что конечно по хорошему его весь надо разбирать, жить в нем не особо безопасно будет, но только все ровно ж людям некуда деваться, будут жить в такой какой есть.
|
|
| |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:03 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
| Quote (Fill) жить в нем не особо безопасно будет, но только все ровно ж людям некуда деваться, будут жить в такой какой есть. теперь квартиры там будут самые дешёвые в городе.
|
|
| |
Fill |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:03 | Сообщение # 23 |
Уважаемый
| Quote (Chuvirlo) теперь квартиры там будут самые дешёвые в городе. Ага, тоже прошла такая мысль в голове. Но вот только покупать навряд ли кто там будет. Я б не купил если б нужны была квартира. И скорее всего все такого же мнения будут, т.к. зачем оно надо, может он завтра вообще рассыпется, конечно не в обиду жителям кирова 31. Если тут таковые имеются.
|
|
| |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:36 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Quote (Fill) может он завтра вообще рассыпется, да не рассыплется и не такие дома в городе есть. тот квартал вообще стоит на болотах, в домах подвалы сырые. фундаменты проседают, трещины идут через весь дом. некоторые дома даже скобами поскрепляли. и ничё покупают. думаю вопрос времени, все рано или поздно забудется.
|
|
| |
Fill |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:50 | Сообщение # 25 |
Уважаемый
| Chuvirlo, ну что развалится я конечно преувеличил, но всякие проблемы с ним могут быть. По поводу того что домов в плохом состоянии достаточно, согласен тоже. Взять ту ж 14-этажку, она ж по сути на плывунах, ее когда строили изначально, не знали что она на них, ну потом как узнали фундамент забабахали на много больше положенного, для безопасности.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:56 | Сообщение # 26 |
| Дом врядли рассыпется, а вот то, что там заново надстроят, может. Вы видели, как там плиты разбирали. Еле-еле крышу разворотили.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:00 | Сообщение # 27 |
Уважаемый
| Так и никто не обнародовал причины взрыва. замолчали и тишина...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:33 | Сообщение # 28 |
Наблюдатель
| Замяли, спустили на тормозах. Так что там явно дело не чисто. Кто-то виноват, а кто не известно.
|
|
| |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:50 | Сообщение # 29 |
Наблюдатель
| смотрю начали строить стены из кирпича
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:02 | Сообщение # 30 |
Наблюдатель
| Да, хотел сказать. Я смотрю они решили применить инновационную технологию - строить стены то ли из бетонный кубиков, то ли кирпичей. И как то они смахивают на самодельные. Надежность таких бетонных кирпичей вызывает сомнение. С другой стороны последний этаж, больших нагрузок не предвидится. Интересно почему отказались от железобетонный панелей? Дорого?
|
|
| |