Восстановление дома по пр.КИРОВА-31
|
|
Гость |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:31 | Сообщение # 31 |
| От панелей отказались так как их просто некому делать, такие конструкции уже не используют.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:14 | Сообщение # 32 |
Наблюдатель
| да сейчас ничего не строят уже лет 15. все жби разбомблены и проданы. новых изделий достать видимо тяжело и дорого, а бу никто не рискнёт ставить, вот и обходятся малой кровью. А там разве железобитон был, по моему пенобитон. Впринципе могли зделать прямую заливку несущих стен.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Четверг, 21.04.2011, 21:14 |
|
| |
Defender |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:31 | Сообщение # 33 |
Посетитель
| Предлагаю обсудить не процесс восстановления, а заявленную сумму (кажется 1,500,000 грн). Вопрос всем (а меру в особенности) как на такую сумму можно восстановить пять квартир? Мне кажется, что их можно построить с нуля и под ключ. А может я и ошибаюсь.... Кто тут соображает в строительных сметах?
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:38 | Сообщение # 34 |
Наблюдатель
| да не 1,5 млн это явно сумма не велика по нынешним расценкам :o, хотя... кто то тут шарился со сметой АВК.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Понедельник, 25.04.2011, 22:39 |
|
| |
Defender |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:09 | Сообщение # 35 |
Посетитель
| Вот, пошарил по сайтам горсовета - нигде нет даже намёка на то - сколько денег выделено под ремонт здания. Занимается ремонтом контора ООО "Трест Рубежанскхимстрой", каким образом она добилась сего неизвестно, так как на сайте горсовета нет и намёка на конкурс, который, по идее, должен был бы проводиться. Помимо ООО "Трест Рубежанскхимстрой" в городе есть ещё несколько других контор, но они не у дел. Что интересно, на сайте нет никакой (абсолютно) информации про то, что вообще когда-либо был рассмотрен вопрос о существовании такой вот проблемы. Если у кого-то есть какая-либо информация об этом проекте года - поделитесь. Просто как не прохожу мимо этого дома - никак налюбоваться длительностью работы не могу!
|
|
| |