Обливаясь с утра духами...
|
|
tefi |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:55 | Сообщение # 1 |
Участник
| Сегодня с 7 до 8 утра пришлось съездить в Север... В автобусах-кашмарная атмосфера: -даммочки Фсех возрастов загадили воздух свеженалитыми на себя духами. Люки,есессно,закрыли. Прекрасная половина!Вы отнюдь не прекрасны своими запахами!Неумеренное ,не во-время и не к месту облитие себя духами не делает вас красивее ну никак!Наоборот вызывает омерзение и желание выкинуть вас из автобуса! ..... К часам 10-11,когда волшебная вонь повыветрится,ездить уже можно!
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:59 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Quote (tefi) волшебная вонь
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:18 | Сообщение # 3 |
Форумщик
| Quote (tefi) загадили воздух свеженалитыми на себя духами. А пачиму ето - "свеженалитыми"? Пачиму ето - "на себя"? И ваще-е-е, пачиму - "духами"? Могет быть и ... наоборот?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
tefi |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:03 | Сообщение # 4 |
Участник
| Вчера в ночном поезде в моё купе впёрлась тёддка с вещами и одуряющим запахом духов.Полтора часа (пока она не сошла) задыхался и обвинял её в мерзком отношении к окружающим,ехидничал:" Вы,даммочка,в ночной поезд не на интимное ли свидание часом?-Так это ошибка,плацкарт для интима не подходит,а для групповухи у Вас возраст не тот-это студенческий поезд (Луганск-Харьков).Низведение закончилось успешно-повинилась и вышла,последнее пол-часа ехала в тамбуре!
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:42 | Сообщение # 5 |
Форумщик
| Quote (tefi) обвинял её в мерзком отношении к окружающим,ехидничал: А если бы в ее вещах да гантели находились? tefi, могли бы тебя и потерять для нашего общества, тщательнее нужно.
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Fantomas |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:22 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Д́ухи это ещё не самое страшное. Вот стойкий запах пота - это бомба! :shock: :shutup:
|
|
| |
Reliance |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:33 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Думаю, обсуждение уместно для темы "задолбали"
|
|
| |
tefi |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:03 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (Kiss19) А если бы в ее вещах да гантели находились? Эффективное лекарство от аллергии,ибо медикаментозно она не вылечивается Quote (Reliance) Думаю, обсуждение уместно для темы "задолбали" Ну-у вот как-то не увидел такую тему,когда писал первый пост,сорри Если модераторы перенесут-хорошо. Quote (Fantomas) Д́ухи это ещё не самое страшное. Вот стойкий запах пота - это бомба! От воздействия духов возникает привкус одэколона во рту (будто пью),а от запаха пота...-невозможно же пить пот?! Да и отёк Квинке от пота не наступает
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:20 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| Не понимаю людей,которые тратятся на парфумы.. Ведь действительно бывает ну Очччень пгативный душок от них, но зато обладатели оного запаха думают, что они круто пахнут))Добавлено (31.08.2012, 19:20) --------------------------------------------- Есть у меня знакомая, так она набрызгается всякими хамиями с утра, а потом дите начинает чихать аллергическим чихом с соплями. Ой, у ребенка аллергия! На тебе доця таблеточку...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
wiseman |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:32 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Надо же какие проблеммы существуют с женскими "чарами"(неужто капкан на мужчин). Задумаешься о предназначении противогаза.(хотя подсознательно у многих мужчин кружила мечта, чтобы его изнасиловала симпатичная женщина) . Но естественно не с применением таких садисткий приемов с духами. ВАХ-ВАХ-ВАХ(!)
|
|
| |
tefi |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:32 | Сообщение # 11 |
Участник
| Ну-у ....Я ваще-то за то,чтобы ко времени,к месту и в разумном количестве-тогда эти самые ферамоны таки действуют,и неотразимо.А вот так,как и названа,собственно,тема-....
Добавлено (31.08.2012, 20:32) --------------------------------------------- Quote (wiseman) подсознательно у многих мужчин кружила мечта, чтобы его изнасиловала симпатичная женщина) Наверно это Бета-самцы?
Сообщение отредактировал tefi - Пятница, 31.08.2012, 20:33 |
|
| |
Ne_skagy |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:47 | Сообщение # 12 |
Участник
| Тоже пожалуюсь. У меня бухгалтер на работе.... Красная Москва отдыхает.... Аж в горле дерет.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:01 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| Ne_skagy, Подарите ей Шинель номер пять
|
|
| |
Janosense |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:05 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Quote (tefi) даммочки Фсех возрастов загадили воздух свеженалитыми на себя духами Ну ну. Значит надо так: А может это у вас, уважаемые, носы особо чувствительные. (Или рубежанские мужики настолько суровы, что не переносят...) Я тоже не особо люблю когда спиртом с ароматизатором обольются, но для меня намного хуже когда от девушек и женщин потярой (с) несёт или борщом с салом и чесноком (ну или чем-то близким). А когда от самки человека прекрасных мира сего исходит приятный аромат хороших духов (туалетной воды) - так мне даже очень это нравится.
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:08 | Сообщение # 15 |
Уважаемый
| Janosense, Сам нарисовал?
|
|
| |
Janosense |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:10 | Сообщение # 16 |
Постоялец
| Quote (Zolotaya) Janosense, Сам нарисовал? Дописал и дорисовал. После прочтения топика просто чувства нахлынули - решил в творчество перевести.
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
|
|
| |
Ne_skagy |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:26 | Сообщение # 17 |
Участник
| Quote (Zolotaya) Подарите ей Шинель номер пять Духи у нее хорошие, просто меру надо знать... Как поднимаешь по ступенькам после ее прихода (спустя мин. 15)))) Доходя до третьего этажа уже дышать трудно)
Сообщение отредактировал Ne_skagy - Четверг, 11.10.2012, 14:54 |
|
| |
tefi |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:43 | Сообщение # 18 |
Участник
| Ну есть вот именно на духи реакция.На одэколон-тоже.В воскресенье вот еду в Северодонецком-окна и люки закрыты.Впереди две кашолки бальзаковского и более,чем бальзаковского ... У кашолок нюх уже не очень -так они льют на себя побольше!Рядом молодая девка открыла чипсы -и жрёт!Вонь духов и вонь чипсов-это полный пипец!Открываю окно и едем.Теддки впереди протестуют-посланы с объяснением причин.Молодая молчит и жрёт!Тёддки уже сжались от холода-ещё раз посланы с предупреждением Кароче-было нескучно.Я думаю-герпес тёддкам обеспечен!Или остеохандроз!
Сообщение отредактировал tefi - Четверг, 11.10.2012, 14:45 |
|
| |
Janosense |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:48 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Quote (tefi) Вонь духов и вонь чипсов-это полный пипец да, согласен эту димну суміш перенести сложно! Вот вспомнил тоже историю - ехал в поезде и со мной в купе дедок лет под 70, так он встал в 4-50 (поезд прибывал в 11-00) переоделся убрал постель и начал душиться, да так что потом полотенечком вытирал с себя старания свои... Зачем? Непонятно. Может к любовнице ехал так решил забить запахи женушки своей.
|
|
| |