повторяющиеся сны
|
|
Манюня |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:54 | Сообщение # 1 |
| Всем добрый день! Я хотела бы поделиться своей так сказать проблемой повторяющихся снов, которые ооочень меня беспокоят Мне раз иногда 2 раза в неделю снится сон, в котором мой любимый человек уходит от меня (всегда сны разные и иногда лицо молодого человека не соответствует настоящему, но я понимаю, что это он), я плачу, прошу его остаться или начинаю звонить и просить встретиться, чтобы поговорить обо всем. Может подскажите как в таком случае себя вести, просто....не хочется чтобы сон сбылся! Заранее благодарна, Катя!
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:00 | Сообщение # 2 |
| Я думаю, наяву у Вас с Вашим молодым человеком не всё так гладко в отношениях. Или Вы настолько неуверенны в себе. Поэтому живёте в страхе, что он может от Вас уйти. Отсюда и сны такие снятся.
|
|
| |
Серёня |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:20 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Да-да, скорее всего, Вы слишком впечатлительная особа. Зациклились на мысли, что он должен бросить - вот результат. Как вариант, можно найти источник других впечатлений, очень ярких, или занять себя работой физической, чтобы спать как убитая.
|
|
| |
Vitaminka |
Дата: Среда, 17.04.2013, 15:52 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| А иногда, как раз в снах мы можем со стороны посмотреть на то, как мы выглядим и как наш любимый человек (например) к нам относится. Часто в жизни мы не хочем замечять некоторые вещи, и в снах иногда можно это увидеть.
|
|
| |
Reliance |
Дата: Среда, 17.04.2013, 17:09 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| [4] Vitaminka, как вы не поленились и откопали тему почти двухлетней давности? Ну и по теме, есть такое понятие как осознанные сновидения. Можно настраивать себя на то, что хочешь увидеть ночью, вот так вот.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 17.04.2013, 20:55 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Цитата (Reliance) Можно настраивать себя на то, что хочешь увидеть ночью, вот так вот. а наоборот возможно7
|
|
| |
Reliance |
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:49 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Chuvirlol:), в следующей версии программы планируется добавить фичу:)
|
|
| |