Онлилав |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:24 | Сообщение # 1 |
| K отпускy нужны определённые девайсы , такие как навигатор и регистратор непосредственно для поездки и экшен – камера для фиксации всей тусовки в которой я собираюсь жить пару недель). Приветствуются названия моделей каждого из перечисленных девайсов которые вы бы приобрели сами либо уже имеете и у вас нет нареканий на счёт качества
Добавлено (06.08.2012, 13:24) --------------------------------------------- Как так? Никаких ответов и советов ? Всё как всегда делать самому пришлось . От навигатора с женой отказались в целях экономии , будет навигационное ПО на смартфоне. Регистратор взяли модели Реклама удалена. Две причины по которой это сделали это замечательный комплект креплений Реклама удалена ,который покупался отдельно, благодаря которому будем использовать регистратор в том числе в качестве камеры , а во вторых это небольшой удобный размер при хорошем качестве видео. Выбор делали читая отзывы в интернет-магазинах и расспрашивая кто из друзей чем пользуется. В итоге все довольны)
|
|
| |
sergg |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:35 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Ненавязчивая реклама.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:38 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Quote (Онлилав) В итоге все довольны и я рад за вас
|
|
| |