Пишет q_u_a_t_t_r_o Все это гавно творится в 1,5 километрах от моего дома. У меня тутсветло как днем и тепло как африке. Про то что тушат - не верьте ТВ.Ближе чем на 600 метров подойти нельзя , т.к я стоя на этом расстоянииза 5 минут промок до трусов Каждый шаг вперед равносилен повышениютемпературы на 5 градусов по ощущениям. Пожарный расчет стоит в 500метрах , потому что ближе подступиться не может. Во Всяком случае такбыло на момент моего присутствия там.
Дальше буду добавлять еще фото.
Когдаебануло я думал самолет упал если честно - рев был адский. Послеоглянувшись в окно - увидел что там светло как днем - ну думаю , все...выгляну окно увижу растущий гриб... пронесло.
Чтобыбыло понятно - то здание которое дымится на этой фотографии - находитсяпримерно в 300 метрах от очага возгорания ( по факту оказалосьнесколько ближе . Ночью оценить было не возможно совершенно ).Задымилось оно от температуры. Поэтому все что ближе находится - простоплавится. Асфальт тоже.. чуствую на МКАД я не скоро выеду этим путем.
Вот так это выглядело примерно через 15 минут после врыва с расстояния около километра.
Надопризнать , что за первые полчаса , пожар собрал зрителей не меньше чемпоклонная гора сегодня... тут к сожалению этого не видно , но толпынереально огромные.
P.S.Попути домой , в палатку возле таксопарка , которая единственная работаеттам ночью - стояла очередь человек 50 , которая перекрыла проезжуючасть. Люди брали охапками пиво , дабы на все зрелище хватило. Если быкто нибудь пришел продавать попкорн - думаю озолотился бы.