А шо ж тогда делать?
|
|
Art |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Да, на форуме негативные настроения. Все хреново. Тогда продолжим разговор и выведем его из области постоянного жевания соплей: А что ж тогда делать? Как выходить из сложившегося положения? Что предлагаете? Эмиграция? А у кого денег нет на это?
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:53 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Поздравляю всех с первым днём весны! Зачем же эмиграция, вы думаете ждут нас там? Надо жить там ,где родился. Раз уж Боженька захотел нас здесь поселить, значит мы здесь нужны... А если мы здесь не пригодимся, то там , за бугром, мы нах.. никому нужны не будем.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:20 | Сообщение # 3 |
Форумщик
| Quote (Art) А что ж тогда делать? Начнем, хотя бы с малого. Не будем давать взяток. Не будем молча проходить мимо матерящихся публично. Не будем гадить в подъездах, на улицах и берегах Донца.. Будем уважать старость и понимать молодость. Будем публично задавать вопрос власти - что она для нас сделала? Лжецу - будем говорить, что он - лжец. Подлецу - что он подлец. А хаму - что он хам. Будем - ГРАЖДАНАМИ!!! А день сегодня действительно чудесный...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
anonymous |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:29 | Сообщение # 4 |
| Quote Раз уж Боженька захотел и чтото не вяжется оно как-то.Это типа как "не матерись у божом храми а то кадилом пере*бу"
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:20 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| подкину ещё одну весёлую новость "Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период" http://tainy.net/9194-go....od.html я люблю зиму.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:23 | Сообщение # 6 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) я люблю зиму. --------------------------------------------- Quote (Zolotaya) Поздравляю всех с первым днём весны! Спасибо! Кстати, Админы, смените слоган в заголовке сайта на - "Весна пришла!". Потеплело...
Сообщение отредактировал Kiss19 - Вторник, 01.03.2011, 15:24 |
|
| |
Серёня |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:03 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Quote (Kiss19) Потеплело... Нипса не потеплело, вот через пару недель - то да!
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:27 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) Начнем, хотя бы с малого. Не будем давать взяток. Не будем молча проходить мимо матерящихся публично. Не будем гадить в подъездах, на улицах и берегах Донца.. Будем уважать старость и понимать молодость. Будем публично задавать вопрос власти - что она для нас сделала? Лжецу - будем говорить, что он - лжец. Подлецу - что он подлец. А хаму - что он хам. Будем - ГРАЖДАНАМИ!!! Хороший ответ. Я вот человек честный и ответственный, но вот окружающие увы почему-то такими не являются и не берут с меня пример.
|
|
| |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:23 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Quote (Art) Я вот человек честный и ответственный, но вот окружающие увы почему-то такими не являются и не берут с меня пример. а ты и не пытайся кому-то прививать хорошие качаства, кроме своих детей. всё равно это будет безполезной и пустой тратой времени. пусть живут как могут. я обычно привожу одну поговорку "на каждую хитрую жо.. всегда найдётся хрен с резьбой"
|
|
| |
|
Art |
Дата: Среда, 02.03.2011, 03:58 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| Quote (Chuvirlo) а ты и не пытайся кому-то прививать хорошие качаства Да, я и не пытаюсь. Не однократно испытывал на себе поговорку: "От добра, добра не жди"
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:04 | Сообщение # 12 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) а ты и не пытайся кому-то прививать хорошие качаства Привитие хороших качеств - это процесс во времени и в пространстве ( в том числе и в райне "жо.."). Главное слово в утверждении - "процесс". Сказать подлецу, что он - подлец, это врядли "вылечит", но даст понять , что мы о нем - правильного мнения...
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:39 | Сообщение # 13 |
| Quote Нипса не потеплело, вот через пару недель - то да! Наивные, наберите в гугле "гольфстрим", тепла вам захотелось, углем запасайтесь, а лучше бункера ройте.
|
|
| |
RQ |
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:21 | Сообщение # 14 |
Уважаемый
| Quote (Kiss19) Сказать подлецу, что он - подлец, это врядли "вылечит", но даст понять , что мы о нем - правильного мнения... К сожалению это ничего не дает. Дебилу доказать, что он дебил - невозможно.И с мнением этим он врядли согласится. А сейчас их плодится немеряно,прям в арифметической прогрессии,причем этот процесс как-то резко так стартанул,что прям стремно становится откуда оно берется..... По видимому единственный способ это некий отбор ,а не прошедших - в газенваген.Больше видимо никак. Quote (Kiss19) Привитие хороших качеств - это процесс во времени и в пространстве Их какраз сейчас наоборот "отвивают" качества эти.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:39 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| Quote (RQ) По видимому единственный способ это некий отбор ,а не прошедших - в газенваген.Больше видимо никак. ага, один уже выводил арийскую рассу. а в итоге что, милионы душ уничтожили по зверски, а когда пришло время ответить самим за деяния, так сознания теряли и описывались после вынесения приговора. только два человека из них смогли достойно встретить свою заслуженую казнь.
|
|
| |
RQ |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:50 | Сообщение # 16 |
Уважаемый
| Quote (Chuvirlo) ага, один уже выводил арийскую рассу да речь то не о расах например [cut]Недавно рядом с платформой “Серп и молот” была зверски избита женщина средних лет. У нее отобрали телефон, деньги, сорвали золотую цепочку и вырвали серьги чуть ли не вместе с ушами. Хорошо что выжила, это при том что ее избивали несколько человек в течении десяти минут – выбили половину зубов, сломали 5 ребер, сотрясение мозга, трещина черепа. Напали подростки, которые по ее словам были в невменяемом состоянии со стеклянными глазами. Опять же по ее словам хотели изнасиловать ее – она закричала, на ее крики появились охранники близлежащего торгового центра, которые и вызвали милицию. Одна из из выемок под платформой, где живут беспризорные оказалась опустевшей – вещи кинуты там же. По словам милиционеров напали те самые беспризорные, которых кормили около этой самой платформы – рядом кстати как специально есть аптека, которая продает буторфанол без рецептов, деньги скорей всего нужны были на наркотики.[/cut] и еще по теме вот
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:01 | Сообщение # 17 |
Уважаемый
| А шо ж тогда делать? Так давайте же шо-то делать, иначе придётся шо-то решать.... :D
Сообщение отредактировал Zolotaya - Пятница, 04.03.2011, 11:04 |
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:32 | Сообщение # 18 |
Опытный
| Quote (Zolotaya) Так давайте же шо-то делать А говорили, что не пьете
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:34 | Сообщение # 19 |
Уважаемый
| Quote (sergg) А говорили, что не пьете Мне уже не верят?! Дожилась...
|
|
| |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:54 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) Так давайте же шо-то делать, иначе придётся шо-то решать.... золотые слова
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:56 | Сообщение # 21 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) золотые слова Соответствуют нику! С праздничком Вас, Zolotaya!!! Ах ты, боже мой, с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ самых красивых, обожаемых, любимых и незабываемых наших женщин! Всех! Всех! Всех!
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:06 | Сообщение # 22 |
Уважаемый
| Quote (Kiss19) Всех! Всех! Всех! Благодарю за поздравление, от лица Всех, Всех,Всех. Добавлено (07.03.2011, 00:06) --------------------------------------------- С 8 марта должников будут выселять из квартир и не пускать за границу С 8 марта украинцев, просрочивших кредитные платежи, смогут выселять из квартиры и запрещать им выезд за границу, а также сразу отбирать авто. По иронии судьбы, в светлый праздничный день вступит в силу новая редакция закона «Об исполнительном производстве». Закон значительно расширяет права исполнительных служб к должникам банков. В частности, новая редакция предусматривает сразу арест имущества должника, то есть если вы просрочили платеж по ипотеке, то у вас сначала отберут квартиру, а потом будут разбираться. Как пояснил советник президента Ассоциации украинских банков Алексей Кущ, закон был принят в интересах защиты прав кредиторов. Ведь доля проблемных кредитов в Украине составляет 30-40%. Многие заемщики оказались заложниками неожиданного скачка курса доллара с 5,05 грн до 8 грн осенью 2008 года, причем доходы после кризиса существенно сократились. «Нормы этого закона будут действовать более с психологической точки зрения. Общество должно, наконец, понять: перед тем, как брать кредит, надо подумать, потянешь ты его, а у нас можно судиться по несколько лет - как в одну, так и в другую сторону ... В Европе, если человек берет кредит, у нее и в мыслях нет, как сделать так, чтобы избежать его возвращения, а в Украине вы можете в любой газете прочитать объявление, типа дадим консультации, как не выплачивать кредит », - прокомментировал заместитель председателя профильного парламентского комитета Станислав Аржевитин. Если в 2009 году угроза притока на рынок залоговых авто не подтвердилась, в силу долгого процесса отбора авто у должника, то в 2011 году такие авто начнут массово появляться. Однако, на рынок новых автомобилей эти авто уже не окажут большого влияния, так как пик кредитования пришелся на 2005-2008 гг, а значит автомобили недобросовестных должников уже далеко не новые. В лучшем случае им уже 3 года, а в то и все 6. Бывшие кредитные автомобили окажут влияние на сегмент подержанных автомобилей, но эксперты не видят здесь также большой угрозы. За время кризиса большинство проблемных автокредитов было или реструктуризировано, или банк и заемщик нашли иной выход из ситуации. Новую редакцию закона «Об исполнительном производстве» скорее ощутит рынок недвижимости, чем авторынок. Однако, для новых заемщиков (2009-2011 гг) следует иметь в виду эти нововведения. Самое важное в законе об исполнительных службах в Украине - Исполнительные службы получили доступ ко всем электронным базам, касающимся имущества граждан: они смогут бесплатно пользоваться данным БТИ, земельного кадастра, МРЭО, выявлять имущество должника, накладывать на него арест и продавать по решению суда. - Арестовать гражданина могут и за попытку влиять на деятельность исполнителя (например, угрожать ему). - Сопротивление госисполнителям приравнивается к сопротивлению правоохранительным органам. Должников могут арестовать, оштрафовать, ограничить их свободу или лишить свободы на срок от нескольких месяцев до нескольких лет. - Если за гражданином есть долг и кредитор обратился в суд, его не выпустят за границу даже в отпуск. - Закон ограничивает процессуальные права должника об обжаловании исполнительных процедур: если решение суда не в его пользу вступило в силу, обжаловать его никак нельзя. - Открытые торги по реализации имущества отныне будут касаться только движимого имущества, а жилье и участки будут реализовывать через комиссию, а не публично. То есть насколько выгодно продадут арестованное имущество, будет зависеть только от комиссионера. auto.arvo.ua
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:48 | Сообщение # 23 |
Форумщик
| Quote (Arik) Теперь они заживут как гаишники Заживут лучше, чем "гаишники"!!! ГАЙцам еще надо выловить нарушителя, а исполнителю "скинут" решение суда - не надо напрягаться....
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:12 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Сами себе противоречат: Quote (Zolotaya) Общество должно, наконец, понять: перед тем, как брать кредит, надо подумать, потянешь ты его, а у нас можно судиться по несколько лет - как в одну, так и в другую сторону ... И: Quote (Zolotaya) Многие заемщики оказались заложниками неожиданного скачка курса доллара с 5,05 грн до 8 грн осенью 2008 года, причем доходы после кризиса существенно сократились. Мы, что экстрасенсы, что ли? Еще было весело то, что в Украине было негативное торговое сальдо аж с 2005 года и главы государства об этом отлично знали, т.е. кризис в Украине начался именно в 2005... Этих, товарищей, не мешало бы посадить. И еще про Европу, в ЕЭС процент на кредит 3-5%, а не 30% Да и вообще такими драконовскими мерами они только загубят банковский бизнес. И банкам не мешало бы самим хорошо думать кому они дают кредит и как с такими высокими процентами на кредиты они еще и умудряются банкротится.
|
|
| |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:27 | Сообщение # 25 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) Исполнительные службы получили доступ ко всем электронным базам, касающимся имущества граждан а они вообще (законные) есть? прошла ли хоть одна база сертификацию? НЕТ! Quote (Zolotaya) они смогут бесплатно пользоваться данным БТИ, земельного кадастра, МРЭО, выявлять имущество должника, накладывать на него арест и продавать по решению суда. а сейчас они что платят за это?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:41 | Сообщение # 26 |
Уважаемый
| Chuvirlo, Art, Да ко мне какие вопросы? Я просто на заметку наткнулась и захотела с другими поделиться находкой. Сама в шоке. Хорошо хоть я не имею никаких кредитов...
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:11 | Сообщение # 27 |
Наблюдатель
| Zolotaya, то не к тебе То возмущение.
|
|
| |