Как вы относитесь к настольным играм?
|
|
Дмитрий |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:04 | Сообщение # 1 |
| Жил в Рубежном, сейчас только посещаю иногда. Планирую открыть торговлю настольными играми в Рубежном. Поэтому очень хотелось бы узнать, на сколько это интересно рубежанам. Экономические, логические, карточные, детский, активные(типа твистера), для двоих, для больших компаний...Пожалуйста, поучаствуйте в опросе.
|
|
| |
tim566 |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:12 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Да это весело,но почему такой узкий ассортимент,только настольными играми я думаю магазин не окупится,но может я не правильно думаю...
Сообщение отредактировал tim566 - Суббота, 15.01.2011, 20:13 |
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:53 | Сообщение # 3 |
| Я думаю, Рубежному нужен какой-то тусовочный центр для молодежи. Только не такой, где можно вывить и покурить, а где можно и в настольные игры поиграть, и ролики и скейт, и почитать, и посмотреть и т.д. и т.п. где бы молодежь развивалась физически и умственно, и при этом общалась.Именно, чтоб было чем заняться. Но с нашими законами и предпринимателями это бессмысленно, т.к. вход в такое заведение будет по беснословной цене, мероприятий окажется мало,откроют опят бары-пиво-водка-сигареты-дискотека и все опять сгниет. Если будет приемлемая цена с большим выбором "услуг"-то прибыль будет за счет количества посетителей...
|
|
| |
Дмитрий |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:17 | Сообщение # 4 |
| tim566, есть план Гость, абсолютно с вами согласен. Спасибо вам, что откликнулись, надеюсь услышать еще мнения.
|
|
| |