Среда, 24.09.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 1 из 1
  • 1
нелепые свадьбы
Art Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Тема на женском форуме - народ вспоминает нелепые свадебные моменты, да и вообще дурацкие и жуткие свадьбы:
- Подружка выходила замуж беременная, месяцев пять. Жених начал танцевать, поднял ее на руки и бросил через голову.

- На прогулке голубь, которого выпускала невеста, обкакал ее платье - он слишком сильно его сжимала.

- Невесту выкупали и из жениха деньги трясли, дебилы-дружки подняли его вчетвером, держали вниз головой и вытряхивали из него мелочь… уронили. Невеста осталась вдовой.

- Тамада организовал площадку для первого танца молодоженов, выложив свечи в форме сердца, но не рассчитал размер - в результате гости вместо того, чтобы танцевать вокруг, закрывали пышное платье невесты от пламени свечей.

- Видела, как теща схватила подаренные молодым деньги и стала запихивать себе в лифчик - мое, мол, не отдам, отойдите все! Потом напилась и рыдала, сидя на стуле, когда все танцевали. На второй день приставала к молодым парням с сальными разговорами, хотя самой за пятьдесят.

- Года четыре назад я гуляла на свадьбе у подруги, свадьба была в шатре. До конца мы не досидели и уехали. Потом я узнала, что у них был сосед, парень лет семнадцати, который встречался с девчонкой, она была беременна, они тоже любили друг друга, но родители запретили им встречаться и играть свадьбу. На эмоциях, видимо, они оба повесились за шатром прямо во время свадьбы.

- А у нас в городе есть традиция, чтобы жених перенес невесту через мост. Так вот, один умник нес и решил ради прикола за перила ее немножко… и не удержал. Итог - девушка погибла, а мальчик сел.

- Невеста беременная, жОних приезжает ее выкупать. Подружки невесты начинают усиленно растрясать жениха на деньги - давай, мол, давай, мало! В итоге жОних в психах кидает букет, посылает всех подружек и невесту за компанию ("Раз так, то я вообще жениться перестану!"), разворачивается и уходит. В итоге подружки (огребя еще люлей от невесты), бежали за женихом несколько кварталов, уговаривали его вернуться.

- Жених сказал подружкам невесты во время выкупа: "В общем, так. Передайте Светке, что если она хочет замуж, то я ее в течение десяти минут жду возле подъезда!". Невеста с дикой скоростью, распихивая всех, рванула к лифту.

- Свадебный банкет. Все танцуют, веселятся. Пропала невеста. Ну, жених и я пошли её искать. Долго искать не пришлось - заходим в подсобное помещение и видим картину маслом: невеста стоит, руками опершись о стенку, с задранной юбкой, а сзади со спущенными штанами её вовсю шурует один из друзей жениха. Я сразу заплакал со смеху. Дальше еще смешнее. В банкетный зал забегает этот клоун без трусов и штанов (от увиденного все девушки завизжали), за ним разъяренный жених, за женихом невеста. Посреди зала начинается нешуточная драка. Невеста пытается жениха оттащить, за что получает от него красивейший хук слева и уходит в нокаут. Через мгновение тесть разбивает бутылку об голову жениха. Свёкр идет с ножом на тестя, но тут вмешался один из гостей и его обезоружил. НО!!! Подоспел дед жениха и тростью просто размазал тестю нос. Тесть отключился. Началась каша-мала. Я сижу у входа в зал и просто загибаюсь от смеха. В это время один из родственников невесты вместе с женой самым наглым образом тырят алкоголь. Воспользовавшись неразберихой, беспортошный виновник скандала начал прорываться к выходу. Мне этот тип давно не нравился, и поэтому после моего изящного удара ногой в пах он упал на пол и больше не вставал. Семейная жизнь у молодых не сложилась.

свадебный кортеж подрулил к ступенькам лестницы, ведущей к Вечному огню. Новоиспеченные муж и жена, горя желанием возложить цветы, начали было подниматься. И надо же такому случиться: супруг случайно наступил на подол свадебного платья. Молодая жена, не растерявшись, от всей души отвесила любимому звонкую пощечину. Любимый стерпел. Поднявшись к Вечному огню, жена наклонилась, чтобы положить цветы, то же самое сделал бывший без букета любимый. Лепестки роз только легли на гранит, как парень достал из кармана свидетельство о браке и бросил его в огонь прямо на глазах у потерявшей дар речи жены. "Семейная пара" невозмутимо сошла вниз, каждый сел в свою машину, и разъехались в разные стороны. Брак длился ровно 25 минут.

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

танюша Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:57 | Сообщение # 2
Участник

Ну это уж совсем на собственной свадьбе вдовой стать fear

Кошмар, это ж надо повесится на чужой свадьбе в знак несогласия с родителями, расписались бы втихаря, ничего бы родители не поделали, а то сами померли, так еще и чужую свадьбу испортили wacko

Нормально жених от невесты отделался, взял и выбросил, прям с моста, а чтоб больше никого не доставала angry cranky

Угрозы жениха действительно пугают, видно уж достали его все с выкупами biggrin

Про драку на свадьбе вообще жесть... Это ж надо так... surprised

Ну а последняя история... Глупо со стороны невесты, ведь парень не специально на подол юбки наступил, а жених, ну... видимо с его характером она не ужилась бы, раз они оба такие вспыльчивые <_<

Art Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:22 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Quote (танюша)
Ну это уж совсем на собственной свадьбе вдовой стать

У нас народ безбашенный. angry

Quote (танюша)
Кошмар, это ж надо повесится на чужой свадьбе в знак несогласия с родителями, расписались бы втихаря, ничего бы родители не поделали,

У меня тоже такая мысль проскочила. Молодежь мозги не варят когда гормоны бьют в голову.

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art