Антивирус
|
|
|
|
иван |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
| У меня стоит вот NOD32 Smart Security 4.2.67.10 RUS
Никогда не давай компьютеру понять, что ты очень спешишь.
|
|
| |
Серёня |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:00 | Сообщение # 2 |
Опытный
| У меня в обще нет никакого уже наверное год, хоть в виндовсе работаю (тока тссс!)
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:02 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Quote (Серёня) У меня в обще нет никакого уже наверное год, хоть в виндовсе работаю (тока тссс!) Права ограничил?
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Серёня |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Quote (Art) Права ограничил? Нет, просто не ставлю и все. Как-то уже привык, комп работает немного быстрее. Иногда использую утилитку Авторанс, смотрю, чтоб небыло подозрительных программ. Ну и по стабильности, расходу трафика можно судить о здоровье компа. Пока вроде все норм.
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:43 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Ну, можно для большей безопасности просто работать на от администратора с ограниченной учётной записью. И если только надо будет что-то поставить тогда переключатся на него.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Серёня |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:50 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Ну можно и так, не знаю насколько эффективно правда. Я помню, что самые яркие заражения делал, можно сказать добровольно: скачивал программу с оффсайта, потом кейджен, и при использовании кейджена с ним ставились еще программы нехорошие. Вреда как такового не наносили, но блокировали работу (для разблокировки требовали смс ). Кстати, тогда у меня НОД32 стоял, и при этом он сигналил, мол потенциально опасное ПО. После рестарта, рекламная программа просто заблокировала работу антивируса - вот и вся защита. Помог лайв сиди с линуксом, удалил тело программы, почистил автозапуск, все стало в норме.
|
|
| |