Гос или частник?
|
|
Burgua |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
| Все мы с Вами с рождения посещали сначала детскую, а потом и обычную поликлинику. С распадом СССР, появились и частные заведения по оказанию альтернативных медицинских услуг. Как Вы относитесь , с какими проблемами сталкивались?
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Ну что тут можно сказать - в гос. лечат "формально",а в частных лишь бы бабок содрать побольше,найдут все,чего и не было никогда(кредо Яндекса у них походу )...Так что можно поставить знак = ...Ни там ни там не лечат нормально
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Quote (Burgua) Как Вы относитесь , с какими проблемами сталкивались? Проблемы в нашей коррупции или как ее назвать. Когда из городской поликлиники всеми способами гонят заплатить денюшку в "Оздоровительный Центр". Зато о частных кабинетах - пока только положительные отзывы т.к. врачи стараются поддерживать свою репутацию, а то люди просто не придут потом к тебе.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Burgua |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:47 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Недавно услышал, сколько стоит роды, от ранее условно бесплатного (необходимо было купить родовой пакет от 150 до 250), сейчас просто приём родов 500-600 гр, без всякого. Насколько это правда не скажу, может кто имеет другую инфо?
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:37 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| 3 года назад покупали родовой пакет, вернее бегали по всему городу и собирали по аптекам. Слышал что в частной клинике где-то так же по цене пакета и получается целые роды стоят, только вот частных родильных комнат у нас нет в городе. А как щас происходит не слышал ничего.
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:38 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| У кого кто рожает??
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Burgua |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Да ни кто, просто удивляемся жизни, и бесчеловечности врачей.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:56 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Quote (Burgua) Да ни кто, просто удивляемся жизни, и бесчеловечности врачей. Врачи бывают разные. Я нашего педиатра уважаю, вроде корыстных целей за ней не обнаружил.
|
|
| |
Burgua |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
Новичок
| И у меня в своё время был участковый педиатр, слово плохого о нем сказать не могу, только хорошее. А вот с моими близкими происходили довольно таки опасные инциденты. Моей матери, когда она народилась в стационаре, случайно укололи не тот препарат, мать чуть не погибла, так эти сволочи, только руками развели типа извините ошиблись.
|
|
| |