Нужнa помoщь при выбopи ридера
|
|
BarrelShot |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:30 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Чеpeз пapу неделек в oтпуск, а нopмального pидера тaк и нe нашел eщё. Тaк как сам с разбираюсь мягко говоря не очень, надеюсь получить помощь на вашем форуме. Главное для меня это пожалуй экран, нужно чтобы глаза не уставали при длительном чтении и чтобы на солнце не отсвечивало. Слышал о таких типах экрана как E-ink и tft. Kакой из них лучше? И хорошо было бы уложится в 6-8 тысяч, 10 тысяч это красная цена которую я могу заплатить. В общем рассчитываю на ваши советы.
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:33 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Хорошо для чтения и заряд аккумулятора очень долго держит благодаря отсутствию подсветки. Его на несколько дней хватает.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:12 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Да это опять спам То EE то ES...одни и те же ip
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:00 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Ридер это чё? Книга электронная?
|
|
| |
Fill |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:02 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Quote (Chuvirlol:) Ридер это чё? Книга электронная? Она самая. Как по мне, сейчас в мобилке удобно читать, даже экрана 3.5" достаточно, а самое главное всегда с собой.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:06 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| чё спрашиваю, просто ридером называют читателя в библиотеке) а вот букридер это уже ближе к теме 2. я если чесн не врублюсь разве справедливо платить 6-10 штук за какую то эл книжку7
|
|
| |
Станиславский |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
| [img] [/img]
|
|
| |
Fill |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:42 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Quote (Chuvirlol:) я если чесн не врублюсь разве справедливо платить 6-10 штук за какую то эл книжку7 Я тоже предпочитаю что-то с более широкими возможностями. За такие деньги к примеру можно купить китайский планшетник на андроиде. Да экран там будет по хуже, в электронных книгах он специальный, глаза типа не устают и т.п. Но проверено, читать вполне можно, дак еще бонусом получаешь интернет по wi-fi, фильмы смотреть вообще песня, gps-навигатор и много всего.
|
|
| |
BarrelShot |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:05 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| По совету Арта начал искать ридер с экраном e-ink На днях нашел такую модель как ПокетБук Тачь. Цена подходит, да и по описаную всё подходит. Но перед покупкой хотелось бы побольше узнать о качестве сборки, много ли ломается и так далее.. Жду ваших ответов. Заранее спасибо.
|
|
| |