"Последние дни святые" или конец света для верующих !
|
|
МАСТЕРМАГ |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Я же говорил , что мера понимания священного писания не у всех достигла должного уровня ! А то , что "человек в праве ошибаться" - не освобождает его от видения в речах глаголящего той самой истины ! Как говорят ГЫ.....- мои знакомые хлопцы забабахали ! Наступает КОНЕЦ СВЕТА ! Того света (энергии) , который по сути своей лишь остатки от великого !!! Но ждёт нас ужас от проявления сего .............
Добавлено (19.12.2011, 16:11) --------------------------------------------- Другой способ . Электрическим импульсом сбивать упорядоченное магнитное поле на неодимовом магните : Можно заказать из Одессы . На складе к концу года имеется по 1 шт 1000 Вт и 1500 Вт генераторов. Стоимость со скидкой на конец года на условиях ФОБ 1 кВт- 4 000 долларов, 1.5 кВт- 4100 долларов. Оплата в РФ рублях. Возможна отправка в течение 5 дней после получения оплаты по внешнеэкономическому договору в рф рублях. на валютный наш счет. Стоимость 1 шт- 700Вт генератора - 1900 долларов склад Одесса. ФОБ Одесса- аэропорт для отправки в Москву- + 400 долларов. Срок производства до 15 дней, после получения 70% предоплаты, также на валютный р/с в РФ рублях. Съем энергии с генератора- 1 А-23Нм.
Сообщение отредактировал МАСТЕРМАГ - Понедельник, 19.12.2011, 17:14 |
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:55 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| куплю себе и на х пошлю лео
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:04 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Во ...... веселуха начнётся . Поэтому то они и затачивают законы под одно глобальное правительство . Тут главное , что бы пацаны успели до осени 2012 года показать достойный выход мощи ! Секрета не будет схему и описание по сборке сразу выложу! И это не только получение энергии но и получение материи как таковой - нанотехнологии отдыхают ! Вчера по сути установки кое что подсказал , у них даже в голове не укладывалось , что это было у них под носом и они этого не замечали . Если честно то ср...ть я хотел на эти государственные устройства связанные с одним - держать нас в уздах !!! Чего , собственно говоря , и Вам желаю.
|
|
| |