Услышала от своих знакомых об интересном видео, которое, по словам, очень поразило их.
Это была сьемка с вертолета. За одним человеком бежали какие-то люди. Этот человек отстреливался и попадал в них, но те не падали, они продолжали за ним гнаться. В конце концов они его загнали в тупик и разорвали на части.
Я нашла это видео и мне вот интересно: это реальное видео или монтаж, потому что в такое даже верить не хочется т.к. это уж больно похоже на сценарии PC игр!!
Это не "развод"...это из игры какой-то скорее всего ролик... Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Нет ..."Развод" - это когда специально делают с какой-либо целью,а это просто какой-то убогий выкладывает ролик с левым названием... И еще - "развод" это когда "разводят на что-то"...а тут что?...ну посмотрели...сказали все - "фуфло"...ну и кого тут на что "развели"?...вроде никого.. Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Фигня это все. В 90-х комсомолка писала о крысах в московском метро.По ночам,после закрытия подземки,спецгруппы выдвигались на уничтожение этих крыс.Размеры-метр в холке,автомат Калашникова их не брал.Вот это был развод на всю страну.А это фуфло все.
ну развод не развод хз....... (но похоже на подъёп на снорков из сталкера) бывал там на экскурсии не каких мутантов там нет тока одичавшие в вах***уй собаки местное население не быдло а очень даже дружелюбное (в основном старики) мородеры да есть ска наглые ппц... p.s еще кое что насчёт видео: как бы снято под спец камерой (хз не помню как называется) поидее когда он стреляет должны быть видны пули в полёте их нет вывод: монтаж
Кто играл в Зов чести 4? Там же есть миссия с похожей съёмкой Только без мутантов, а так всё тоже реально, человечики бегают... И кто вообще верит, что на укр вертолётах есть инфракрасные камеры??? Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
А вы точно сказать можете откуда вы пишите что это "РАЗВОД или что это " НЕ РАЗВОД" докажите ну например на видие если ето развод есть киноляпы или какие то недоучётки а если всё так и было мб как там кино нельзя такого снять.
Какой монтаж? Какие разводы? Вы в видео присмотритесь.. это нескаких игр. Это видео было снято на реальных событиях. Думаю не кто из вас не поверит, но мой отчим пилот на том вертолёте. Он уже 3 года наблюдает за чернобылем. И он много чего увидел того что вы только в фильмах можете увидить.
Вы тут нормально себя чувствуете? Это трейлер к игре S.T.A.L.K.E.R. не вошедший в издание! Завязывайте с Компьютерными играми!
Я нашла это видео и мне вот интересно: это реальное видео или монтаж, потому что в такое даже верить не хочется т.к. это уж больно похоже на сценарии PC игр!!