Что вчера произошло в Рубежном?
|
|
analitik |
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:09 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Ходят слухи, что вчера в Рубежном произошел какой-то взрыв... В результате взрыва был выброс ртути!!! Якобы ртутное облако пошло на Северодонецк. Скажите, кто-то что-то слышал об этом, или это развод???
|
|
| |
Fill |
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:03 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| analitik, не, что не в Рубежном стопудово. В Севере что то произошло, обсуждаем тут
|
|
| |
analitik |
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:17 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Quote (Fill) не, что не в Рубежном стопудово. В Севере А как насчет этой инфы, выложенной по указанной тобой сноске (цитирую): взорвалась цестерна со ртутью. Вчера на южной видели розовое облако, а на заре на проходной человек потерял сознание. А насчёт МЧС, то один знакомый позвонил, и сказал и нос на улицу не высовывать. И ещё вчера весь вечер не работали мобильные, до вышки сигнал доходил а дальше рассеивался
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:05 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Quote (analitik) Ходят слухи, что вчера в Рубежном произошел какой-то взрыв... В результате взрыва был выброс ртути!!! Якобы ртутное облако пошло на Северодонецк. Скажите, кто-то что-то слышал об этом, или это развод??? Наоборот... В Северодонецке взарвался "АЗОТ" и на Рубежное пошло облако ртути
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:29 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Мобильные не работали потому что всё друг другу звонили и расказывали о взрыве, выбросе и прочем. Мне самому позвонили. Слухов было выше крыши.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
moher |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:59 | Сообщение # 6 |
Участник
| цистерна со ртутью...? а ВЫ пробовали подсчитать сколько она весит? объем цистерны 60 - 100 куб.м. плотность ртути 13500 кг/м.куб. масса (согласно учебнику по физике) равна плотность помноженное на объем. получим 810 - 1350 тонн! кому интересно про ртуть... есть ГОСТ 12.3.031-83 РАБОТЫ СО РТУТЬЮ. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ.
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| moher, да то ж люди со своими слухами. Они то даже что такое плотность не помнят, а тут еще и ртути.
|
|
| |
moher |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:32 | Сообщение # 8 |
Участник
| источником слухов по поводу зоны заражения в 250 км и полной эвакуации... (были похожие обсуждения..) был один мой знакомый.. когда его задолбали звонками и устал объяснять правду.... он об этом сказал одному сплетнику-рубежанину.. как он мне говорил: "Сказал эту ересь, выключил мобилку, отвернулся к стенке и дальше спать..." (12 ночи как-никак было!)
|
|
| |
psv |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:20 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Ребята, а мне позвонил шеф , сказал закрыть все форточки....взрыв произошел, говорит, в Днепре, вечером позвонили Днепрянам- никакой суеты нет, что то было, но в городе всё нормально.пустые , непроверенные слухи.ВСЕ ЖИВЫ.я из Харькова.все суетились, т.к. ветер на нас дул с Днепропетровска!!!
Сообщение отредактировал psv - Пятница, 05.06.2009, 23:21 |
|
| |
Fill |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:56 | Сообщение # 10 |
Уважаемый
| psv, а на нас с Сеаеродонецка
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:02 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| Однако эти "слухи" уже далеко распространились... МЧС отвергает слухи про "ртутное облако" В МЧС России опровергают «утку», распространенную в ряде СМИ и активно сейчас обсуждаемую в интернет-блогах, о том, что на одном из химзаводов Украины 4 июня произошел взрыв и в сторону центральной России якобы движется некое "ртутное облако", заражая районы. - Радиационный фон и состояние окружающей среды на территории ЦФО в норме, а выпавшие на территории округа осадки не представляют опасности для населения, - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС в субботу. Напомним, что 3 июня в ряде украинских СМИ распространялась информация о взрыве под Павлоградом (Днепропетровская область) цистерны с ртутью, в результате которого якобы образовалось ядовитое облако, которое стремительно движется в сторону Харькова. Комсомольская правда
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:15 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Да понеслось.
|
|
| |
Zolotaya |