Создам сайт
|
|
meyvis |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Создаю сайты на любую тему. Имеются шаблоны для сайта. Стоимость зависит от сложности сайта. Обращаться по телефону 0997413152.
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:45 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Портфолио?
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
|
|
| |
meyvis |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:54 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Сайт создаю любой на CMS JOOMLA
|
|
| |
Fill |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:00 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| meyvis, да ну, на joomla и сами умеем
|
|
| |
meyvis |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:51 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| ты вообще тему читал? пишешь что умеешь все как то все равно
Сообщение отредактировал meyvis - Пятница, 02.09.2011, 18:52 |
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:58 | Сообщение # 6 |
| meyvis, а интернет магазин с выгрузкой заказов в 1С магёшь?
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:27 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Quote (meyvis) ты вообще тему читал? пишешь что умеешь все как то все равно Грубить потенциальным клиентам не есть хорошо. Quote (Гость) интернет магазин с выгрузкой заказов в 1С магёшь? ТЗ подробнее озвучте. 1С с xml по моему работает, так что не вижу проблем - было бы $желание$:)
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ghisool) не вижу проблем Ghisool, проблема в том, что у вас у всех сильно большое самомнение! Сплошное дилетантство, а размер $желание$ ,как ты выразился будет зависеть от степени вашей не грамотности. те сколько времени тебе понадобится, что б разобраться столько и $желание$ будет. Quote (meyvis) Сайт создаю любой я худею с таких крутых парней ) сам дизайн сделаешь, сам на движок натянешь? может конечно сам всё и сделаешь, вот только в каком-то месте (дизайн или верстка) по любому будут закосяченные.
|
|
| |
meyvis |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:37 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| еще раз пишу если сомневаетесь во мне я вас не заставляю у меня заказывать сайт, еще одно сайт делаю отлично, опыт по созданию сайта более 5 лет
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:39 | Сообщение # 10 |
Уважаемый
| meyvis, ссыльни на свои разработки, мы хоть посмотрим
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Пятница, 02.09.2011, 22:48 |
|
| |
Fill |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:54 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| meyvis, Вы мне не ТЫкайте, на брудершафт не пили.
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:33 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Дай догадаюсь. Было создана парочка сайтов на джумле, а может даже один. После чего ЧСВ взлетело до небес. И появилась мысль: Пойду зарабатывать на этом, я ведь так крут.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:12 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Quote (Гость) Ghisool, проблема в том, что у вас у всех сильно большое самомнение! Самомнение у меня нормальное. А вы ТЗ даже озвучить не можете:) Чушь несёте какую-то. Quote (Гость) те сколько времени тебе понадобится, что б разобраться столько и $желание$ будет Разобраться в чём? Непосредственно с манами по 1С посидеть конечно придётся(каким боком ему чего скармливать), но всего ведь знать невозможно. Но как я и предполагал всё реализовано уже давно, да и в том, чтобы с нуля написать выгрузку xml или csv я по прежнему не вижу никаких проблем кроме материальных.
Quote (Гость) каком-то месте (дизайн или верстка) по любому будут закосяченные по себе судите?
Сообщение отредактировал Ghisool - Суббота, 03.09.2011, 14:15 |
|
| |
Серёня |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:05 | Сообщение # 14 |
Опытный
| meyvis, давай-давай ссылки на свои работы, быстренько!
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:29 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Блин, напугали человека, он хотел вам сайт написать в виде братской помощи нашему городу, а вы на него накинулись. Радоваться надо, что человек не наркотики продает, а сайты верстает.
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:26 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| Да никто не накинулся:) Интересно просто что человек умеет. ЗЫ. На форуме меги тема есть, компания предлагает сайты создавать. НО! Портфолио нет, и у самой конторы блог на blogspot.com Но всё бы ничего(мало ли идиотов), если бы не их расценки, которые ВЫШЕ чем у Московских вебстудий(дороже только Лебедев берёт)! Просто установить сайт на ВП/Джумле - до 10 000 грн(ВП за 5000-6000 поставят), если с уникальной темой и плагинами - от 10 000 грн! Я аж чуть со стула не упал когда читал:)
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:33 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ghisool) Самомнение у меня нормальное. А вы ТЗ даже озвучить не можете:) Чушь несёте какую-то. Самомнение у тебя завышено! Не было б завышенным не писал бы ересь.
Quote (Ghisool) Разобраться в чём? Quote (Ghisool) Но как я и предполагал всё реализовано уже давно Хреново ты предполагал, если б самомнение не было б завышенным, ты б еще минут 10 пошустрил бы в нете. Все реализовано уже на битриксе, и платить за создание велосипеда, который еще и криво будет ездить нет смысла. ТЗ озвучивать нет смысла так, как ты дилетант, почему - читай выше.
Quote (Ghisool) по себе судите? Не по себе, а по своему опыту. Таких умников как ты и создатель этой темы, в каждом техническом ВУЗе человек по 200. Слышал звон, а там разберемся в нете полазим, почитаем, а по итогу - "мегаспециалист" заказчику неустойку платит.
Да и не надо мне рассказывать о недостатках битрикса!
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:14 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Quote (Гость) Не было б завышенным не писал бы ересь. Где, по вашему, ересь? Quote (Гость) Хреново ты предполагал, если б самомнение не было б завышенным Что вы пристали к моему самомнению? Я ж вам ответил что у меня с самомнением всё нормально. Или вы с первого раза не понимаете? Скорее всего ваше самомнение сильно занижено. Quote (Гость) ты б еще минут 10 пошустрил бы в нете. Все реализовано уже на битриксе Ну платите за битрикс - дело ваше:) И да, скажите зачем мне ещё где-то шустрить и что-то искать вам? Я вам показал первую ссылку, которую выдал гугл на ваш вопрос про Quote интернет магазин с выгрузкой заказов в 1С магёшь? Там описано решение вашей задачи. Quote (Гость) Не по себе, а по своему опыту Ого:) И в чём же у вас имеется опыт? Вас послушай, так опыта вагон. Нука, просветите нас - ПТушников-дилетантов:) Блесните знаниями хотя бы в какой-то области, кроме словоблудия. Или хотя бы обоснуйте свою точку зрения нормально. А то ощущение что общаюсь с восьмиклассником-тролем.
Quote (Гость) ТЗ озвучивать нет смысла так, как ты дилетант, почему - читай выше. Я всё таки склонен считать что ТЗ озвучивать нет смысла так, как вы либо не знаете что это такое либо не знаете как его правильно составить.
Quote (Гость) Да и не надо мне рассказывать о недостатках битрикса! Ок:) Значит вы их и сами знаете. ЗЫ. Чуть не забыл - тыкать будете своей маме. Я с вами коров не пас. Так что держите свои быдлячие замашки при себе.
Сообщение отредактировал Ghisool - Суббота, 03.09.2011, 19:16 |
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ghisool) Чуть не забыл - тыкать будете своей маме
Ghisool, сам ТЫ быдло! Щя я буду всякую ТЫдру на вы называть Тоже мне прынц нашелся, ТЫ, кто вообще такой? что б тебя на вы называть. Еще раз ТЕБЕ говорю самомнение своё прикрути!
Quote (Ghisool) скажите зачем мне ещё где-то шустрить и что-то искать вам?
ТЫ раскрой свои бруцилёзные глазки и прочитай пост №6, там обращение было к meyvis, а не к ТЕБЕ ПТушнику-дилетанту. заметь ТЫ сам себя так назвал!
Quote (Ghisool) И в чём же у вас имеется опыт
В общении с такими быдлом как ТЫ, которое возомнило себя крутым програмером, а на вопрос в котором нет знаний отвечает первой ссылкой из гугла.
Quote (Ghisool) Я всё таки склонен считать что ТЗ озвучивать нет смысла так, как вы либо не знаете что это такое либо не знаете как его правильно составить.
Мне как-то абсолютно посрать, что ТЫ там считаешь. Ghisool, ТЕБЕ для общего развития, бланк техзадания выдаёт разработчик, и помогает заказчику его заполнить. По опыты могу сказать, что от правильно составленного ТЗ зависит чуть ли не 99% успеха всего проекта. Это конечно при условии, что проект будут делать грамотные программеры и дизайнеры, а не дилетанты по типу Ghisoolа. Проходили, знаем, и цену сложить себе не могут, и сайты корявые ваяют. При этом еще травят ересь умными фразами, рассчитывая на незнания заказчика в этой области.
ЗЫ. Чуть не забыл - Ghisool, нукать маме своей будешь.
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:51 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Quote (Гость) Ghisool, сам ТЫ быдло! Щя я буду всякую ТЫдру на вы называть Тоже мне прынц нашелся Научу вас элементарной вежливости, если родители не научили - тыкать незнакомому человеку не есть хорошо в цивилизованном мире. Или вы в лесу росли и элементарные правила приличия вам чужды? Quote (Гость) ТЫ, кто вообще такой? что б тебя на вы называть. Еще раз ТЕБЕ говорю самомнение своё прикрути! [cut noguest=++]Аж слюной забрызгал:)[/cut] То что моё самомнение выше вашего я уже понял. Ну это ничего. Как школу закончите, поумнеете, чему-то научитесь, начнёте(возможно) деньги головой зарабатывать - тогда у вас тоже самомнение поднимется. А пока вот только и можете что слюной побрызгать:) Quote (Гость) дилетанты по типу Ghisool Да называйте как хотите - у меня не убудет:) На продвижении 8 проектов. 2 из них уже более 2-х лет. Ни один человек ни ушёл - все довольны А с кем вы там работаете и что у вас не получается - ваши личные проблемы. Я, если честно, не удивлён:) Quote (Гость) Проходили, знаем, и цену сложить себе не могут Очевидно услуги профессионалов вам просто не по карману. На пирожках школьных много не сэкономишь ведь. Ну да ладно... В общем я понял кто вы и что вы, и дальнейшую переписку с вами считаю пустой тратой своего времени. Всего вам доброго.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:48 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ghisool) Научу вас элементарной вежливости, если родители не научили - тыкать незнакомому человеку не есть хорошо в цивилизованном мире Олежка, ты еще тупе, чем хочешь казаться, в цивилизованном мире нет разделения на ты и вы или ты считаешь англоязычные страны не цивилизованными?
Quote (Ghisool) То что моё самомнение выше вашего я уже понял. Не выше, а не обоснованно завышено, разницу чувствуешь, ах да ты ж туповат, прости забыл!
Quote (Ghisool) начнёте(возможно) деньги головой зарабатывать Это ты деньги головой зарабатываешь, наверное боксер пробитый ты. А я день зарабатываю умом. Да и на 200% процентов уверен, что больше, чем ты раз так в надцать.
Quote (Ghisool) На продвижении 8 проектов. 2 из них уже более 2-х лет. Ага, слышали такие байки от спецов, а потом им яйца отрывали и неустойку их платить заставляли, за сказки.
Quote (Ghisool) Ни один человек ни ушёл - все довольны Да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Quote (Ghisool) А с кем вы там работаете и что у вас не получается Да у нас как раз всё получается и всё работает. Да был негативный опыт общения с быдлопрограммерами по типу тебя олежка, по ушам они нам ездили, а потом они долго плакали, когда поняли, что не тех пытались развести.
Quote (Ghisool) Очевидно услуги профессионалов вам просто не по карману. Очевидно у нас с тобой разные представления о профессионалах, услуги таких спецов как ты конечно не по карману(так как гавно делаете еще и дорого берете, еще и в сроки не укладываетесь и еще и еще и еще). А когда люди берут деньги (в районе 15000грн) и в сроки отдают свою работу то это по твоему не профессионально?
8 сайтов он сделал, во гон. Сайты визитки на три страницы, да?
|
|
| |
mix |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:47 | Сообщение # 22 |
Посетитель
| создам сайт на яндексе ( народе), ситисайте... Имеются шаблоны.... Шучу. Решил человек заняться, почему бы и нет. У нас и винду многие с выключенным монитором ставить могут, тем не менее тот же 21 век их по десять штук в день ставит ( и другие персоны не менее). Поэтому если есть спрос, почему бы человеку и не заниматься. Поюзай Dark Sky CMS
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:07 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Quote (Гость) Олежка, ты еще тупе, чем хочешь казаться, в цивилизованном мире нет разделения на ты и вы или ты считаешь англоязычные страны не цивилизованными? Мы в англоязычной стране? Или может вы ко мне на английском обращаетесь? Кроме оскорблений от вас я ничего не вижу, или я что-то упустил и оскорбление это норма в англоязычных странах? Quote (Гость) 8 сайтов он сделал, во гон. lol Сайты визитки на три страницы, да? Quote (Ghisool) На продвижении 8 проектов Я вроде как ни слова не сказал о создании сайтов:) Моя работа заключается в другом. Создание сайта - вершина айсберга, и вы даже не представляете какая огромная часть этой "кухни" скрыта от вас:) Quote (Гость) услуги таких спецов как ты конечно не по карману(так как гавно делаете еще и дорого берете, еще и в сроки не укладываетесь и еще и еще и еще) Мы с вами работали(слава богу нет)? Вы видели мои работы? Вы видели отзывы? Вы общались с моими клиентами? К чему ваш пустой трёп?
На остальные ваши высеры даже отвечать желания нет
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:07 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ghisool) Моя работа заключается в другом. Создание сайта - вершина айсберга, и вы даже не представляете какая огромная часть этой "кухни" скрыта от вас:) Олежка, ну давай ещё о сео с тобой поговорим. Шучу, это ты своим заказчикам по ушам езди про вершины и про айсберги.
Quote (Ghisool) Кроме оскорблений от вас я ничего не вижу, Обращение на ты никак не оскорбление! Ты чё английская королева и принц гадцкий что б тебя на вы называть. ты на форуме, а на форуме все одинаковые
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:41 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Quote (Гость) Ты чё английская королева и принц гадцкий что б тебя на вы называть. Ну не знаю даже... А.С. Пушкин к примеру, к читателю на "вы" обращался, а его читали не только принцы и королевы: Quote Вы согласитесь, мой читатель, Что очень мило поступил С печальной Таней наш приятель... Quote И вы, читатель благосклонный, В своей коляске выписной Оставьте град неугомонный, Где веселились вы зимой... Почему для вас является новостью, что обращаться к незнакомому человеку нужно на вы - непонятно. Мысли по этому поводу конечно есть, но я оставлю их при себе Quote (Гость) Олежка, ну давай ещё о сео с тобой поговорим. Зачем? Вы и так уже знаниями блеснули. Я(да и не только я наверное) понял что вы спец во всех областях с вагоном опыта за спиной и кучей денег в кармане. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
Сообщение отредактировал Ghisool - Понедельник, 05.09.2011, 18:42 |
|
| |