Понедельник, 10.02.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 1 из 1
  • 1
Создам сайт
meyvis Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Создаю сайты на любую тему. Имеются шаблоны для сайта. Стоимость зависит от сложности сайта. Обращаться по телефону 0997413152.

Ghisool Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:45 | Сообщение # 2
Бывалый

Портфолио?

«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине

meyvis Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:54 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Сайт создаю любой на CMS JOOMLA

Fill Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:00 | Сообщение # 4
Уважаемый

meyvis, да ну, на joomla и сами умеем smile

meyvis Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:51 | Сообщение # 5
Наблюдатель

ты вообще тему читал? пишешь что умеешь все как то все равно

Сообщение отредактировал meyvis - Пятница, 02.09.2011, 18:52

Гость Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:58 | Сообщение # 6
meyvis, а интернет магазин с выгрузкой заказов в 1С магёшь?

Ghisool Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:27 | Сообщение # 7
Бывалый

Quote (meyvis)
ты вообще тему читал? пишешь что умеешь все как то все равно

Грубить потенциальным клиентам не есть хорошо.
Quote (Гость)
интернет магазин с выгрузкой заказов в 1С магёшь?

ТЗ подробнее озвучте. 1С с xml по моему работает, так что не вижу проблем - было бы $желание$:)

Гость Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:02 | Сообщение # 8
Quote (Ghisool)
не вижу проблем

Ghisool, проблема в том, что у вас у всех сильно большое самомнение! Сплошное дилетантство, а размер $желание$ ,как ты выразился будет зависеть от степени вашей не грамотности. те сколько времени тебе понадобится, что б разобраться столько и $желание$ будет.
Quote (meyvis)
Сайт создаю любой

я худею с таких крутых парней ) сам дизайн сделаешь, сам на движок натянешь? может конечно сам всё и сделаешь, вот только в каком-то месте (дизайн или верстка) по любому будут закосяченные.

meyvis Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:37 | Сообщение # 9
Наблюдатель

еще раз пишу если сомневаетесь во мне я вас не заставляю у меня заказывать сайт, еще одно сайт делаю отлично, опыт по созданию сайта более 5 лет

Zolotaya Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:39 | Сообщение # 10
Уважаемый

meyvis, ссыльни на свои разработки, мы хоть посмотрим cool

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Сообщение отредактировал Zolotaya - Пятница, 02.09.2011, 22:48

Fill Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:54 | Сообщение # 11
Уважаемый

meyvis, Вы мне не ТЫкайте, на брудершафт не пили.

Art Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:33 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Дай догадаюсь.
Было создана парочка сайтов на джумле, а может даже один.
После чего ЧСВ взлетело до небес. И появилась мысль: Пойду зарабатывать на этом, я ведь так крут.

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

Ghisool Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:12 | Сообщение # 13
Бывалый

Quote (Гость)

Ghisool, проблема в том, что у вас у всех сильно большое самомнение!

Самомнение у меня нормальное. А вы ТЗ даже озвучить не можете:) Чушь несёте какую-то.
Quote (Гость)
те сколько времени тебе понадобится, что б разобраться столько и $желание$ будет

Разобраться в чём? Непосредственно с манами по 1С посидеть конечно придётся(каким боком ему чего скармливать), но всего ведь знать невозможно.
Но как я и предполагал всё реализовано уже давно, да и в том, чтобы с нуля написать выгрузку xml или csv я по прежнему не вижу никаких проблем кроме материальных.

Quote (Гость)
каком-то месте (дизайн или верстка) по любому будут закосяченные

по себе судите?

Сообщение отредактировал Ghisool - Суббота, 03.09.2011, 14:15

Серёня Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:05 | Сообщение # 14
Опытный

meyvis, давай-давай ссылки на свои работы, быстренько! deal

гость2011 Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:29 | Сообщение # 15
Бывалый

Блин, напугали человека, он хотел вам сайт написать в виде братской помощи нашему городу, а вы на него накинулись.
Радоваться надо, что человек не наркотики продает, а сайты верстает.
biggrin

Ghisool Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:26 | Сообщение # 16
Бывалый

Да никто не накинулся:) Интересно просто что человек умеет.
ЗЫ. На форуме меги тема есть, компания предлагает сайты создавать. НО! Портфолио нет, и у самой конторы блог на blogspot.com smile
Но всё бы ничего(мало ли идиотов), если бы не их расценки, которые ВЫШЕ чем у Московских вебстудий(дороже только Лебедев берёт)!
Просто установить сайт на ВП/Джумле - до 10 000 грн(ВП за 5000-6000 поставят), если с уникальной темой и плагинами - от 10 000 грн! Я аж чуть со стула не упал когда читал:)

Гость Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:33 | Сообщение # 17
Quote (Ghisool)
Самомнение у меня нормальное. А вы ТЗ даже озвучить не можете:) Чушь несёте какую-то.

Самомнение у тебя завышено! Не было б завышенным не писал бы ересь.

Quote (Ghisool)
Разобраться в чём?

Quote (Ghisool)
Но как я и предполагал всё реализовано уже давно

Хреново ты предполагал, если б самомнение не было б завышенным, ты б еще минут 10 пошустрил бы в нете. Все реализовано уже на битриксе, и платить за создание велосипеда, который еще и криво будет ездить нет смысла.
ТЗ озвучивать нет смысла так, как ты дилетант, почему - читай выше.

Quote (Ghisool)
по себе судите?

Не по себе, а по своему опыту. Таких умников как ты и создатель этой темы, в каждом техническом ВУЗе человек по 200. Слышал звон, а там разберемся в нете полазим, почитаем, а по итогу - "мегаспециалист" заказчику неустойку платит.

Да и не надо мне рассказывать о недостатках битрикса!

Ghisool Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:14 | Сообщение # 18
Бывалый

Quote (Гость)
Не было б завышенным не писал бы ересь.

Где, по вашему, ересь?
Quote (Гость)
Хреново ты предполагал, если б самомнение не было б завышенным

Что вы пристали к моему самомнению? Я ж вам ответил что у меня с самомнением всё нормально. Или вы с первого раза не понимаете? Скорее всего ваше самомнение сильно занижено.
Quote (Гость)
ты б еще минут 10 пошустрил бы в нете. Все реализовано уже на битриксе

Ну платите за битрикс - дело ваше:)
И да, скажите зачем мне ещё где-то шустрить и что-то искать вам? Я вам показал первую ссылку, которую выдал гугл на ваш вопрос про
интернет магазин с выгрузкой заказов в 1С магёшь?

Там описано решение вашей задачи.
Quote (Гость)
Не по себе, а по своему опыту

Ого:) И в чём же у вас имеется опыт? wink Вас послушай, так опыта вагон. Нука, просветите нас - ПТушников-дилетантов:) Блесните знаниями хотя бы в какой-то области, кроме словоблудия. Или хотя бы обоснуйте свою точку зрения нормально. А то ощущение что общаюсь с восьмиклассником-тролем.

Quote (Гость)
ТЗ озвучивать нет смысла так, как ты дилетант, почему - читай выше.

Я всё таки склонен считать что ТЗ озвучивать нет смысла так, как вы либо не знаете что это такое либо не знаете как его правильно составить.

Quote (Гость)
Да и не надо мне рассказывать о недостатках битрикса!

Ок:) Значит вы их и сами знаете.
ЗЫ. Чуть не забыл - тыкать будете своей маме. Я с вами коров не пас. Так что держите свои быдлячие замашки при себе.

Сообщение отредактировал Ghisool - Суббота, 03.09.2011, 19:16

Гость Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:31 | Сообщение # 19
Quote (Ghisool)
Чуть не забыл - тыкать будете своей маме

Ghisool, сам ТЫ быдло! Щя я буду всякую ТЫдру на вы называть Тоже мне прынц нашелся, ТЫ, кто вообще такой? что б тебя на вы называть. Еще раз ТЕБЕ говорю самомнение своё прикрути!

Quote (Ghisool)
скажите зачем мне ещё где-то шустрить и что-то искать вам?

ТЫ раскрой свои бруцилёзные глазки и прочитай пост №6, там обращение было к meyvis, а не к ТЕБЕ ПТушнику-дилетанту. заметь ТЫ сам себя так назвал!

Quote (Ghisool)
И в чём же у вас имеется опыт

В общении с такими быдлом как ТЫ, которое возомнило себя крутым програмером, а на вопрос в котором нет знаний отвечает первой ссылкой из гугла.

Quote (Ghisool)
Я всё таки склонен считать что ТЗ озвучивать нет смысла так, как вы либо не знаете что это такое либо не знаете как его правильно составить.

Мне как-то абсолютно посрать, что ТЫ там считаешь.
Ghisool, ТЕБЕ для общего развития, бланк техзадания выдаёт разработчик, и помогает заказчику его заполнить. По опыты могу сказать, что от правильно составленного ТЗ зависит чуть ли не 99% успеха всего проекта. Это конечно при условии, что проект будут делать грамотные программеры и дизайнеры, а не дилетанты по типу Ghisoolа. Проходили, знаем, и цену сложить себе не могут, и сайты корявые ваяют. При этом еще травят ересь умными фразами, рассчитывая на незнания заказчика в этой области.

ЗЫ. Чуть не забыл - Ghisool, нукать маме своей будешь.

Ghisool Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:51 | Сообщение # 20
Бывалый

Quote (Гость)
Ghisool, сам ТЫ быдло! Щя я буду всякую ТЫдру на вы называть Тоже мне прынц нашелся

Научу вас элементарной вежливости, если родители не научили - тыкать незнакомому человеку не есть хорошо в цивилизованном мире. Или вы в лесу росли и элементарные правила приличия вам чужды?
Quote (Гость)
ТЫ, кто вообще такой? что б тебя на вы называть. Еще раз ТЕБЕ говорю самомнение своё прикрути!

[cut noguest=++]Аж слюной забрызгал:)[/cut]
То что моё самомнение выше вашего я уже понял. Ну это ничего. Как школу закончите, поумнеете, чему-то научитесь, начнёте(возможно) деньги головой зарабатывать - тогда у вас тоже самомнение поднимется. А пока вот только и можете что слюной побрызгать:)
Quote (Гость)
дилетанты по типу Ghisool

Да называйте как хотите - у меня не убудет:) На продвижении 8 проектов. 2 из них уже более 2-х лет. Ни один человек ни ушёл - все довольны wink А с кем вы там работаете и что у вас не получается - ваши личные проблемы. Я, если честно, не удивлён:)
Quote (Гость)
Проходили, знаем, и цену сложить себе не могут

Очевидно услуги профессионалов вам просто не по карману. На пирожках школьных много не сэкономишь ведь. Ну да ладно...

В общем я понял кто вы и что вы, и дальнейшую переписку с вами считаю пустой тратой своего времени. Всего вам доброго.

Гость Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:48 | Сообщение # 21
Quote (Ghisool)
Научу вас элементарной вежливости, если родители не научили - тыкать незнакомому человеку не есть хорошо в цивилизованном мире

Олежка, ты еще тупе, чем хочешь казаться, в цивилизованном мире нет разделения на ты и вы или ты считаешь англоязычные страны не цивилизованными? smile

Quote (Ghisool)
То что моё самомнение выше вашего я уже понял.

Не выше, а не обоснованно завышено, разницу чувствуешь, ах да ты ж туповат, прости забыл!

Quote (Ghisool)
начнёте(возможно) деньги головой зарабатывать

Это ты деньги головой зарабатываешь, наверное боксер пробитый ты. А я день зарабатываю умом. Да и на 200% процентов уверен, что больше, чем ты раз так в надцать.

Quote (Ghisool)
На продвижении 8 проектов. 2 из них уже более 2-х лет.

Ага, слышали такие байки от спецов, а потом им яйца отрывали и неустойку их платить заставляли, за сказки.

Quote (Ghisool)
Ни один человек ни ушёл - все довольны

Да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Quote (Ghisool)
А с кем вы там работаете и что у вас не получается

Да у нас как раз всё получается и всё работает. Да был негативный опыт общения с быдлопрограммерами по типу тебя олежка, по ушам они нам ездили, а потом они долго плакали, когда поняли, что не тех пытались развести.

Quote (Ghisool)
Очевидно услуги профессионалов вам просто не по карману.

Очевидно у нас с тобой разные представления о профессионалах, услуги таких спецов как ты конечно не по карману(так как гавно делаете еще и дорого берете, еще и в сроки не укладываетесь и еще и еще и еще). А когда люди берут деньги (в районе 15000грн) и в сроки отдают свою работу то это по твоему не профессионально?

8 сайтов он сделал, во гон. lol Сайты визитки на три страницы, да?

mix Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:47 | Сообщение # 22
Посетитель

smile создам сайт на яндексе ( народе), ситисайте... Имеются шаблоны.... Шучу. Решил человек заняться, почему бы и нет. У нас и винду многие с выключенным монитором ставить могут, тем не менее тот же 21 век их по десять штук в день ставит ( и другие персоны не менее). Поэтому если есть спрос, почему бы человеку и не заниматься. Поюзай Dark Sky CMS

Ghisool Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:07 | Сообщение # 23
Бывалый

Quote (Гость)
Олежка, ты еще тупе, чем хочешь казаться, в цивилизованном мире нет разделения на ты и вы или ты считаешь англоязычные страны не цивилизованными?

Мы в англоязычной стране? Или может вы ко мне на английском обращаетесь? Кроме оскорблений от вас я ничего не вижу, или я что-то упустил и оскорбление это норма в англоязычных странах?
Quote (Гость)
8 сайтов он сделал, во гон. lol Сайты визитки на три страницы, да?

Quote (Ghisool)
На продвижении 8 проектов

Я вроде как ни слова не сказал о создании сайтов:) Моя работа заключается в другом. Создание сайта - вершина айсберга, и вы даже не представляете какая огромная часть этой "кухни" скрыта от вас:)
Quote (Гость)
услуги таких спецов как ты конечно не по карману(так как гавно делаете еще и дорого берете, еще и в сроки не укладываетесь и еще и еще и еще)

Мы с вами работали(слава богу нет)? Вы видели мои работы? Вы видели отзывы? Вы общались с моими клиентами? К чему ваш пустой трёп?

На остальные ваши высеры даже отвечать желания нет cool

Гость Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:07 | Сообщение # 24
Quote (Ghisool)
Моя работа заключается в другом. Создание сайта - вершина айсберга, и вы даже не представляете какая огромная часть этой "кухни" скрыта от вас:)

Олежка, ну давай ещё о сео с тобой поговорим. Шучу, это ты своим заказчикам по ушам езди про вершины и про айсберги.

Quote (Ghisool)
Кроме оскорблений от вас я ничего не вижу,

Обращение на ты никак не оскорбление! Ты чё английская королева и принц гадцкий что б тебя на вы называть. ты на форуме, а на форуме все одинаковые smile

Ghisool Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:41 | Сообщение # 25
Бывалый

Quote (Гость)
Ты чё английская королева и принц гадцкий что б тебя на вы называть.

Ну не знаю даже... А.С. Пушкин к примеру, к читателю на "вы" обращался, а его читали не только принцы и королевы:
Вы согласитесь, мой читатель,
Что очень мило поступил
С печальной Таней наш приятель...

И вы, читатель благосклонный,
В своей коляске выписной
Оставьте град неугомонный,
Где веселились вы зимой...

Почему для вас является новостью, что обращаться к незнакомому человеку нужно на вы - непонятно. Мысли по этому поводу конечно есть, но я оставлю их при себе smile
Quote (Гость)
Олежка, ну давай ещё о сео с тобой поговорим.

Зачем? Вы и так уже знаниями блеснули. Я(да и не только я наверное) понял что вы спец во всех областях с вагоном опыта за спиной и кучей денег в кармане. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию.

Сообщение отредактировал Ghisool - Понедельник, 05.09.2011, 18:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art