Вопросы по фотошопу
|
|
Kanaplist |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Опытный
| Здесь можно спрашивать всё что угодно о фотошопе. Итак. Я начну:) Сор конечно за такой вопрос, но как склеить анимацию в фотошопе cs4? Image Ready то нету
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| И так приступим.... Что имеется: Adobe Photoshop CS4 v.11.0 ??? ну дак вот... там вверху нажимаешь Окно ==> Анимация Вуаля... Появилось акошко =) Спасибо за внимание....
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Опытный
| FreshWater, окошко то появилось у меня и без тебя , а как туда несколько картинок запихнуть?
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Гыыы... Объясни что хочешь, скринами чтоль...
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:01 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Ну у меня есть картинки. Мне нужно их анимировать Кароче в меню анимация добавить картинки
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:03 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| аааааа непойму... Правильно мне мама говорила, ходи в 1,2,3,4,5,6 класс в школу.... 
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Блин ну как тебе объяснить... Ну у меня есть 2 картинки простых. Я нарисовал. Теперь мне нужно сделать анимацию из них. Как сразу 2 картинки закинуть в фотошоп? Получается только 1. Вот через Image Ready там понятно. Я делал импорт всей папки и картинки все появились в поле анимация, а тут как?
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| [notice]открываешь 1 и сразу открываешь другую, берёшь лассо тул, и выделяешь 2 картинку полностью, Ctrl+C, потом методом перетаскивания - тащишь её на вкладку/окно с первой картинкой, потом Ctrl+V, на в дальше таскаешь как тебе надо... [/notice]
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:16 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| объясните как правильно и главное быстро вырезать элемент картинки из фона на заднем плане, инструментом "magic wand tool"(волшебной полочкой). чтобы небыло явно видно кромки и края были плавными. чтобы потом можно было подставить любой цввет фона и не было бы видно что обьект вырезан из другого фона. я обычно использую палочку а потом "острые" края сглаживаю "blur tool"? но это очень долго и кропотливо.
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:44 | Сообщение # 10 |
Уважаемый
| привет. ну при использовании волшебной палочки нужно, чтобы выделяемый объект сильно отличался от фона, тогда получится вырезать более-менее аккуратно. я использую Лассо, иногда можно использовать Магнитное Лассо, а потом что ненужно вытираю Ластиком. так-же имеются плагины, но без Ластика никак не обойтись.
|
|
| |