Хроника войны в Ливии
|
|
|
Zolotaya |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:02 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| ..... Жаль, что в Украине нет такого "Крепкого орешка"...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
sergg |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:29 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Убивают малейшую надежду на справедливое распределение природных богатств. Дай бог Каддафи и народ выстоят.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:25 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| не могу понять людей оправдывающие мудака который обворовал весь народ
|
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:55 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Quote (Chuvirlol:) мудака который обворовал весь народ Если судить по высказываниям жителей Ливии и наших гасторбайтеров, которых показывали по телевизору, то Каддафи не такой уж и мудак и не так уж и обворовывал. Да, скопил себе состояние, но и с жителями страны делил капусту от нефтяных скважин. Не то что наши. Я думаю, с новым правительством Ливия скоро превратится в Сомали.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:45 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Chuvirlol:, Каддафи не тронь!!!
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:31 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| ага.. больше всего мне нравится когда оправдывают мудака который обворовал весь народ, причём посторонних государств. за кого жопы рвёте господа
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:00 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Quote (Chuvirlol:) мудака который обворовал весь народ Ну, да, зарплату учителя начальных классов в 3000$ мы не простим ему никогда
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:45 | Сообщение # 9 |
| Chuvirlol: ты не кипятись , а не спеша разберись . Кто теперь будет объединять и поддерживать хоть маломальский порядок в стране где родоплеменные отношения поважней любого понятия о социуме (уме). Или ты считаешь что комитет 300 - это тоже фуфлыжная инфа и всё происходит само собой . Я думаю ты не слушал ту инфу что человек доносит , наберись терпения и послушай , а то на тебя это как то не похоже . Я не в коем случае не защищаю Мудака , как ты выразился , но не забывай что революции делают воры . mastermag
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:54 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Когда подсчитали, оказалось, что на замороженных счетах осталось всего 15 миллиардов. Из то ли 89, то ли 130. Стало неловко, поговорили за закрытыми дверьми и торжественно сообщили, что нашлось еще десять. Всего, то есть, 25. Примерно четверть, стало быть, того, что торжественно морозили в марте. Более того, даже эти, размороженные, суммы пошли новым как бы властям Ливии не на валютные, - долларовые, евровые, фунтовые счета, как , по идее, полагалось бы, а наличкой, в ящиках со свеженапечатанными ливийскими динарами. В частности, из Лондона - аж 40 тонн. То есть, вместо реальных денег, доверенных им в управление полковником, осчастливленному народу возвращают резаную цветную бумагу с водяными знаками, причем, поскольку сами же, ни с кем не согласуя и не перед кем не отчитываясь, их печатали, соответственно, сами и устанавливая курс. В итоге, как кто-то точно отметил пару дней назад, деньги у Ливии просто сопрут. В том смысле, что, безусловно, расплатятся, но при этом не заплатят ничего. А впереди все менее смутно маячит перспектива кредитов МВФ. Впрочем, за все надо платить, а услуги такой братвы, как НАТО, стоят дорого. Да и без малого процента хозяева прислугу вряд ли оставят
И кто теперь после этого Ливийский народ обворовывает?
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:00 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| Очень просто всё. один мудак с семьёй наворовал, а вторые мудаки отобрали это наворованое и не вернули наворованое законному "хозяину". вторым мудакам всегда нужен посредник в таких вопросах поскольку самим и напрямую это было бы гораздо сложнее. Зачем быть врагами в лице внешних окупантов если лучше быть освободителями от внутреннего тирана. Так что, для вас это основание оправдывать первых7 вы просто всегда пытаетесь выбирать "из двух зол"
|
|
| |
Dominik |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:58 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| Quote (Chuvirlol:) не могу понять людей оправдывающие мудака который обворовал весь народ мудак бы не стал на виду всего мира готовить пощечину , да что там пощечину, нокаут всему МВФ и всем водным магнатам. Он дал воду и работу, тем же египтянам. И еслиб дали доделать его проэкт, то Африка уже не жила бы на подачки америкосов. Типа мы ж вас кормим. Почитай, интересно аж жуть. Наши правители на малейшее для народа денег жалеют. Тоже в офшоры выводят. А может им тоже потом дулю покажут, типа бабки пропали, испарились. Читала сегодня , в нацбанке Украины испарились за 2 месяца 6,2 миллиарда долларов золотовалютного запаса. Крысы уже бегут с корабля и прихватывают в лапах и на хвостах что прилипнит. Сколько ж это крыс то в подвалах нацбанка развелось? http://dfedbees.livejournal.com/72834.html
Сообщение отредактировал Dominik - Пятница, 04.11.2011, 10:58 |
|
| |