А я только вот читал,что "похоронили по всем мусульманским обычаям"...прямо в этот же день А теперь в море.... Фуфлом отдает конкретным Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Тю... Какое-то ликование странное, одни студенты ликуют. им наверно зачеты поставили на халяву вот и ликуют. Причем тут Беня Ладен? Как обычно - все оплачено .Теперь будут ждать лет эдак 5-6, пока не объявят, что Каддафи на том свете... Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Против кого ж теперь и правда американцам воевать, хотя найдут еще таких 100 штук, и будут так же дальше воевать. А американцы прям показывают, до того счастливы, радостнее в мире ничего для них нету будто. Но это первое мнение, если действительно так.
Сколько его раз объявляли уже мертвым... Да и как то все это захоронение в море (хотя может действительно так сделали чтоб восстаний не было в месте захоронения, а так в море не найти ), фотки какие-то на вид сделанные в фотошопе.
Хуссейна выставили на посмешище, как по всему миру показывали чувака, у которого вшей искали... И потом казнь оного... А тут никому не показали, и концы в воду... Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Обама тянет на вторую премию мира? Как то не верится в это фуфло. Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
За это даже авансом Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Интересно: если русский спецназ высадится в Лондоне, пристрелит безоружного Березовского и сбросит его труп в Ла-Манш - американцы присоединятся к торжествам?