Art |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:24 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| В Турции население шокировало полицию, провалив начисто проверку бдительности. Как сообщает Reuters, в городе Газиантеп полицейские надели халаты врачей и пошли по домам. Они делали вид, что они проводят скрининг населения на предмет выявления гипертоников и выдают бесплатные таблетки. Сколько процентов населения их впустили, не сообщается, но явно впустили многие. 86% впустивших немедленно глотали таблетки, которые полиция предлагала. Дело в том, что именно в этой местности один мошенник с такой же легендой давал старичкам сильнодействующее успокоительное, и пока они были в полубессознательном состоянии, обчищал их дома. После эксперимента полиция вернулась всюду, куда их пускали, все объяснила и сказала больше так не делать. В городе Адана полицейские пошли еще дальше. Они звонили в двери и говорили в домофон: "Я грабитель. Откройте, пожалуйста". И были в шоке, осознав, сколько народу открывает дверь.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:35 | Сообщение # 2 |
Форумщик
| Симпатичнй, как по-мне, народец - эти турки. Ну и мы - не лыком шиты. Сколько раз уже мнимые "работники от собеса" приходили к старикам заменить деньги на..."более новые"?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |