В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
|
|
Art |
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| В соответствии с законом, отныне принудительной химической кастрации будут подвергаться все мужчины, осужденные за педофилию и сексуальное насилие над близкими родственниками. Закон, одобренный польским парламентом в сентябре прошлого года, вступил в силу во вторник. Он распространяется на мужчин, совершивших сексуальное насилие в отношении детей или членов своей семьи. До сих пор процедура химической кастрации применялась в ряде стран, однако, как правило, на добровольной основе. Премьер-министр Польши Дональд Туск предложил сделать ее принудительной после того, как страну потрясла череда громких преступлений, совершенных педофилами. Кроме того, были увеличены тюремные сроки для преступников-педофилов и лиц, осужденных за насилие над родственниками. Если раньше такие преступления карались тюрьмой на срок от двух до 12 лет, то теперь суд может отправить преступника в заключение на срок от трех до 15 лет. Отныне мужчины, отсидевшие срок по делам об изнасиловании несовершеннолетних, будут обязаны начать курс приема медикаментов, подавляющих сексуальное влечение. Однако судьям, прежде чем назначать эту меру, необходимо будет проконсультироваться с психиатром, наблюдающим заключенного. По словам польских политиков, на сегодняшний день в стране действует самое строгое в Европе законодательство в отношении педофилов. www.bbc.co.uk
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Везде б так
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
иван |
Дата: Среда, 28.07.2010, 16:46 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| УВАЖАЮ
Никогда не давай компьютеру понять, что ты очень спешишь.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:58 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Поддерживаю
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:15 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Да, а у нас скандальчик с Артеком замяли.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:06 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Quote (sergg) скандальчик с Артеком замяли. Да замяли это мягко сказано. Такую истерию развели с карантином. Но люди -то не лыком шиты. помнят. Оно ещё аукнется перед следующими выборами президента...
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:21 | Сообщение # 7 |
| а что было с Артеком?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:10 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Да там были замечены педофилы из БЮТа, а Ю.Т, чтоб замять,оголосила карантин на месяц, и спасала Украинскую нацию закупаемой в Америке сывороткой от свинячого грипу....
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:39 | Сообщение # 9 |
| Апчхрю! А-а-а-пчхрю-ю-ю!!! Не приняти ли тамифлю? Zolotaya, знаешь, сколько бабла на вакцине отмыли? И хорошо, что не знаешь. http://trinixy.ru/pics3/20081023/zimbabwe_15.jpg
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:18 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| в нашей стране (от слова странная) если бы приняли такой закон, кастратами ходили бы уже все кроме яныка и его сынков.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:29 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| Quote (Гость) знаешь, сколько бабла я конечно не знаю,куда уж мне... Но догадываюсь, что очень много. Мне ещё врезалось в память, как во время карантина по телеку начали нас пугать о Якобы заболевших в Донецке двух беременных. И к ним даже журналистов допустили, для интервью. Смех да и только
|
|
| |