Не работает восстановление системы
|
|
Fill |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:15 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Такая засада, хотел откатить винду сегодня, не откатилась, проблему то решил и так, а вот восстановление системы не работает, выдает следующее: Винда 7(хотя такой глюк бывает и в ХР), как только не пытался, и с точки пытался восстановится, которую сам заранее создал, и все что автоматически создавались перепробовал, и с диска с виндой восстановление это запускал (есть такое на диске с семеркой), и в безопасном режиме пробовал, и антивирус выключал, все бесполезно, процесс восстановления идет вот то окно. Ну в системе естественно наблюдение за диском С включено, т.е. восстановление включено. Что я только за сегодня не перепробовал, в инете ничего конкретного нету, как решать проблему чтоб 100% помогало, ну исключая переустановку винды, это не вариант. Уже блин из принципа хочу побороть заразу и никак.
|
|
| |
RQ |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Quote (Fill) то я только за сегодня не перепробовал, в инете ничего конкретного нету, Варианты:
Раз.Тупо перезапусти службу
Два.Войдти в Windows из-под учетной записи с правами админа и проверить, запущена ли служба «Программный поставщик теневого копирования» (Microsoft Software Shadow Copy Provider). Для этого вызываем Диспетчер задач → Вкладка «Службы» → кнопка «Службы»(или ПУСК > Выполнить > и набрать services.msc). Указанная выше служба должна или работать, или быть установлена «Вручную». Открыть командную строку (Win+R) и ввести sfc /scannow, чтобы проверить Windows на наличие ошибок.
Три.Запускаем комп, жмём, удерживая, клавишу F8, Выбираем- " Режим защиты от сбоев с поддержкой командной строки". В командной строке введи " %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe " (без кавычек) и нажми клавишу "ENTER". Следуй инструкциям, появляющимся на экране, для выполнения восстановления системы до предыдущего состояния.
ps. есть мнение еще
Quote Правой кнопкой по «Мой компьютер» – «Свойства». В левом меню «Защита системы», в открывшемся окне увидите системный диск (как правило С:), защита на нем видимо отключена. Выделите его, нажмите «Настроить» и включите защиту. Увы, судя по всему восстановить систему не удастся, т.к. защита не работала.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Сообщение отредактировал RQ - Четверг, 07.07.2011, 20:51 |
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:56 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| А оно еще нормально работает на новых версиях винды? Я когда был на XP выключал эту байду к чёрты, а всё после того как она мне пару раз подряд не смогла восстановить. Только место жрёт немерено и системные ресурсы постоянно жрёт и износ оборудования соответственно идёт. Есть же куча программ бекапа жёсткого диска, я как на винде был так и работал. Как поставлю новую систему сразу сделаю бекап, потом если что можно получить свежепоставленную винду со всеми программами под тебя за 10-20 минут А потом переодические делал бекапы и тоже мог откатится.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Fill |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:35 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Ниче не помогает, че за, какое то восстановление, "восстановления системы" нужно Вообще я сам тоже больше акронису доверяю, но образ староват, более полугода ему...
|
|
| |
RQ |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:42 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Quote (Art) Я когда был на XP выключал эту байду к чёрты, а всё после того как она мне пару раз подряд не смогла восстановить.Только место жрёт немерено и системные ресурсы постоянно жрёт и износ оборудования соответственно идёт. Аналогично На win2000 было посложнее немного бэкап системными средствами сделать,но надежней намного.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |