Это не страна, это территория. Как правильно написано в статье - ""Новый Бухенвальд», где в качестве заключенных будут выступать рядовые граждане, а в роли верховных надзирателей – главные подонки." Если предположить, что завтра Украине объявят войну, кто пойдёт умирать за "Родину"? Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия
гость2011, Спасибо за ссылку. Так оно и есть. Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Не согласен, что "Украина - страна подонков"! Я родился и живу в Украине. Что, название страны делает людей подонками? По статистике, подонки в мире, в любых странах составляют порядка 2%. Возможно, в Луганской области их - "2.1%". И вот эти 0,1% навевают меня на мысль, что наверное - да, я подонок. Что я сделал лично для того, что бы остановить это чмо, на ломанном украинском языке по базарному торгуясь за ... 165 млрд.долларов за подпись за ассоциацию с Евросоюзом, втихаря взяло и отменило волю Украины (большую половину ее населения)? Гадко в душе...
Из двух домов я выберу тот, в котором образа висят на месте и не перекошены... Я выберу тот дом, в котором первую рюмку выпивают не в школьной библиотеке...
P.S. Обрати внимание, что новые сообщения некоторые тем попадают в "отстойник" с названием "Новое на форуме", которые не подымаются в списке "новых сообщений" вверх, т.е. ты, открыв кнопку "Новые сообщения" или зеленую кнопку "Новое на форуме" не увидишь новые комменты! Идиотская, изощренная цензура некотоых тем. Ковыряйтесь господа в темах типа "Магазины г. Рубежное", там много практических житейских советов, но не нужно думать о причинах превращения города в бомжатник. У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Воскресенье, 24.11.2013, 11:26