Быдлосайты
|
|
Art |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Недавно попробовал найти одну песню в интернете, даже ремикс. В результате меня встретил быдлонэт. Куча передресаций, "пошли смс на номер", всплывающие окна на весь экран и т.д. и т.п. Но самое прискорбное то что люди на это ведутся, воспринимают как должное, т.е. сами признают себя быдлом. Сайты относятся к нам как к быдлу, а мы и не возражаем.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
Опытный
| А чё делать если таких сайтов всё больше и больше? Ты начинаеш уже смириваться с этим...
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Да щас даже на школьных тетрадях такая хрень,типа "прокачай свАю мАбилу!" 
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Это появилось намного раньше чем на сайтах. На тетрадях, дневниках хотябы немного, а некоторые сайты просто "забиты" таким бредом...
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 21.01.2009, 07:40 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Дело в том что люди сами на это ведутся. Я вот очень часто натыкаясь на всякие быдлосайты ищу альтернативу и не качаю с них.
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| А я в последнее время с софтом такую хрень нахожу - ну допустим хочу скачать программу какую-нибудь,выдает поиск,перехожу на страницу где типа скачать...а дальше начинается непонятная херня:жму скачать,перекидывает на другой сайт,там тоже эта прога и "скачать",жму - все повторяется,но уже совсем другой сайт,и так по цепочке все время идет и идет ...я не врублюсь нахрен это нужно кому?Смысл в чем этого бреда?!
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Накрутка просмотров.
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:00 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Вот казляры...из-за этих уродов столько мусорных сайтов в нэте,и кучу времени тратишь впустую...уроды...
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:27 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Потому я предпочитаю офсайты, хотя щас вообще всё через репозиторий делаю. Не везёт пользователям виндоус что у них такой чудесной штуки нет
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:29 | Сообщение # 10 |
Уважаемый
| Quote (Art) хотя щас вообще всё через репозиторий делаю. Это что-то типа БД?
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| Что то вроде того http://ru.wikipedia.org/wiki/Репозиторий С репозиториями работают менеджеры пакетов. Всё что от тебя тербуется так это выбрать нужны проги и нажить Ок. Всё остальное сделает менеджер т.е. скачает и установит и далее будет следить за обновлением версии. В общем удобно. Только время от времени обновляешь данные о репозиториях и всё. Хотя это тоже всё делаеть на автомате. Щас через время загружу видео чтоб было понять о чем я.
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:58 | Сообщение # 12 |
Уважаемый
|
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| В общем вот: http://www.rubezhnoe.org.ua/forum/44-1832-1#8295
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:00 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| По типу репозитория есть ещё SVN. Тоже удобная весч. Кто пользуется, тот знает
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
|
|
| |