Как повысить рейтинг на торренс
|
|
Art |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Создал эту тему для легальных советов как повысить рейтинг на торрентах. Так что обсуждаем. С разу могу дать от себя совет: Чтоб повысить рейтинг на торренс.ру, можете скачать хотя бы одну серию из Симпсонов Я просто для себя скачал потому что заинтересовался описанием одной серии, скачал. И теперь уже 20 раз раздал И рейтинг продолжает расти 
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Fill |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Торренс.ру потихоньку умирает, превращается потихоньку тупо в бесплатный склад, когда то закрыли раздачи от 1С, и других известных, а теперь вот закрыли раздачи от Microsoft, а конкретно Windows Vista, Windows Server 2008 и Microsoft Office, я конечно понимаю что это не вина самого торренса, просто правообладатели заставляют. Ну да Торренс.ру конечно это большой склад, но я уже почти перешел на http://free-torrents.org ни одной раздачи не закрывают, и вообще быстро развивается, ну раритетное найти конечно трудно, а так все что новое все там появляется. На http://torrents.ru у меня - Скачано 22.38 GB и Отдано 14.75 GB = Рейтинг 0.66, ну я не особо на него раздаю. А на http://free-torrents.org - Скачано 69.01 GB и Отдано 61.91 GB = Рейтинг 1.28. На нем и раздача лучше идет запущено всего 5 раздач и то на всю скорость отдает, не то что на торренсе запущено больше 20 раздач и даже на половину скорости не разгоняется. Бывает конечно что на всю мою скорость отдачи раздает, но редко. А так вот это мой рейтинги без всякого читерства. Было время чит программы использовал (когда на руне был, там раздавать застрелится, хотя и качать тоже), но потом заметили и забанили. Я еще ники регил и еще пытался, один ник более менее долго продержался, но в конце концов заметили и я сделал вывод, что лучше делать все по честному.
|
|
| |
Algofol |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:40 | Сообщение # 3 |
Опытный
| самый реальный способ, это раздавать что-то свое, хотя еще нужно угадать с публикой. Благо на http://torrents.ru таких хватает
...ну вот как-то так...
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:39 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Quote (Algofol) самый реальный способ, это раздавать что-то свое Тут сложнее надо найти то что нужно и то чего еще нет на трекере.
|
|
| |
Sender |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:00 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Меня больше привлекает tfile.ru, там и раздавать проще, и поисковик лучше, да и новинки практически все есть. А еще torrents.net.ua - на нем можно найти фильмы, которые удаляются с российских трекеров по просьбе правообладателей и сериалы, которых нет почти нигде, такие как клиника-8 или теория большого взрыва
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| В общем я просёк как лучше всего раздавать на торренте чтоб поднять рейтинг. Хорошо раздаётся всё большое. Ну и причины тут понятны, мало кто хранит большие файлы у себя на компе и их быстро удаляют, а качать их долго поэтому и качается отовсюду. Так что, чтоб иметь хороший рейтинг то лучше всего не удалять большие файлы и не уходить с раздачи.
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Как вам это? 
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:56 | Сообщение # 8 |
Опытный
| RQ, это рейтинг?
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:58 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| Нет,это количество сидов
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |