10 волшебных фраз которые надо сказать в автосервисе, чтобы
|
|
Art |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:30 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ 1. - Если что не развинчивается, можете поменять целиком. 2. - Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет. 3. - Ну что там? Совсем плохо? 4. - А вы карточки принимаете? 5. - Мне на работе сказали, у вас все по-честному. 6. - Да там все нормально! Ты только масло проверь... 7. - Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает. 8. - Я там кое-что подкрутил... 9. - Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила. 10. - Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?
В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ 1. - Да у нас при банке таких "крузеров" - девять штук. Меня так послали, цены пробить... 2. - Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь. 3. - А у нас в налоговой случай недавно был... 4. - Вы "Запорожцы" чините? 5. - Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал. 6. - Мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь - они клиентов обсчитывали! 7. - Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал... 8. - Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал. 9. - Да это брата машина. Он с?друзьями попозже зайдет. 10. - Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ?
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:54 | Сообщение # 2 |
Форумщик
|
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:35 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Quote (Art) А у нас в налоговой случай недавно был... + Quote (Art) Мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь - они клиентов обсчитывали! + Quote (Art) Да у нас таких "крузеров" - девять штук. Меня так послали, цены пробить... тройной эффект будет
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Суббота, 28.01.2012, 13:35 |
|
| |
Hohol77 |
Дата: Среда, 25.04.2012, 15:41 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Кто пользовался услугами "12 volt" ул. Восточная, 14 ? Хочу поставить сигнализацию и шумоизоляцию дверей. Стоит ли к ним обращаться? И к кому обратиться если не к ним?
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:13 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Quote (Hohol77) Стоит ли к ним обращаться? Я бы не советовал, отношение к работе у них более чем странное. Один раз обратишься сам поймешь. В Рубежном вообще нет ни одного классного автоэлектрика. Я нашел в Севере неплохого спеца (но тоже со своими заморочками) но к качеству работы (в отличие от наших) нет никаких претензий. Мужик даже в блоке комфорта смог релюшку исправить за 4 часа и 300 гривен. В потенциале сначала день промурижили машину (причем забыли и даже не поменяли лампочку поворотника, которую я их просил поменять) сказали, что нужно еще минимум 2 суток и минимум 700 гривен, но скорее всего нужно будет менять блок целиком (а это уже совсем другие бабки) и гарантий ни каких. Плюс у товарища на девятке, который ставил сигналку у них (покупал ее соответственно у них же) через год она начала глючить, мурыжили неделю в итоге ни хрена не сделали и по гарантии не поменяли, по машине провода кинуты спошными соплями. Если есть желание съезди в Север, пообщайся: поворот с объездной направо (на часовне в сторону больничного городка) не доезжая центрального въезда в больницу по левой стороне (как только проехал стоматологию, сразу повернул налево на асфальтированную площадку и взял чуть вправо) в углу дома (с обратной стороны) есть навес и прямо под навесом вход а подвальчик - там мастерская Сергея. Он там обычно часов с 12-13 и до вечера.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Сообщение отредактировал sergg - Пятница, 27.04.2012, 09:29 |
|
| |