интернет на Южной
|
|
zetter |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| подскажите, пожалуйста, какой интернет можно получить на Южной, ул. Чкалова д. 15а проверил свой телефон на ОГО от укртелеком - нет технической возможности. Как я понял кабельный оператор там тоже не работает. GPRS от мобильных операторов? дороговато будет что еще? может какой нибудь dial up? Потребности: аудио+видео скайп с родителями. спасибо.
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Мегабит точно есть за подробностями звонить на 7-40-11 По ОГО тоже лучше позвонить и спросить о возможности. Кто с ОГО дайте номер! Мегабит я уже спросил, если ответят напишу сюда B).
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| К Мегабиту точно можно подключится, как сказали уже 4 года можно
|
|
| |
Fill |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:36 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| zetter, у Utel′a есть такой пакет U'try: Вартість стартового пакета 50 грн На рахунку 10 грн Включені послуги: - 25 хв на дзвінки в мережі: мобільні та фіксовані, на відеодзвінки, голосову та відеопошту - 25 SMS у межах України - 128 Мб для доступу до мобільного Інтернету Голосові послуги - Дзвінки в мережі: мобільні та фіксовані, на голосову та відео пошту 0,30 грн/хв - Відео дзвінки 0,30 грн/хв - Дзвінки на номери послуги "Сiм’я 0,10 грн/хв - Дзвінки на номери інших мобільних операторів України, грн/хв 0,85 грн/хв SMS, MMS - SMS у межах України 0,30 грн/шт - SMS за межі України 0,65 грн/шт - MMS у межах України 0,50 грн/шт - MMS за межі України 4,95 грн/шт Передача даних - Мобільний Інтернет 0,10 грн/Мб Продается у нас в Укртелекоме, но у нас нету покрытия Utel′a работает по сетке Билайна Utel′a (на тех же тарифах, никаких дополнительных условий нету), ну естественно работает не на 3G скорости (до 4 мбит/с), поскольку покрытия нету, но с компа я пробовал 80 кбит/с, может и бустрее скорость, я просто 1 раз пробовал, крнечно мне после 1 мбита/с не то, но лазить по сайтам можно. А на мобиле впринцепи и не заметно что медленная скорость. Ну, а так если у нас сделают покрытие 3G то будет до 4 мбит, только телефон надо с поддержкой 3G, а пока покрытия нету, и обычный пойдет, ну если у тебя телефон новый, то там есть 3G. Теперь что касается оплаты: Включені послуги: - 25 хв на дзвінки в мережі: мобільні та фіксовані, на відеодзвінки, голосову та відеопошту - 25 SMS у межах України - 128 Мб для доступу до мобільного Інтернету На 2 месяца дается, только незнаю, но по мойму на каждый из 2 месяцев по 25 минут на любые номера, 25 SMS и 125 мегабайт, а что б и дальше давало эти бесплатные минуты, sms м мегабайты, надо после этих 2 месяцев счет на 30 грн пополнять.
|
|
| |
moher |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:50 | Сообщение # 5 |
Участник
| лично я пользуюсь МТС-Коннект (дома пользуюсь). тарифы и скорость устраивают. скайп тестили - нормуль. иногда картинка с задержками, но это, как я понял, из-за компа. звук нормально 32-46К без задержек передает (радио проверял) южная ближе к лисичанску (а именно там передатчик стоит) там и качество лучше. в рубежном даже дополнительных антенн не продают к USB-модему. в киеве такая антенна 200 гр. стоит преимущество только одно! не привязан к конкретному компьютеру и месту! сегодня ты дома, а завтра к друзьям модем взял... я не призываю подключаться на него. это просто альтернатива местным провайдерам
|
|
| |
Sender |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:05 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Quote (Art) По ОГО тоже лучше позвонить и спросить о возможности. Можно подойти прямо на АТС ГПХЗ "Южный". Они вообще то подключают вроде как к ОГО, только дороже чем через Укртелеком.
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
zetter |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:56 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Quote (Art) К Мегабиту точно можно подключится, как сказали уже 4 года можно спасибо, позвоним в рабочее время завтра, поузнаем.Добавлено (21.04.2009, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Fill) zetter, у Utel′a есть такой пакет U'try: # Вартість стартового пакета 50 грн # На рахунку 10 грн # Включені послуги: - 25 хв на дзвінки в мережі: мобільні та фіксовані, на відеодзвінки, голосову та відеопошту - 25 SMS у межах України - 128 Мб для доступу до мобільного Інтернету спасибо за идею, вот что нашел на сайте http://utel.ua/private/tariffs.php?show=data_service. это оно? а как качество связи если для видео звонков, не пробовали? Добавлено (21.04.2009, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (moher) лично я пользуюсь МТС-Коннект (дома пользуюсь). тарифы и скорость устраивают. скайп тестили - нормуль. иногда картинка с задержками, но это, как я понял, из-за компа. звук нормально 32-46К без задержек передает (радио проверял) южная ближе к лисичанску (а именно там передатчик стоит) там и качество лучше. в рубежном даже дополнительных антенн не продают к USB-модему. в киеве такая антенна 200 гр. стоит это обычный интернет через GPRS? посмотрел я на предложения мобильных операторов, в принципе у всех сейчас есть за 5 грн в день такая фича, но не был уверен, что скорость позволит. Вы тестировали только через модем с сим картой, а телефон через шнурок в комп настроить как модем не пробовали, стабильно работает? Добавлено (21.04.2009, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Sender) Можно подойти прямо на АТС ГПХЗ "Южный". Они вообще то подключают вроде как к ОГО не уверен что сработает, просто телефон, если не ошибаюсь, Заревский. Но разузнаем, спасибо.Добавлено (21.04.2009, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (zetter) К Мегабиту точно можно подключится, как сказали уже 4 года можно спасибо, позвоним в рабочее время завтра, поузнаем. узнал. Про Мегабит очень нехорошие отзывы в плане сервиса, и нестабильный интернет. Отказались от такого провайдера. Так что вариант не сработал....
|
|
| |
moher |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (zetter) это обычный интернет через GPRS? посмотрел я на предложения мобильных операторов, в принципе у всех сейчас есть за 5 грн в день такая фича, но не был уверен, что скорость позволит. Вы тестировали только через модем с сим картой, а телефон через шнурок в комп настроить как модем не пробовали, стабильно работает? это не GPRS! это уже новое поколение передачи данных. там какое-то хитрое название. (не 3G!) модем продается отдельно. 1450 гр стоит. к нему минидиск с прогой и шнурок к компу. и все. оплата сугубо через банк. зайди на сайт МТС и почитай тарифы. там подробно написано. перечислять не буду... хотя... чуть ниже. мы брали модем за 1 гр, но это на контракт нуно подключаться, сейчас по-моему 240 гр стоит модем если на контракт. там за каждое пополнение какие-то бонусы начисляют, которые потом можно конвертировать в пополнение счета на мобилку, кажись подписка 3х месячная на журналы и еще чето. я щас зайду и скину сюда Добавлено (22.04.2009, 11:19) --------------------------------------------- я немного ошибся.... пишут что связь 3G! хотя в самом модеме пишет EVDO. а теперь тарифы. тарифы МТС-коннект а тут как обменять бонусы и как они начисляются я не выкладываю полностью тарифы, а только ссылки на них. а то какая-то навязчивая реклама получается. уж не обессудьте... Добавлено (22.04.2009, 11:24) --------------------------------------------- [move]сегодня специально протестирую скорость модема[/move]
Сообщение отредактировал moher - Среда, 22.04.2009, 11:24 |
|
| |
Art |
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:16 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| moher, 3G это всего лишь третье поколение. а не название какой либо технологии.
|
|
| |
moher |
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:11 | Сообщение # 10 |
Участник
| ха-ха... точно! без лоха и жизнь плоха! я тут немного почитал уже. Услуга «МТС Коннект» на базе технологии CDMA стала доступна жителям... ну и так далее Интернет «МТС Коннект 3G» на базе технологии CDMA 2000 1хEV-DO Rev.A в сети МТС-Украина
|
|
| |
Fill |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:19 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| zetter, Не немного не то, вот то. Ну то тоже интернет тарифы, только дороже и я незнаю продают ли у нас их. Насчет звонков не пробовал, у меня телефон без камеры для видеозконков.
|
|
| |
zetter |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:55 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Quote (moher) а теперь тарифы. тарифы МТС-коннект посмотрел. с учетом стоимости подключения, модема - не выглядит очень заманчиво. спасибо за информацию, дополняет картину возможных решений.Добавлено (22.04.2009, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Fill) zetter, Не немного не то, вот то. ага. спасибо. ВСЕМ. проверили возможность ОГО - вроде есть. Будем заказывать его. Отпишусь как подключимся. спасибо за помощь.
|
|
| |