Скоро в Рубежном, Лисичанске и Северодонецке запустят....
|
|
7597509 |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Скоро в Рубежном, Лисичанске и Северодонецке запустят беспроводной интернет от PEOPLEnet! о тарифах и модемах, Вы можете узнать на www.Artel.kh.ua
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:41 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Для мобильного интернета 5 гиг за 55 грн это не плохо. Хотя и предложения по трафику месных провадеров тоже переплюнуты т.к. за 55 грн ни кто не предложит 5 гиг. С другой стороны Quote *** Каждый день предоставляется по 171 МБ вот это интересно, если эти мегабайты будут сгорать каждый день и не накапливатся то это будет проблематично ни фильма ни скачать или еще что-то крупное или по частям каждый день качать.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:08 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Quote (Art) *** Каждый день предоставляется по 171 МБ вот это интересно, если эти мегабайты будут сгорать каждый день и не накапливатся то это будет проблематично ни фильма ни скачать или еще что-то крупное или по частям каждый день качать. ну да как то туповато....
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Kanaplist, для пользователя это даже и удобно немного. А то обычно люди потратся в начале месяца а потом сидят без инета. Но вот если будут сгорать это плохо.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
Опытный
| ну да... вот хочешь что нибудь большое скачать а трафика не хватит. Чё делать?
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:35 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Kanaplist, я ж уже написал качать по частям уже. Еще лучше если б они накапливались мегабайты, тогда в конце месяца можно было на остаток скачать что-то большое.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:44 | Сообщение # 7 |
Опытный
| ну дык бывает иногда что нельзя по частям скачать.
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:43 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Бывает, но только на быдлосайтах, на всех нармальных и на торентах всё это идёт без проблем.
|
|
| |
|
psv |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:27 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| как я знаю на оф.сайте PEOPLEne давно есть в планах подключения рубежного, только вот заходил в феврале месяце в офис на Сумской, в Харькове- сказали это всё в планах, и пока будут улучшать существующее покрытие...может что то поменялось?а связь -ничего, с пивом попрёт, конечно есть сбои, а для Рубежного будет жесть, если будет хорошее покрытие только им буду в Рубежном и пользоваться, и родителям куплю....модем усб- очень удобно,в любой компьютер, в любом месте, опять же главное чтоб бы было хорошее покрытие
|
|
| |
Серёня |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:49 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Quote (psv) опять же главное чтоб бы было хорошее покрытие Все это понятно, но прогресс к нам не спешит. У меня была идея сделать Wi-Fi (Radio-Ethernet скорее) для Рубежного, чтобы в любом доме скорость была порядка 10 Мбит по локалке и Итернет в зависимости от тарифа, но потом посчитал и понял что денег не хватит. Если будут инвесторы - сделаем радио сеть. Кстати технический и бизнес план для Рубежного уже есть.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:00 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Серёня, а ты где то работаешь связанным с этим? Я тоже думал про WiFi, но денег у меня нет, даже на одну WiFi-точку.
|
|
| |
Серёня |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:08 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Art, работаю не совсем с этим, но специальность как раз по телекоммуникациям и связи. Вобще "завайфаить город" с лицензией и хорошим оборудованием - это достаточно дорого.
|
|
| |
psv |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:21 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| сдавал модем на ремонт в Артеле(харьков),ребята сказали, что вышка с передатчиками в Рубежном уже есть,вот только проблема с подключением и настройкой.Так что может и дождемся. Добавлено (09.05.2009, 20:21) --------------------------------------------- ребята, артел, берёт только низкой ценой модемов, была проблема - сдавал модем на ремонт, ели дождался, когда его сделают, так что с сервисом у них провал...будет в рубежном пиплнет, подумайте перед тем, как покупать модем и у кого покупать.не ведитесь на низкую цену, СОВЕТУЮ ИЗ ОПЫТА!
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:23 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| Будем знать
|
|
| |