Проблемы с интернетом у РКС
|
|
Art |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:15 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Сегодня идут проблемы с интернетом у РКС. Сайты вообще почти не грузятся. Зато гугл работает, нашел выход, работаю через гугловскую проксю - режим инкогнитов в гугл хром.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Среда, 08.06.2011, 07:53 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Quote (Art) Сегодня идут проблемы с интернетом у РКС. А что сейчас у них? Форум ихний умер. Они еще не закрылись? Судя по форуму и по тарифам у них уже клиентов не должно быть.
|
|
| |
Fill |
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:33 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Я уже не знаю как кабельное и называть, таких слов не существует просто. Смотрите сами на Южной (Забиркино), beenet и то дешевле. Кстати название темы: Quote Проблемы с интернетом у РКС мне кажется не только с инетом...
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:42 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Quote (Fill) Я уже не знаю как кабельное и называть, таких слов не существует просто. Смотрите сами на Южной (Забиркино), beenet и то дешевле. у них щас другая задача, как красиво разворовать бюджет и что бы тебе ничего за это не было. Очевидно же что политика гораздо выгоднее в плане прибыли чем сам бизнес. Ставьте спутники и интернет от "ого" и не забудьте поставьть свечку за упокой кабельного. и земля пухом. ура!, а нее.. аминь..
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Среда, 08.06.2011, 11:46 |
|
| |
Art |
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:57 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Ну, я, как идиот, всё еще сижу там. А всё из-за того что к ОГО не подключится т.к. телефона нет стационарного. На Мегабит тоже жалобы. Всё жду чего-то.
Quote (гость2011) А что сейчас у них? Форум ихний умер. Они еще не закрылись? Судя по форуму и по тарифам у них уже клиентов не должно быть. Да всё та же лажа. Где-то там проводят модернизацию переводят абонентов с кабельного на витую пару, но до меня еще не дошло. И неизвестно, когда вообще дойдёт.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 08.06.2011, 14:21 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Quote (Art) телефона нет стационарного. Стационарный телефон нынче не проблема. Вопрос в другом - А нужен ли он тебе?
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Дата: Среда, 08.06.2011, 14:28 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Quote (Art) А всё из-за того что к ОГО не подключится т.к. телефона нет стационарного. На Мегабит тоже жалобы. Всё жду чего-то. у меня на работе мегабит уже 2 или 3 года наверное. так вот могу сказать что последнее время (наверное месяца 3) у меня не было ни одного сбоя!!! сам в шоке. незнаю что они там сделали, но обрывов нет и скорость такая как заявляют! хочу их похвалить, тьфу, тьфу, тьфу.. через левое плечо так что Арт не думай а подключайся. я думаю мегабит ещё повоюет.Добавлено (08.06.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Art) Где-то там проводят модернизацию переводят абонентов с кабельного на витую пару наконец то они одуплились что витая лучше чем кабель с зомбивещанием и дорогостоящим модемом
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Среда, 08.06.2011, 14:25 |
|
| |
Art |
Дата: Среда, 08.06.2011, 14:42 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) Стационарный телефон нынче не проблема. От него мы отказались за ненадобностью. Quote (Chuvirlo) у меня на работе мегабит уже 2 или 3 года наверное. Хз, но как гроза то там свои проблемы. Я год назад просто так купил себе сетевую карту. Так, подхожу к продавцу с просьбой о сетевой, а он мне тут же начинает объяснять что если перегорит из-за грозы на Мегабите, то гарантия не распространяется. А я ж ему за Мегабит и не говорил ничего. Так что везде свои прелести. Quote (Chuvirlo) наконец то они одуплились что витая лучше чем кабель с зомбивещанием и дорогостоящим модемом Нифига они не додумались, просто упёрлись в потолок скорости на коаксиалке. Теперь приходится тянуть в витой. С другой стороны то что они ныне делают - очень правильно. Кабель защищён от гроз, свичи находятся в специальных коробках, а не на чердаках. В общем правильно делают, но пока они весь город модернизируют у них все разбегутся клиенты.
|
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:06 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Quote (Art) Хз, но как гроза то там свои проблемы. да блин эта гроза бывает пару раз в год. ну уже если вдруг и сгорит, купишь usb карту
|
|
| |
Estimc |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:26 | Сообщение # 11 |
| Та же проблема. Сижу на кабельном и переплачиваю деньги чисто ради стабильного интернета. У подруги мегабит, интернет пропадает через каждые 4-5 дней. Плюс сейчас грозовой сезон. Лучше осенью туда уйти что-ли? В конторе кабельного сказали, что понижения тарифов не ждите. Наоборот, в ближайшем времени ТВ будет стоить около 30-35 грн. в месяц.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:26 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Quote (Estimc) ТВ будет стоить около 30-35 грн. в месяц. Нда, сходить, что ли в укртелеком спросить как у них с подключением без телефона.
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:49 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| Quote (Art) Нда, сходить, что ли в укртелеком спросить как у них с подключением без телефона. http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/start
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:37 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| миттєво перевірить технічну можливість надання послуги «ОГО!» за номером Вашого телефону; Так что, новости не утешительные.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:48 | Сообщение # 15 |
Уважаемый
| Quote (Art) новости не утешительные. Придется еще и телефон внагрузку ставить
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:12 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) Придется еще и телефон внагрузку ставить Не, ну их нафиг.
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:17 | Сообщение # 17 |
Уважаемый
| А что,нет телефона?Вроде ж был.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:27 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| Удалили т.к. много финансов попусту ест.
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:35 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Quote (Art) Не, ну их нафиг. Это ты правильно сказал. Я от них отключиться хочу, а ты не знаешь как подключиться. Подключай мегу, у них новые тарифы офигенные. А что кабельное цену думает повышать - это очень хорошо. Будет хороший стимул тарелку поставить, а то все руки не доходят.
|
|
| |
иван |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:19 | Сообщение # 20 |
Интересующийся
| Перешел на Мегабит песня, кабельное отстой и отношения казлячии
Никогда не давай компьютеру понять, что ты очень спешишь.
|
|
| |
Reliance |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:43 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| модем был или ethernet?
|
|
| |