лохотрон от УКРТЕЛЕКОМА
|
|
otecsergij |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| *з 1.07.2010 для абонентів тарифного плану «ОГО!Мобільний 256» після скачування/прийому 5 Гбайт трафіку в мережі Укртелеком, а для абонентів «ОГО!Мобільний Необмежений» - після 10 Гбайт швидкість встановлюється до 64 Кбіт/сек на приймання та до 32 Кбіт/сек на передавання даних. Доступ до Інтернету на вказаній швидкості діє до кінця календарного місяця та розповсюджується на передачу даних в мережі Укртелеком, у національному та міжнародному роумінгу. З початком нового календарного місяця швидкість доступу до Інтернету встановлюється згідно з умовами тарифного плану абонента. Вот такое очередное разводилово придумал укртелеком ведь пару месяцев нозад такого ограниченя или даже намёка небыло, мало того что скорость паршивая а теперь еже и ограничения на безлимитку. так что укртелеком в очередной раз сделал классный развод когда уже народ подключился на контракты!!!
Сообщение отредактировал otecsergij - Пятница, 09.07.2010, 13:23 |
|
| |
Fill |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:00 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Поняли что слишком много дали.
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:09 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Это прям как у билайна, несколько гиг качаешь на скорости 100М/б а потом скорость урезают.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:22 | Сообщение # 4 |
| надоел этот укр телеком (( думеам сваливать с него,нервов не хватает,256 тарифн план,качаем 2 гига -скорость гов"о полное 10 к.бит в сек нету(( что утром,что ночью что днем-вылетает постоянно,если 20-30 килобит-то у нас праздник ,в топку такое счастье
|
|
| |
antares |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:42 | Сообщение # 5 |
Форумщик
| Так мой Мегабит вообще супер? С первого декабря вроде ещё дешевеет... Будем надеяться...
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 09.02.2011, 01:30 | Сообщение # 6 |
| Самое главное что с укртелекомом нужно подписывать КОНТРАКТ - там оговорены все с вас штрафы,поборы,доплаты,- это и есть ваш смертный приговор если чтото нетак, я думал меня это некоснется ,но увы коснулось. Укртелеком как бала никудышная связь так и осталась !!
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 09.02.2011, 01:33 | Сообщение # 7 |
| Я сам пользуюсь укртелекомом впринципе пользоваться можно но только если нет совсем другого выхода, и у вас очень крепкие нервы
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:08 | Сообщение # 8 |
| уже который год пользуюсь Уктртелекомом и друзей подсадил. Самые нервы были вначале, когда меня доооолго подключали, но тогда были проблемы с закупкой оборудования. Друзей и знакомых подключили в течении недели - трёх. С тех пор Я ВАЩЩЕ не испытываю проблем с интернетом. Интернет спокойно и легко делится дома на два компа, при этом ненадо сервант подымать. Интернет есть всегда, стабильность - просто заглядение, ровная полоска загрузки с торрента под самый потолок тарифного плана
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:51 | Сообщение # 9 |
| в дополнение к предыдущему посту подтверждаю скрином
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:49 | Сообщение # 10 |
| Просто мимо проходил, но не могу не вступиться за телеком. Плюсовые стороны: 1. Низкие тарифы (60 грн за 2 мбита) 2. Самая стабильная скорость в нашем городе, полностью и всегда тарифная скорость выдается. Минусовые стороны: 1. Высокий пинг, для игр не подойдет. 2. Сказать, что плохая техподдержка - это ничего не сказать. Техподдержка отсутствует напрочь. Если захотите дозвониться в нашу городскую техподдержку, то лучше сразу застрелитесь. А звонить на Киев - это как играть в испорченого телефона. ------------------------- Так что не все так плохо, но и не все так хорошо.
|
|
| |
иван |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:00 | Сообщение # 11 |
Интересующийся
| Quote 1. Низкие тарифы (60 грн за 2 мбита) Тарифы для Києва, Сімферополя, Севастополя короче вот Специальные тарифы для Києва та Черкасс вот А у нас только на Мегабите похожее есть
Никогда не давай компьютеру понять, что ты очень спешишь.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:55 | Сообщение # 12 |
| иван, Для тех, кто в танке. 1. С 24 сентября прошлого года эти тарифы действуют в г. Рубежное, о чем гласили объявления во всех почтовых отделениях и на телеграфе. 2. Quote А у нас только на Мегабите похожее есть На мегабите есть похожее, но только на бумаге. На самом деле мегабит выдает половину тарифной скорости, а бывает и меньше. В отличии от телекома. На телекоме например, если пакет 4 мбита, то ты получаешь именно 4 мбита, и не битом меньше, стабильно, без сбоев, днем и ночью. А как мегабит, написать на бумаге одно, а выдавать совсем другое - на это много ума не надо. Тем же самым грешит и кабельное, но у них к тому еще и цены "от самолета".
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:12 | Сообщение # 13 |
| Quote В отличии от телекома. На телекоме например, если пакет 4 мбита, то ты получаешь именно 4 мбита, и не битом меньше, стабильно, без сбоев, днем и ночью. Даже более того. Имея пакет 2мегатита\сек можно качать торентом со скоростью до 24 мб\сек. Там у них такая есть фишка хорошая. Если на торенте есть телекомовские сиды, то скорость не ограничивается тарифным планом. Ну до 24-х у меня не догоняло, но 10-15 часто бывает вместо 2-х на торрентах.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:35 | Сообщение # 14 |
| то гамно
|
|
| |