Модем мать его......
|
|
ckeef777 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:55 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Интернет часто включается и выключается(а точнее модем ОГО ).Началось это с ноября. Минут 5 работает,минут 10 не работает,всегда по разному.То и на секунды работает и не работает,а то и пол часа.И так весь день выкл,вкл.Когда выключаеш модем и включаеш,то интернет сразу вкл,но потом выкл. И сейчас сижу....пздц....Всё норм подключенно,ни где провод не передавлен.Обновлял дрова (диск который давался с модемом). Сейчас ладно можно понять дождь идёт и вчера был.Но в ноябре редко дождь ишёл,в середине ноября не было не грозы,не дождя и была вот такая туфта с модемом.(практически каждый день) Вообще невозможно ничего делать. В чём дело?
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:59 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| модем случайно не в 21 веке брал7
|
|
| |
Sender |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:49 | Сообщение # 3 |
Опытный
| ckeef777, 2 вопроса возникло: что за модем и желательно бы скрин с вебинтерфейса. Возможная проблема: низкий уровень сигнала (до 6 Дб) либо просела линия либо (что чаще) проблема на соединениях сплиттера
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Fill |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:21 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Да, мы ж тут не телепаты. Чтоб сказать что то конкретное нужна более полная информация.
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 05.12.2012, 01:55 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Да проблемма у всех телекомовцев одинаковая падение серверов Строчка номер 2 вуаля!!!
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
Defender |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:42 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Дорогой друг! Я хочу рассказать тебе одну очень занимательную вещь! Проблема не в твоём модеме! Проблема в твоём операторе! Не слушай разный фанатиков, приверженцев модемного интернета! Это позавчерашний день! Перейди на МЕГАБИТ и прибудет с тобой счастье! Если же фанатки начнут в комментах хаять МЕГАБИТ, можешь от моего лица послать их куда-нибудь! На МЕГАБИТЕ запарок уже нет очень давно! А если и случается поломка, то довольно оперативно исправляется! И цены - на любой вкус! В отличии от твоего ужасного модемного провайдера!
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:48 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Я бы не стал так громко кричать про МЕГАБИТ, так как они тоже предоставляют услугу с модемным доступом и проблемы там ещё похлеще, там где Ethernet - чуть получше, ну а там где оптика я согласен с предыдущим топиком.
|
|
| |
Sender |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:22 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Murka, какой-то бред. У Мегабита с момента основания был безмодемный инет.
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:53 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Sender, Ну с момента основания был, но времена меняются. А про бред вы наверное опрометчиво, спросите у фила (или вана) кто-то из них (мне кажется, я могу ошибаться т. к. мне неизвестны их IP) знает об этом не понаслышке.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:57 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Quote (Murka) Sender, Ну с момента основания был, но времена меняются. был у меги модемный интернет по 3.5 грн час где то. до смены хозяина.
|
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:04 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Chuvirlol:, ADSL модемы!!!! Голосовым и я у них пользовался, только после обрыва невозможно было подключиться часа 4, поэтому ушел.
Сообщение отредактировал Murka - Суббота, 08.12.2012, 01:04 |
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 06:09 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Подскажите какой можно купить хороший и не дорогой модем и роутер.
|
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:53 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| LONGAILEND, Если расстояние небольшое можно Dlink.
|
|
| |
tefi |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:44 | Сообщение # 14 |
Участник
| Quote (LONGAILEND) Подскажите какой можно купить хороший и не дорогой модем и роутер. DSL ? Для Укртелекома?
|
|
| |
Bezrek |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:33 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Quote (LONGAILEND) одскажите какой можно купить хороший и не дорогой модем и роутер. Иди в укртелеком там по акции за 1 грн дают модемы ..правда щас там ZTE с вай фаем и мне они не очень нравятся...зухели были раньше но щас не возят к ним. Бывают у них Huawei HG520c он получше чем ZTE ..вай фай мощнее у Huawei. Классный Paradyne 6211 но дороговато стоит.Или в 21 веке покупать длинк
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:36 | Сообщение # 16 |
Уважаемый
| Если взять за 1 грн укртелекомовский модем, то 2 года не имеешь права отказаться от интернета ихнего...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Bezrek |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:14 | Сообщение # 17 |
Посетитель
| Quote (Zolotaya) Если взять за 1 грн укртелекомовский модем, то 2 года не имеешь права отказаться от интернета ихнего.. Зато халявный модем ...у меня хуявей уже полтора года стоит..модем и роутер в одном флаконе..аки доволен.Линию держит норм...не греится как длинк..меня устраивает
|
|
| |
tefi |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:36 | Сообщение # 18 |
Участник
| Quote (Zolotaya) Если взять за 1 грн укртелекомовский модем, то 2 года не имеешь права отказаться от интернета ихнего... а я,к примеру,и не собираюсь. Взял ZXV10H108L и ничо.WLAN у нём слабее,но по кв. хватает.Есть у меня QWEST -у нём WLAN на улицу бъёт (модем на уровне 4 этажа внутри квартиры).Мне как-то показалось,что на ОГОвском модеме скорость выше.
|
|
| |
sich |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:14 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
| Мне уже давно прошили Дэлинк так им и пользуюсь уже хз сколько времени на Укртелекоме...но примерно год назад он перестал соединять , думал что провайдер виноват , позвонил на гор.линию, на следующий день звонок с Укртэлекома - принесите модем ...я принес и чисто случайно узнаю что на мне висит аукционный модем , который как год уже у меня работает , немного поднял там бучу, на следующий день предоставили мне аукционный модем с переляку, но и Дэлинк ( вроде за 80 грив) отремонтировали...так до сих пор Дэлинком и пользуюсь , а тот как запасной теперь лежит , вообщем кидалово там присутствует.
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:08 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Я в этом ничего не понимаю,модем нужен чтоб был интернет там где его никогда не было,роутер - поставить дома wi-fi.
|
|
| |
tefi |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:57 | Сообщение # 21 |
Участник
| Quote (LONGAILEND) Я в этом ничего не понимаю,модем нужен чтоб был интернет Тогда нужно обратиться к избранному Вами провайдеру и его специалисты всё сделают.
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:31 | Сообщение # 22 |
Бывалый
| Моя тема с модемом уже не актуальна,т.к. мобильные модемы в нашем городе имеют очень маленькую скорость,а мне нужно для скайпа.А 3g у нас не ловит. Сегодня спрашивала в 21веке смогу ли я сама настроить роутер,ответили нет.Что делать,не на Мегу же звонить?
|
|
| |
Sender |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:06 | Сообщение # 23 |
Опытный
| LONGAILEND, во-первых настроить модем под мегу доступно и ребенку (что бы не говорили в 21 веке), а во-вторых, мега сама оказывает такую услугу как настройка роутера. Можно позвонить и объяснят или же принести если совсем плохо с руками... Quote (LONGAILEND) мобильные модемы в нашем городе имеют очень маленькую скорость,а мне нужно для скайпа.А 3g у нас не ловит. У нас ловит CDMA от Интертелекома. Офис в здании Фокстрота. Там скорость доступна 3.1 Мбит/с или же 14 Мбит/с (но это не везде и модем дорогой). А скайпу достаточно и 256 кбит/с для какой-никакой видеосвязи и 32 кбит/с для простых звонков (и EDGE от Киевстара/Beeline вполне может выдать такую скорость. МТС - 100% нет. Насчет Life - не пробовал)
|
|
| |