Новый дизайн YouTube
|
|
Reliance |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:37 | Сообщение # 1 |
Бывалый
| Как стало известно, YouTube уже несколько дней тестирует новый дизайн своей главной страницы. Несколько пользователей сервиса получили по эл.почте от YouTube письмо, в котором им предлагалось протестировать новый дизайн.
Если Вы не получили подобное приглашение, но хотите протестировать новый дизайн прямо сейчас, эта новость специально для Вас. В этой статье мы поделимся с Вами небольшим и простым твиком, который позволит прямо сейчас протестировать новый дизайн сервиса YouTube, если он не включен в Вашем аккаунте.
Этот метод использует простое редактирование cookie-кода, для активации нового дизайна. Инструкция о том, как это сделать приведена далее:
1. Открываем сайт YouTube в любом браузере. 2. Теперь нажимаем одно из следующих сочетаний клавиш (в зависимости от того, какой браузер Вы используете): Internet Explorer -F12 Mozilla Firefox - CTRL+SHIFT+K Google Chrome - CTRL+SHIFT+J Opera - CTRL+SHIFT+I
3. В результате откроется окно Developer Tools (Инструменты разработчика). Теперь Вам нужно вставить в окно консоли следующие строки кода: Code document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=nH7tBenIlCs";
4. Нажмите Enter и обновляем страницу YouTube, нажав клавишу F5
5. Вот и все - новый дизайн сервиса YouTube активирован для тестирования:
Если Вам не понравился новый дизайн, Вы можете очистить cookie браузера и вернуться к старому привычному для Вас дизайну.
(С)перто
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:36 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Quote (Reliance) Как стало известно, YouTube уже несколько дней тестирует новый дизайн своей главной страницы Да шли бы они нахер Задрали уже Поналепят го*на...то комментарии по умолчанию скрыты,то безопасность включается когда хочет (не дает просмотреть из-за этого некоторые видео,а скакого непонятно),то журнала не доищешься...настроек половину то ли убрали то ли хрен просто так найдешь... Я понимаю,что улучшения и обновления эт хорошо,но часто оно не на пользу идет
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:37 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Quote (RQ) Да шли бы они нахер Задрали уже Поддерживаю! Мне старый дизайн нравился.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:44 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Quote (Zolotaya) Мне старый дизайн нравился. Кстати,помимо дизайна(дизайн то еще хрен с ним..) есть похуже "фишки" Обратил внимание,что что-то не то происходит при просмотре видео на тубике,какая-то лажа При более внимательном "взгляде" оказалось,что мы таки "добровольно тестируем" html5 Заходим по http://www.youtube.com/html5 Далее внизу страницы ищем такую гадость
жмем,и отключаем
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:58 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Я себе кстати тоже отключил. А всё потому что в фулскрин не входило. Вернее это был не фулскрин а фулвиндоу, что мне не понравилось.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:49 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Quote (Art) Вернее это был не фулскрин а фулвиндоу, что мне не понравилось. Ага,это тоже мне не нравилось
|
|
| |
Fill |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:01 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Странно, я не заметил разницы между flash и html5 (в старом дизе, новый мне тоже не понравился я сразу его убрал), одинаково хорошо работают в firefox 13 у меня. А вообще верным путем идут, flash громоздкая, грузящая комп, еще и вызывающая изредка глюки гадость, которую надо искоренять постепенно. Ясно что на html5 так сразу не перейти, но за ним будущее.
|
|
| |