У YouTube появился новый дизайн
|
|
RQ |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:16 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| YouTube примеряет образ «Космической Панды» Ресурс YouTube решил изменить свой облик, и предлагает всем пользователям попробовать модернизированную версию в стиле Cosmic Panda (космической панды). Новый загадочный образ в противоположность светлой классической странице сервиса, потемнел и обзавелся улучшенным набором функций.
Темный оттенок фона для видео файлов был выбран с целью уменьшения контрастности и повышения комфорта для глаз при просмотре.
На страницах стало меньше текста, что концентрирует внимание зрителей на основном контенте – видео клипах.
Пиктограммы видео клипов увеличились в размере. Более того, теперь они появляются сразу под проигрываемым видео клипом. Сами видео клипы доступны для просмотра в двух вариантах (в зависимости от размера), а также в полноэкранном режиме.
Для настройки каналов теперь предусмотрены четыре шаблона.
'Creator' (создатель) размещает видео поверх группы плейлиста. 'Blogger' (боггер) отображает в обратном хронологическом порядке список последних проигранных файлов. 'Network' (сеть) отображает видео клип поверх группы каналов. 'Everything' (всё) показывает видео с группой плейлистов, а внизу группу каналов.
Пользователям браузера Chrome (и только этого браузера) «Космическая Панда» дает возможность продолжать просмотр видео, переключаясь при этом с видео-клипов на плейлисты и каналы.
Пилотная версия проекта Cosmic Panda доступна здесь, a сервис YouTube вовсю ждет откликов пользователей. При этом одновременно доступна и традиционная версия сервиса по старому адресу.
«Мы постоянно экспериментируем, ищем новые варианты, дабы нравится пользователям все больше и больше. Перемены на сайте YouTube будут происходить регулярно, поэтому не забывайте заглядывать к нам на страничку, чтобы проверить, не появилось ли там что-нибудь интересное. А также не забывайте сообщать нам о своих впечатлениях от нашей работы», - комментируют Ноам Ловински и Алекс Никсэй.
http://news.1k.by/analyti....96.html
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:20 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Как по мне так вполне гут
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Сообщение отредактировал RQ - Вторник, 12.07.2011, 01:33 |
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:13 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Так это они к своему гуглу+ всё стилизируют. Скоро ж выйдет уже ихняя соцсеть.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Fill |
Дата: Среда, 13.07.2011, 01:29 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Дизайн ничего, а ютуб заразная штука, открывать, начинаешь что нибудь смотреть и потом не остановится уже
|
|
| |
RQ |
Дата: Среда, 13.07.2011, 17:09 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Quote (Fill) ютуб заразная штука, открывать, начинаешь что нибудь смотреть и потом не остановится уже Точно
|
|
| |
RQ |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:04 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Quote (Art) Так это они к своему гуглу+ всё стилизируют. Скоро ж выйдет уже ихняя соцсеть. Ага Вот http://news.yandex.ua/yandsea....ng=ruuk http://news.yandex.ua/yandsea....ng=ruuk
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:13 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Еще эта злополучная кнопка гугл+. Жмакнул я по оной, оно мне сообщило что мой профиль там где-то будет показываться. Я послал туда подальше и не стал оформлять профиль.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |