Сеть «ВКонтакте» закрыла регистрацию новых пользователей
|
|
RQ |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:46 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Сегодня ночью одна из самых популярных социальных сетей, в которой числятся около 90 млн человек, прекратила регистрацию аккаунтов, -сообщает РИА Новости. - Теперь новые пользователи смогут зарегистрироваться только по приглашению ограниченного круга других уже лиц, которые уже являются членами социальной сети», - сообщил руководитель пресс-службы проекта Владислав Цыплухин. Сделано это было для того, чтобы предотвратить регистрацию пустых аккаунтов роботами. Чаще всего такие используются для создания видимости того, что группа пользуется популярностью. Для того, чтобы стать одним из "Вконтакте" теперь требуется ввести код, который может прислать зарегистрированный пользователь. http://kp.ru/online/news/829441/
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:00 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Теперь будут барыжить инвайтами Вконтакте:)
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:07 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Ghisool, да ну не думаю... Сейчас наверное у каждого есть знакомые, зарегистрированные в данной социалке. Так что инвайт пробить будет не проблема
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Fill |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:36 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Прикольно, давайте открывать бизнес, 1 инвайт - 5$ Шутка. Та я не знаю, все ровно наверное те, у кого интернет на данный момент есть, зарегистрированы, кому это интересно естественно, та даже вот я не пользуюсь им, а зарегистрирован, кстати зашел, нету панели с инвайтами, видимо для ограниченного круга людей только, или может я в нем не тусуюсь поэтому у меня и нету их.
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:32 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| у меня есть. приглашение высылается на почту.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:39 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| наконец-то.
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:19 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Интересно с чем это связано, думаю с борьбой со спамом. Ну, меня как-то это не напрягает. Вирусняк у меня логин не крадёт, так что перерегестрироваться не надо.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:57 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Quote (Kanaplist) Сейчас наверное у каждого есть знакомые, зарегистрированные в данной социалке. Ну у меня нет возможности кинуть инвайт, и думаю у многих так.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:37 | Сообщение # 9 |
| походу это связано с баблом. скорее всего будет платная регистрация. сервис уже вырос до того уровня когда можно с лохов бабло выбивать. по мне так и нахрен в природе не нужны социальные сети. а тем более такое говно как вконтакте. на жж еще можно сквозь пальцы посмотреть а остальные - говно.
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:03 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Quote (Гость) походу это связано с баблом. скорее всего будет платная регистрация. сервис уже вырос до того уровня когда можно с лохов бабло выбивать. Платной рега не будет, т.к. есть много альтернативы - одноклассники, фейсбук и пр. Quote (Гость) по мне так и нахрен в природе не нужны социальные сети. Как это ненужны? А то же продвижение товаров и услуг? Те же говнофутболки или говносумки по трёхкратной цене разлетаются как горячие пирожки:) А если есть раскрученная группа, то сливание этого, по сути бесплатного, трафика на сайты или партнёрки тоже приносит людям неплохую копейку. Так что у соцсетей есть свои преимущества, нужно их только правильно использовать:) ЗЫ. Я твитер начал недавно осваивать, т.к. с раскрученного акка идёт вполне приличный тематический трафф.
|
|
| |