Так "почти" же,а не каждый...
Ну вообще конечно да...
А в общем я имел ввиду не только социальные сети,а в целом - насколько отличаются наши и ихние..
Вот например "...Ну а состояние среднего обучения в Америке вообще смехотворно. То, что мы проходили в четвертом классе в школе, здесь проходят в девятом, а многие студенты не знают, что получится, если умножить минус на минус. Не случайно по официальной статистике США находится на предпоследнем месте в мире по общей образованности и, в частности, на последнем месте в мире по физике. Сегодня средний выпускник средней школы в США похож на среднего дебила. И мне больно при одной только мысли о том, что мои дети могут стать такими же, а самое обидное, что я не слишком много смогу сделать для предотвращения этого.
Я даже не говорю о культурном уровне этих так называемых «выпускников». Да и что можно говорить о культуре в стране, где рыгание в общественных местах не только приемлемо, но и приветствуется, являясь одним из самых смешных трюков, наряду с киданием торта в лицо и падением с велосипеда, желательно с переломом шеи, причем, чем сильнее падение, тем смешнее!
А особенно смешным здесь являются подробности различных функций огранизма, особенно те, которые связаны с задним проходом. Культура в этой стране поистине вышла на новый уровень, когда в продажу вышел компакт-диск со звуками, как бы поделикатнее выразиться, выпуска газов!
Не верите? Загляните сюда: http://www.doodie.com/.
Ну а о том убожестве по телевизору, которое называется детскими мультфильмами, и говорить не приходится. Не удивительно, что американские дети вырастают дебилами.
Поймите меня правильно: я далеко не ханжа, я люблю посмотреть хороший боевик или детектив и уж тем более я не против секса, но я категорически отвергаю откровенную пошлость и безвкусицу, которыми сегодня просто пестрит американское кино и телевидение.
Термин «творческая жизнь» в Америке означает вовсе не то, какое произведение кто и когда создал или что оказывало влияние на творчество артиста или музыканта. В этой стране всех больше интересует, с кем этот артист или музыкант переспал перед последним выступлением, с кем он ушел из концертного зала, в какой гостинице остановился, в каком ресторане чем питался и на какой груди у его очередной любовницы татуировка.
Музыка из категории «Топ 40», то есть наиболее популярная в Америке, тоже соответствующая. Смысл большинства (к счастью, не всех!) из этих песен может быть приблизительно сведен к следующему: «Эй, бэби, пойди сюда! Эй, малышка, сядь ко мне на ***, нам вместе будет так хорошо, о-йеееееее! А если ты не придёшь ко мне, то я буду долго плакать, а может быть, даже умру!» Если в этих «песнях» и есть какой-то намек на мелодию, то угадывается она с огромным трудом. С тревогой замечаю, что даже рэп сегодня слушают не только негры, но и возрастающее число белых американцев.
Ну а как же не упомянуть это слепое поклонение звёздам, как богам? «Я за $5000 купила трусы Майкла Джексона, в которых он выступал в Гонконге!!!» – «Да это ерунда, вот я выиграл прокладку Мадонны, в которой она снимала свой самый первый видео-клип!!» – «Да о чем вы говорите, это все несерьезно. Вот я достала фотографию туалета, в который ходил Рики Мартин перед своим последним выступлением!!!» Американская молодежь живет этим поклонением и, в большинстве своем, понятия не имеет о Пикассо или Бетховене. "