Официантка 4 года плевала в суп депутатам Верховной рады
|
|
Art |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Официантка 4 года плевала в суп депутатам Верховной рады в отместку за то, что они «делают со страной и народом»
Сотрудницу столовой Верховной рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы после того, как депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе обнаружил следы плевка.
По словам Борщенко, она плевала в суп народным избранникам уже не раз.
"Вы думаете, в столовой Верховной рады хорошо платят? Вовсе нет — 3200 гривен. Для столицы — это совсем не деньги! Все, что меня мотивировало работать там долгих 4 года — это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается — это моя политическая позиция", — возмутилась экс-официантка.
Кроме того, она сообщила, что в ближайшее время не собирается искать работу в сфере общественного питания. Увидев интерес к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги. http://www.fontanka.ru/2012/11/30/040/
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:55 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| а плевала наверное в борщ. блин ну и хрень придумали
|
|
| |
Janosense |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:54 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Уже давал ссылку в другой теме - тыц. Всегда убивало как такие новости появляются.
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
|
|
| |
pravpro |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:25 | Сообщение # 4 |
Участник
| Ну и дура(!), что ниже скотины - пала, человеческое ей - чуждо(!)
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:23 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| по мнению арика поступком является когда кто-то втихаря плюнет на спину противнику нежели скажет прямо в лицо что "ты говно". о чём ще можно тут гаварить. рассея бл..
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Понедельник, 03.12.2012, 21:40 |
|
| |