Массоны рулят!
|
|
sergg |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:49 | Сообщение # 1 |
Опытный
| В Иерусалиме Азарова посвятили в крестоносцы. Рыцарю вручили крест, звезду и корону и назначили командором! Как Вам нравится, что массоны уже не скрываются, а на Всю страну транслируют свои посвящения. На кого будет работать премьер-командор? Интересно Виктору Федоровичу вручили наверное тайно (передали через Азарова крест и для него)?
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:57 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| И вам седло большое, ковёр и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт... Они бы ещё "Черную Метку" им вручили, И будет нам счастие!
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Четверг, 17.03.2011, 10:59 |
|
| |
Kiss19 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:27 | Сообщение # 3 |
Форумщик
| Ну, вожди всегда были падки на побрякушки... Вспомните Брежнева Л.И. В таких случаях важно не что дают, а за что дают...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:23 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Quote (Kiss19) а за что дают... Не менее Важно кто дает....
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
|
sergg |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:30 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Quote (Zolotaya) И в чём прикол? Не понятно. прикол в том. что Страну ложат под МФВ, за это и дают.
Сообщение отредактировал sergg - Четверг, 17.03.2011, 14:54 |
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:18 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| де факто таких стран как украина и росия уже не существует. управляющие этих государств ставленики жидократии от иностранных государств. награды - явный тому пример. крестоывый ход продолжается по сей день, их миссия уничтожение православных людей живущих по канонам а не по римскому праву.
|
|
| |