Пятница, 24.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 1 из 1
  • 1
Выборы на Украине
Fill Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:57 | Сообщение # 1
Уважаемый

Данные экзит-полов

Cогласно обнародованным данным шести экзит-полов, проводимых во день выборов президента на Украине, во второй тур выборов главы украинского государства проходят Виктор Янукович и Юлия Тимошенко. На третьем месте - Сергей Тигипко.

Так, по данным Национального экзит-пола, на выборах президента Украины за В.Януковича проголосовали 31,5% избирателей, за Ю.Тимошенко - 27,2%, за С.Тигипко -13,5%, Арсения Яценюка - 7,8%, Виктора Ющенко - 6%, Петра Симоненко - 2,8%, Владимира Литвина - 2,4% избирателей. Кроме того, за Олега Тягнибока отдали свои голоса 2,1% опрошенных, за Анатолия Гриценко - 1,7%. Не поддержали ни одного кандидата 2,7%. Опрошено 12 тыс. 349 человек.

Результаты экзит-пола были обнародованы в информагентстве "Интермедиаконсалтинг" в 20.00 в воскресенье. Экзит-пол провели две конкурирующие структуры - Центр им. Разумкова и Киевский международный институт социологии (КМИС). Координатором проекта выступил фонд "Демократические инициативы".

По данным экзит-пола, проведенного по заказу телеканала "Интер", на выборах президента Украины за В.Януковича проголосовали 36,6% избирателей, за Ю.Тимошенко - 25,8%, за С.Тигипко - 13,5%, А.Яценюка - 6,6%, В.Ющенко - 5,2%, П.Симоненко - 3,2%, В.Литвина - 2% избирателей. Кроме того, за О.Тягнибока проголосовали 1,6% опрошенных, за А.Гриценко - 1,3%.Было опрошено 15 тыс. респондентов, ошибка выборки - 0,7%.

Результаты экзит-пола, проведенного по заказу "Интера" совместно с тремя социологическими компаниями ("Социс", "ФОМ-Украина" и "Юкрейниан социолоджи сервис"), были обнародованы в 20.00 в воскресенье в рамках специального выпуска передачи "Подробности".

Согласно данным экзит-пола, проведенного по заказу "Савик Шустер Студио" и обнародованного на ТРК "Украина", за В.Януковича проголосовали 34,7% избирателей, за Ю.Тимошенко - 25%, за С.Тигипко - 13,2%, А.Яценюка - 7,1%, В.Ющенко - 5,8%, П.Симоненко - 3%, В.Литвина - 2,5% избирателей. За О.Тягнибока проголосовали 2% опрошенных, за А.Гриценко - 1,1%. Не поддержали ни одного из кандидатов 2,9% избирателей.

По данным экзит-пола, инициированного телеканалом ICTV и проведенного международной социологической компанией GFK NO, за В.Януковича проголосовали 35,06% избирателей, за Ю.Тимошенко - 25,72%, за С.Тигипко - 13,41%, А.Яценюка - 6,87%, В.Ющенко - 5,61%, П.Симоненко - 3,17%, В.Литвина - 2,32% избирателей. За О.Тягнибока отдали свои голоса 1,98% опрошенных, за А.Гриценко - 1,3%. Результаты экзит-пола объявлены в эфире ICTV также в воскресенье в 20.00.

Кроме того, по результатам экзит-пола, проведенного Украинским институтом социальных исследований им. Александра Яременко по заказу газеты "Аргументы и факты в Украине", за В.Януковича проголосовали 34,7% избирателей, за Ю.Тимошенко - 24,8%, за С.Тигипко - 11,5%, А.Яценюка - 8,9%, В.Ющенко - 5,4%, П.Симоненко - 3,1%, В.Литвина - 2,2% избирателей. Кроме того, за О.Тягнибока проголосовали 1,7% опрошенных, за А.Гриценко - 1,4%. В рамках экзит-пола было опрошено 15 тыс. 732 человека. Погрешность выборки - 2,2% для лидеров опроса, и 1,5% - для других кандидатов. Результаты экзит-пола обнародованы в воскресенье в 20.00 в конференц-зале "Украинского медиа-холдинга".

По результатам экзит-пола, проведенного компанией Research & Branding Group, за В.Януковича проголосовали 37,66%, за Ю.Тимошенко - 26,13%, за С.Тигипко - 11,64%, за В.Ющенко - 5,12%, за А.Яценюка - 7,09%, за В.Литвина - 2,12%, П.Симоненко - 2,98%. Не поддержали ни одного кандидата 2,63%. Всего опрошено 10 тыс. человек.

interfax.ru

Fill Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:59 | Сообщение # 2
Уважаемый

Ну вот, теперь во всю обещают второй тур...

Art Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:09 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Жди теперь окончания всех этих интриг. Главное чтоб опять не начали штурмовать ЦИКи и кабмины ( (

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

Fill Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:31 | Сообщение # 4
Уважаемый

Ну а это для разрядки обстановки:

P.S. Сам вырезал кусок из передачи Мульт личности. Как по мне очень даже в тему, классно вышло smile

Fill Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:40 | Сообщение # 5
Уважаемый

Поменял немного структуру, тему назвал Выборы на Украине, так что теперь все обсуждаем тут. А у первого сообщения название "Данные экзит-полов"

Fill Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:49 | Сообщение # 6
Уважаемый

На данный момент 18.01.2010 2:10
Обработано протоколов по Украине - 12.83%
Количество избирателей, принявших участие в голосовании по Украине - 1 983 576
Избирательных бюллетеней, признанных недействительными по Украине - 1.37%
Избирателей, которые не поддержали ни одного кандидата - 2.14%

[table][td]Кандидат[td]% ЗА[/td][td]Голосов ЗА[/td][/tr][tr][td]Янукович В. Ф.[/td][td]38.83[/td][td]770 408[/td][/tr][tr][td]Тимошенко Ю. В.[/td][td]24.42[/td][td]484 401[/td][/tr][tr][td]Тигипко С. Л.[/td][td]11.76[/td][td]233 300[/td][/tr][/table]

Art Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:24 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Это еще 20 дней ждать до второго тура <_<
Пока по опросам Я впереди Ю.
Посмотрим что они там еще творить будут.
Я уже опасаясь повторов майданов вывел своих на улицы Киева.

Не молчи на меня.
Правила форума

Art Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:01 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Создал новость:
http://www.rubezhnoe.org.ua/publ....1-0-500

Не молчи на меня.
Правила форума

Fill Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:49 | Сообщение # 9
Уважаемый

Art, там вроде бы Регионы на майдане разложились. Они ничего не делают, ну просто расположились, и теперь там тупо место занято.

Fill Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:55 | Сообщение # 10
Уважаемый

На данный момент 18.01.2010 13:00
Обработано протоколов по Украине - 88.03%
Количество избирателей, принявших участие в голосовании по Украине - 21 350 670
Избирательных бюллетеней, признанных недействительными по Украине - 1.62%
Избирателей, которые не поддержали ни одного кандидата - 2.21%

[table][td]Кандидат[td]% ЗА[/td][td]Голосов ЗА[/td][/tr][tr][td]Янукович В. Ф.[/td][td]35.45[/td][td]7 570 387[/td][/tr][tr][td]Тимошенко Ю. В.[/td][td]24.95[/td][td]5 327 343[/td][/tr][tr][td]Тигипко С. Л.[/td][td]13.03[/td][td]2 783 045[/td][/tr][/table]

Art Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:31 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Quote (Fill)
там вроде бы Регионы на майдане разложились

То я до сокращался, а то получилось как будто я вывел, хотя я имел ввиду Янукович biggrin

Не молчи на меня.
Правила форума

Art Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:01 | Сообщение # 12
Наблюдатель

http://www.rubezhnoe.org.ua/publ/1-1-0-500
Обновил новость - 100% протоколов обработано.

Не молчи на меня.
Правила форума

RQ Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:19 | Сообщение # 13
Уважаемый

Кстати на тему
Ролик старый,еще 2004,но все-таки

Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя,
находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.

Fill Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:33 | Сообщение # 14
Уважаемый

Ха интересная фраза:
обработано более 100% избирательных протоколов.

А как может быть более 101% что ли. Правильнее было без фразы более.

Art Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:53 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Fill, ага. То раньше там было 90% Я только цифры поменял когда обновлял.

Quote (RQ)
Ролик старый,еще 2004,но все-таки

Знаю такую песенку biggrin

Не молчи на меня.
Правила форума

sarmat Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:11 | Сообщение # 16
Постоялец

Та да эти 3 недели будут интересными.Блин какой торг начнестя.Главное закрепить достигнутое.А если бы Кучма тогда не протупил с майданом-уже давно забыли что такое оранжевые.

Art Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:43 | Сообщение # 17
Наблюдатель

Известна дата теледебатов Тимошенко и Януковича
Теперь место... и дату встречи изменить нельзя
Центральная избирательная комиссия Украины назначила дату проведения теледебатов между двумя основными кандидатами на пост Президента, что вышли в финал по итогам первого тура выборов.
ЦИК Украины назначила дату проведения теледебатов между основными кандидатами на пост Президента Украины, которым удалось выйти в финал в первом туре выборов и что, согласно набранным голосам, будут участвовать во втором туре. Датой проведения теледебатов определено 1 февраля. Центральная избирательная комиссия также постановила, что максимальное время, которое кандидат на пост Президента может использовать для предвыборной агитации, составляет 90 минут на Первом Национальном телеканале и 60 минут на первом радиоканале.

Некоторые политические деятели уже успели прокомментировать обнародованное решение Центризбиркома. Так, по словам депутата от БЮТ Николя Томенко, теледебаты перед вторым туром президентских выборов состоятся даже если главный конкурент лидера бело-красных Юлии Тимошенко, Виктор Янукович, не будет присутствовать на эфире. Он подчеркнул, что в случае, если одни из кандидатов не явится на теледебаты, тогда все 100 минут получит другой кандидат. Однако рассчитывать на это, потерпевшим в первом туре позорное фиаско БЮТовцам, когда лидер регионалов вплотную приблизился к такой долгожданной победе, кончено, не приходится.

Напомним, что дата проведения второго тура выборов назначена на 7 февраля. Основная схватка за голоса избирателей разыграется между лидером «Партии регионов» Виктором Януковичем, который набрал 35,32% голосов, и действующим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, что является обладательницей 25,05% голосов избирателей.

Не молчи на меня.
Правила форума

Art Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:34 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Самые свеженькие данные cool
http://www.rubezhnoe.org.ua/publ....1-0-516

Не молчи на меня.
Правила форума

Art Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:14 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Члены ЦИК ушли отдыхать. Сторонники Януковича завершили митинг
Поделиться:
09 февраля 2010 | 19:17

В заседании Центральной избирательной комиссии объявлен перерыв до 10:00 среды.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в пресс-службе ЦИК.

Во вторник ЦИК в режиме непрерывного заседания принял 56 протоколов окружкомов с мокрыми печатями, в понедельник – 14, таким образом, общее количество принятых проколов составляет 70.

Между тем, как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", сторонники Виктора Януковича завершили митинг на площади перед зданием ЦИК и разошлись.

На площади остались лишь несколько десятков представителей Партии регионов, которые стоят возле агитационных палаток.

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

Не молчи на меня.
Правила форума

Art Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:19 | Сообщение # 20
Наблюдатель

Янукович начинает праздновать победу
Подсчет голосов на президентских выборах завершается на Украине. Центральная избирательная комиссия ожидает протоколы с шести последних участков. Тем временем лидер оппозиции Виктор Янукович начинает праздновать победу. На данный момент глава Партии регионов набирает почти 49 процентов голосов, а премьер-министр Юлия Тимошенко – около 46 процентов.
"Виктор Янукович призвал Юлию Тимошенко признать результаты президентских выборов. Если Тимошенко продолжит толкать Украину в политический хаос, она рискует превратиться из героини Оранжевой революции в ее палача, заявил Янукович. А тем временем сторонники Тимошенко намерены судиться: они сомневаются в честности голосования более чем на тысяче участков. В Блоке Тимошенко настолько верили в победу, что теперь обескуражены итогами выборов, считает украинский политолог Михаил Погребинский:

"Им нужно какое-то время, чтобы принять решение как себя вести, поэтому иного способа, кроме как заявить о том, что они будут пересчитывать, судебные разборки – другого способа нет. Я думаю, что не могут не понимать в команде Тимошенко и она сама, что ситуация безнадежна. Невозможно отсудить 800 тысяч голосов".

В Центральной избирательной комиссии Украины считают, что судебная тяжба по итогам выборов бесперспективна. А по мнению экс-главы ЦИК Ярослава Давыдовича, команда Тимошенко прозевала нужный момент, чтобы обжаловать результаты выборов.

Виктор Янукович уже готовиться приступить к обязанностям главы страны. В частности, он подготовил проект по разделению украинской газотранспортной системы между "Газпромом", "Нафтогазом" и европейскими потребителями, пишет газета "Коммерсантъ". Создание консорциума выгодно как Украине, так и России, считает аналитик инвесткомпании "Велес капитал" Дмитрий Лютягин:

"Со стороны Украины это логичный шаг, обдуманный. Для России интерес представляет то, что трубопроводная система уже есть, остается её модернизировать, получить возможность управления и определенные гарантии того, что у них есть возможность влиять на управление данным консорциумом. Наиболее важный момент именно для России - это то, что инвестиции, которые сейчас могут пойти в "Южный поток", не сравнимы с теми инвестициями, которые нужно будет делать на украинских ГТС, в десятки раз, скорее всего, ниже. Это одна из серьезных выгод как для "Газпрома", так и для России, в частности"

Проект разделения украинской ГТС скорее имеет практический, нежели политический подтекст. Такое мнение в интервью Финам FM высказал глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский".

Не молчи на меня.
Правила форума

Ghisool Дата: Среда, 10.02.2010, 13:34 | Сообщение # 21
Бывалый

Quote (Art)
А тем временем сторонники Тимошенко намерены судиться: они сомневаются в честности голосования более чем на тысяче участков. В Блоке Тимошенко настолько верили в победу, что теперь обескуражены итогами выборов

Ей наплевать на волю народа получается? Ну не хочет народ чтобы она была президентом. Я думаю что теперь даже если подадут в суд и даже если выигают и назначат 3-ий тур как в тот раз, то Тимошенко в нём наберёт ещё меньше голосов т.к. люди поймут что ей нужна только власть, а на людей плевать. wink

«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине

Fill Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:08 | Сообщение # 22
Уважаемый

Где то провала Юлия Владимировна, даж в новостях говорят 3 дня уже не показывалась на экраны.
Наверное мутит чтоб сотворить, чтоб Януковичу голосов поубавить. Хотя отменять 887 928 голосов замучится, хотя кто ее знает.
Насчет 3-го тура, уже вроде как сказали, что не будет его.
Ну в общем 17-го теперь все узнаем.

RQ Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:21 | Сообщение # 23
Уважаемый

Quote (Ghisool)
т.к. люди поймут что ей нужна только власть, а на людей плевать.

Да че там,и так известно.
Помнится против нее там несколько уголовных дел заведено было вроде.
Фуфлыжница сцуко еще та тварь angry

Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя,
находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.

Fill Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:50 | Сообщение # 24
Уважаемый

Quote (RQ)
Помнится против нее там несколько уголовных дел заведено было вроде.

Та вроде тоже. Было помойму чего то в 90-х или чуть позже. Даже вроде бы сколько то и сидела, ну может ошибаюсь.

Art Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:31 | Сообщение # 25
Наблюдатель

Писали что она нам такой дорогой газ подписала (дороже чем Германия закупает) именно из-за того что в России на нее уголовное дело заморожено. Кстати дело тоже по газу, они с Лазаренко еще тогда в 90-е мутили. Почему-то Януковича за драки по молодости уже бандитом окрестили, а то что вот совсем недавно было с ней вдруг так все резко забыли...

Не молчи на меня.
Правила форума

Art Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:51 | Сообщение # 26
Наблюдатель

ВСЁ!!!
Янукович президент!

Не молчи на меня.
Правила форума

Kanaplist Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:31 | Сообщение # 27
Опытный

Quote (Art)
ВСЁ!!!
Янукович президент!

cool

GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!

sarmat Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:44 | Сообщение # 28
Постоялец

Закончился один из этапов смены власти.Теперь еще и в раде порядок навести.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art