Впечатления о маленьком городе
|
|
Art |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:39 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Ну как вам живётся в нашем маленьком городке? Лично я могу сказать пару слов. С одной стороны город маленький и возможностей тут гораздо меньше и финансы крутятся гораздо меньше. Работу найти сложно, не говоря уже о высокооплачиваемой, да и чтоб пришлась по вкусу. С другой стороны ритм тут гораздо медленнее, тем самым город меньше выматывается. Я встречал много людей которые переехали в большие города, и даже в другие страны, но приезжают всё равно в этот городок для того чтоб просто отдохнуть от бешеного ритма больших городов.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Fill |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Та хорошо у нас, хоть деревья еще остались по городу, а в больших городах кругом одни магазины, оно и у нас так становится, но там вообще это все быстро развивается. Если б у нас еще наводили порядок в городе, что б небыло вывернутых мусорников, не летал всякий мусоср по городу и т.д. Сделали б парк, Кинотеатр бы опять сделали из Комсамольца, а когда то и зоопарк у нас был вроде бы (обидно но я ни то ни то не застал, как раз в 90-х все разволили), ну незнаю благообустроили город бы как то, а то у нас и пойти особо в городе некуда.
|
|
| |
OLFIN |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:41 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| "Этот город самый лучший город на земле...". Хотя и развлекух не много , но спокойно, и нет такой суеты, как в больших городах.Их приходится придумывать самому. Это самый УМАТОВЕЙШИЙ город. И люди здесь самые уматовые. Fill, расцветёт этот сайт. Я тебе гарантирую!
Всем на спорт :)
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:28 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| OLFIN, ух, сколько позитива.
|
|
| |
sarmat |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:42 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Рубежное-самый лучший.Все-таки родина,а родина плохой не бывает.
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:01 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Quote (sarmat) Рубежное-самый лучший.Все-таки родина,а родина плохой не бывает. Эх, если б еще работу взять с зарплатой по более
|
|
| |
yuoanswami |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:06 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Рубежное мой родной город, каждое лето я езжу не в Египты или Чехии (хотя мог бы) - а в Рубежное (к бабушке и родственникам), потому что лучше Родины ничего быть не может.
Киевлянин, родился в Рубежном http://pravdu.org, http://kobovec.org.ua, http://kob.in.ua, http://kob.org.ua http://tvereza.info, http://kiev.tvereza.info
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Намана живётся! Я родился в этом городе и щас тут живу, ну бывает конечно плохо чё нить, но этож мой РОДНОЙ ГОРОД!!!
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
STATIK |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Каменты порядок Quote (Art) Я встречал много людей которые переехали в большие города, и даже в другие страны, но приезжают всё равно в этот городок для того чтоб просто отдохнуть от бешеного ритма больших городов. Впринцыпе я один из этих людей... Тишина расслабляет... Бешеный ритм утомляет... Добавлено (28.12.2008, 17:06) --------------------------------------------- Тридцатого Декабря еду в Рубежку чтобы развеятся
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:31 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| STATIK, Quote (STATIK) Впринцыпе я один из этих людей... А где ты щас?
|
|
| |
STATIK |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:32 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| Art Мариуполь...
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:55 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| STATIK, да вот жизнь заносит-то.
|
|
| |
Kurd |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:50 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Я люблю наш город, тем более, что помню его ещё зелёным и процветающим. Тогда он был очень красивым и он не виноват, что стал ТАКИМ по всем параметрам - работе, условиям жизни... Но всё же... Люди уезжают в Москву, Питер, Сургут, чтобы через пару месяцев вернуться и оставить заработанное здесь. Факт.
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:53 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| Quote (Kurd) Я люблю наш город, тем более, что помню его ещё зелёным и процветающим. Черт, вспомнил что, вроде как, в 89г Рубежное выиграло звание самого зеленого города области
|
|
| |
Серёня |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:54 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Как ни странно, мне больше всего нравится р-н воровский, РИПТ, хоть и говорят что там одна преступность... есть в этих местах что-то свое.
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:47 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
| Серёня, главное по вечерам там не ходи, чтоб ностальгию не отшибло.
|
|
| |
Kurd |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:45 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Серёня, это самые старые районы Рубежного, и в этом их "шарм" что ли... Я, например, когда иду по этим районам, то как буд-то возвращаюсь в ТЕ времена, когда меня ещё не было и в планах Это районы детства наших родителей.
Бросил курить сам - брось другому.
|
|
| |
Серёня |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:16 | Сообщение # 18 |
Опытный
| Kurd, да согласен, такие районы уже не повторимы. Новых не строят, так хоть старые нравятся. Скоро листья на деревьях выростут, возьму фотик, постараюсь уловить вечерний закат на этих улицах, и на утек, пока не стемнело (чтоб гопота не достала ).
|
|
| |
Kurd |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:14 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Серёня, давай-давай! Выложишь фотки.
Бросил курить сам - брось другому.
|
|
| |