Рубежанская больница
|
|
Zolotaya |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Я тут наткнулась на фотографии сделанные пользователем bagirra, которые были выложены в феврале сего года, в фотоальбоме этого сайта. Съёмка проводилась в инфекционном отделении. Я летом, тоже туда попала и ситуация не изменилась. Условия не ахти, но летом хотя бы можно было помыться летней водой из холодного крана. Но попав в терапию, такой блажи там уже не было... Ванна была одна на крыло, но она постоянно была заполнена водой для нужд санитарок. Летом там очень жарко, весь день солнце в окно светит, потеешь, а помыться негде и от этого обстоятельства дуреешь еще больше. Соседка по палате грела воду в баклашке на окне, чтобы вечерком хоть как-то помыться над умывальником. Есть там палата для ветеранов, но только палата, душа для ветеранов там нет. Единственный кондиционер в манипуляционной, там где капельницы ставят. Вот там прям оазис. Не буду говорить про кормёжку... она ужасна.. только чай и хлеб там вполне съедобны. Даешь по новому фонтану на каждом углу города! (Arik )
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Пятница, 25.10.2013, 18:35 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:34 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| "Писающая(ие) собачка(и)" - прикольнее.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Fantomas |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:38 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| И какающие по всему городу лошадки!
|
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:04 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Цитата Fantomas ( ) И какающие по всему городу лошадки! Дык есть уже, темно было фотать не стал.
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:07 | Сообщение # 5 |
Форумщик
| Цитата Zolotaya ( ) Условия не ахти, Ну, не скажите! Очень ... креативно все выглядит на первом снимке. Как я понимаю, для слива воды необходимо дернуть крышку унитаза? Прикольно!!! А если, при этом, водичка польется ... на голову, ваще -е-е ... сразу решается проблема туалетной бумаги? Два ведра, стоящие рядом с унитазом говорят в пользу этой версии. Второй снимок, с пучком бумаги (или тряпок) торчащим из сливной трубы унитаза верхнего этажа - это "жесть". Там, наверху, наверное, все ... умерли? А если серьезно - как же нужно по скотски относится к больным ? И, по-моему, в инфекционном проводили ремонт недавно, где-то попадалась на глаза цифра в 250 000 грн. этого ремонта...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:30 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Лежал я в этом месяце в инфекции. В моём боксе санузел был нормальным. Всё новое. А вот сама палата... Краска сыпалась со стен, как снег. Но я, в принципе, не жаловался. Лечили и на том спасибо. Персонал отзывчивый, хороший.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Oler1980 |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:01 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| дааа, лучше туда не попадать
|
|
| |
Fantomas |