Среда, 08.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Магазины города Рубежное
Art Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Жалуемся, хвалим, делимся впечатлениями.

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:32 | Сообщение # 151
Наблюдатель

блин вы меня настремали. часто беру чек с собой и не проверяю даже а там гривен на 150-200.

Zolotaya Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:29 | Сообщение # 152
Уважаемый

Chuvirlo, ты меня удивляешь своей бесшабашностью. Вроде грамотный мужик,рассудительный, к мелочам придираешься, а чеки не проверяешь. Вот и можешь поплатиться за это гривной. biggrin

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:38 | Сообщение # 153
Наблюдатель

Quote (Zolotaya)
Chuvirlo, ты меня удивляешь своей бесшабашностью.
я привык людям доверять. чтобы потом доверяли мне. если меня пытаются надуть потом просто дело стараюсь не иметь вообще с такими. например в магазин "Ласточка" я не хожу уже года 3.
сегодня с утра был в абсолюте, потом просмотрел чек. вроде количество и цены совпадают (что уже радует). одно смутило, "18886-Подложка D77белая/250шт." - 0,60грн. это же чё - продают поддончики. вообще охренели.
ещё докопался до продавца на фруктах. смотрю изюм есть в пакетиках а есть на подложках, взял взвесил изюм на подложке и оказалось указан вес брутто. спросил почему так. а она мне - "так подложка всего 4 грамма весит, а вы знаете сколько их усыхает!.." мне стало значительно легче и я ушёл. но оказывается они всё равно вбили эту подложку в цену. получается платишь 2 раза. один раз покупаешь ее по цене продукта который на ней лежит а второй раз просто покупаешь саму подложку по цене 10го размера. Итог моей миссии в абсолюте: на ОВОЩАХ КОРРУПЦИЯ. biggrin

Добавлено (08.05.2011, 14:38)
---------------------------------------------

Quote (Zolotaya)
Вот и можешь поплатиться за это гривной.
сегодня уже поплатился. но это не столь страшно. поскольку государство нас накалывает на на 1 гривну а на тысячи. а мы сиди и трахаемся вычисляя сумашедший кидок на 60 копеек думая что какие мы грамотные и предотвратили беспредел, не замечая кидка более конкретного если не сказать глобального. вон при коммунистах государственный банк ссср кинул всех на миллионы с вкладами и ничё схавали!. и кричим дайте ещё. вдо платите? конечно платите.. как лохи.

Сообщение отредактировал Chuvirlo - Воскресенье, 08.05.2011, 14:53

Zolotaya Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:44 | Сообщение # 154
Уважаемый

Quote (Chuvirlo)
был в абсолюте, потом просмотрел чек

Quote (Chuvirlo)
одно смутило,

Quote (Chuvirlo)
вообще охренели.

Вот видишь, ты уже прогрессируешь. Начал в чеки смотреть. Если бы раньше смотрел, то знал бы что в Абсолюте эти поддончики всегда продавали. Они не только на овощах, еще и орешки туда пакуют, отделе с печеньем и шоколадками, и курятину с мясными субпродуктами.
В АТБ поддоны не пробивают. они бесплатные, и идут как расходный материал наряду с упаковочными пакетиками, и пищевой пленкой.

GREEN Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:04 | Сообщение # 155
Интересующийся

А кто может подсказать в каких магазинах в ваших краях можно посмотреть, выбрать и купить фототехнику, объективы, штативы, светофильтры и.т.д.?

Art Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:15 | Сообщение # 156
Наблюдатель

GREEN, в Рубежном скорее всего нигде. В Северодонецке, возможно.
Так что лучше привозить с собой.

Не молчи на меня.
Правила форума

GREEN Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:32 | Сообщение # 157
Интересующийся

Art Спасибо за информацию.

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:53 | Сообщение # 158
Наблюдатель

Quote (GREEN)
А кто может подсказать в каких магазинах в ваших краях можно посмотреть, выбрать и купить фототехнику, объективы, штативы, светофильтры и.т.д.?
ну чё уж. штативы есть в фокстроте. впринципе цена норма.
светофильтров вы врядли найдёте и в северодонецке, слишком специфическая фича.
а фотик смотря какой. если зеркалку, то дороговато у нас.

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 14.07.2011, 17:55

GREEN Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:32 | Сообщение # 159
Интересующийся

Quote (Chuvirlol:)
а фотик смотря какой. если зеркалку, то дороговато у нас.

Фотоаппарат у меня есть sony a 450, меня в частности интересуют [b]объективы и светофильтры

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:28 | Сообщение # 160
Наблюдатель

Quote (GREEN)
Фотоаппарат у меня есть sony a 450, меня в частности интересуют [b]объективы и светофильтры
чё так профессионально занимаешься фото?

GREEN Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:36 | Сообщение # 161
Интересующийся

smile Не только учусь

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:42 | Сообщение # 162
Наблюдатель

Quote (GREEN)
Не только учусь
фото классная вещь. но начинай не с обьективов цена которых больше чем сам фотоаппарат. а с мануальных настроек выдержки и экспозиции. потом конечно можно побаловаться фильтрами. но главное не это, а задумка и фантазия

Zolotaya Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:44 | Сообщение # 163
Уважаемый

Товарищи! Переходите в темку про фотоискусство biggrin

GREEN Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:48 | Сообщение # 164
Интересующийся

фото классная вещь. но начинай не с обьективов цена которых больше чем сам фотоаппарат. а с мануальных настроек выдержки и экспозиции. потом конечно можно побаловаться фильтрами. но главное не это, а задумка и фантазия

Мануал уже изучил, год учил еле разобрался, а теперь китового объектива мало купил полтинник F1.8 вещь просто супер хочу еще какой нибудь зум объектив прикупить для комплекта.

Art Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:33 | Сообщение # 165
Наблюдатель

В Городке абсолютно идиотская система продажи. Вроде и супермаркет, а на деле получается чёрти что.
Присмотрел что-то, консультант даёт тебе бумажку, идёшь на кассу, возвращаешься отдаёшь бумажку, он тебе выдаёт товар.
А если покупаешь несколько вещей в разных отделах так это вообще ППЦ задалбаешься бегать туда сюда и каждый раз стоять в очереди на кассе.
Почему нельзя стразу как в супермаркете набрать всего необходимого, потом оплатить на кассе всё сразу и потом всё равно охранник на выходе проверяет чеки и товар.
Это разве что самому теперь нужно планировать сначала пройтись по отделам, собрать бумажки, потом сразу их все оплатить и пройти забрать товар.

Не молчи на меня.
Правила форума

sergg Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:17 | Сообщение # 166
Опытный

Quote (Art)
Почему нельзя стразу как в супермаркете набрать всего необходимого, потом оплатить на кассе всё сразу и потом всё равно охранник на выходе проверяет чеки и товар.

Это в эпицентр. Но далековато, падла.

Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.

Chuvirlol:) Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:15 | Сообщение # 167
Наблюдатель

Quote (ferro)
В России, претензии к качеству обслуживания можно записать в эту "волшебную" книгу.
и чё толку. кто их читает7 эта штука больше необходима хозяину чем всем остальным. если сам хозяин создаёт такие правила, то к кому предьявлять7
Quote (ferro)
В администрации города целый отдел потребнадзора сидит, именно он реагирует на эти жалобы.
у на тоже сидит я что. всё что они делают это формирование собственного стола на праздники за счёт "непротивных" магазинов
Quote (ferro)
А еще и лицензию на торговлю могут отобрать, например, за продажу спиртного несовершеннолетним.
не могут. это только решает суд. а вообще чё толку то от контрольных мероприятий. можно подумать у вас в россии продукты и обслуживание от этого качественнее чем у нас. если хозяин нормальный то и магазин и персонал у него нормальный, если жадоба, то и поддончики по 60 копеек.

Добавлено (25.07.2011, 10:15)
---------------------------------------------
тем более в том что продаются подложки ничего креминального нет, я лично видел ценник на них как на товар. тут вопрос в сервисе и скрытом нблв.

Гость Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:08 | Сообщение # 168
Товарищи! Обходите стороной магазин "СТРОИТЕЛЬ"!!! Товар низкого качества. Хамское обслуживание. Не выполняют условий заказа покупателя. Что хотят то и делают - полный беспредел! И суд Вам не поможет - у них всё куплено! Вот так мы боремся с КОРРУПЦИЕЙ!

Гость Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:22 | Сообщение # 169
На днях увидела вывеску магазина "Класс", готовится к открытию. Торговать собираются канцтоварами. Это на Ласточке. Весь прикол в том что он рассположен как раз напротив "Карандаша" через дорогу. Как называли фамилию владельца не помню. Звать Владимир, тоже из депутатского корпуса)). Я понимаю, что допустим продукты нужны всем, и поэтому продуктовых на Ласточке завались просто. Но ставить второй магазин напротив, глупо.Не так уж в городе много и студентов со школьниками. Да и берут сейчас необходимое. не затариваясь на год, как раньше делали наши родители. Свои школьники есть. все поминимуму и подешевле. А кроме того торговцы на рынке уже завезли канцелярию, и тоже будут стараться заработать в дни школьного бума. жаль только что люди еще плохо разбираются в школьных товарах. Где качественный портфель, а где китайская подделка. А потом не понимают, отчего у ребенка аллергия, или высыпания. Проверено на своем школьнике. Портфелей китайских больше не беру. Хватило одного раза. Всем удачи , при выборе школьных товаров. И не гонитесь за дешевизной. Бесплатного сыра нет даже в мышеловке.

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:24 | Сообщение # 170
Наблюдатель

Quote (Гость)
И суд Вам не поможет - у них всё куплено!
да ничё у них не куплено. не надо их переоценивать. просто что наташка больничка (хозяйка) "непробиваемая" известно всем
Quote (Гость)
Но ставить второй магазин напротив, глупо.
ну это уже не вам и не нам судить. "невидимая рука" экономики рассудит

Zolotaya Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:04 | Сообщение # 171
Уважаемый

- Безобразие! Дайте жалобную книгу!
- Вам очень жалобную?
- Ну... очень...
- Валя, пробей "Му-му" товарищу!.

Kiss19 Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:05 | Сообщение # 172
Форумщик

Quote (Гость)
магазина "Класс", готовится к открытию

Quote (Гость)
как раз напротив "Карандаша" через дорогу.

Вы знаете конкуренция - хороший регулятор как числа магазинов, так и качества обслуживания.
Но Рубежное, в смысле наличия здравого смысла, - это что-то.
Простейшая экономическая задачка.
Дано:
1. Число потенциальных покупателей в городке- постоянно
2. Есть спрос на определенный товар.
3. Кто-то первый обнаружил, что покупатель есть, а товара нет.
5. После короткого "базарного" накопления капитала - появляется первый магазин (и это правильно, потому что закономерно!)
6. Успех - вызывает интерес, появляются магазины еще и еще .
7. Наконец, происходит то, что и должно происходить - количество покупателей (см. п.1), а число магазинов растет. Выручки у всех падают!
8. Высшее "долбое...ство" - открыть магазин или палатку прямо возле конкурента!!! Теряют - оба! Но, первый - незаслуженно, а второй вполне "по заслугам"!
9. Базар - вообще "фигею", когда вижу рядом с селедкой мин. набор канцтоваров. Хотя, кому-то, возможно, некогда шастать по магазинам.

Резюме.
Когда то это закнчивается разорением одного, и обнищанием другого, что заметно уже сейчас...

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Sender Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:11 | Сообщение # 173
Опытный

Интересный сайт для потребителей
Особенно с того сайта понравилось про Киевстар
И вот еще портал потребителя.

Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!!
Статья 34 Конституции все еще действует...

Сообщение отредактировал Sender - Суббота, 06.08.2011, 19:19

Dominik Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:22 | Сообщение # 174
Посетитель

Уважаемые жители города! Мамы и папы, бабушки и дедушки! Покупая школьные товары у продавцов на рынке, попросите пожалуйста предьявить сертификаты качества. Особенно на школьные ранцы, портфели и сумки. И не забывайте, что товар прошедший сертификацию в Украине , должен иметь ярлычек на украинском языке, а сертификат должна выдавать фирма, поставляющая товар продавцу клиенту, с выпиской из Санитаргого заключения на право реализации в Украине. То есть в простонародье -Сертификат на товар. Берегите здоровье своих детей и внуков. Это касается всего школьного ассортимента. Помните высказыванме "Вся контрабанда делается на Дерибасовской в Одессе", сейчас дальше, в Китае. Ну а там тоже дельцы побыстрее заработать имеются. Вспомните скандал с детским питанием. Кстати, производителей этого питания в Китае уже растреляли. Берегите своих детей, и будет Вам радость.

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:41 | Сообщение # 175
Наблюдатель

Quote (Dominik)
Кстати, производителей этого питания в Китае уже растреляли. Берегите своих детей, и будет Вам радость.
давайте тогда расстреляем всех у кого не будет этого сертификата. уважаемая доминик, вам должно быть хорошо известно что как этот сертификат "добывается в украине". поэтому то что вы говорите, это смех лично для меня. моё мнение такое, коли этот товар уже ввезён в страну(растаможеным или контрабасом), какие могут быть претензии к внутренним перекупщикам. пусть государство и отвечает за это(борется с коррупцией и БЕСПРЕДЕЛОМ на таможне), а не люди, которые честно купили его у таких же торговцев. я всегда говорю в таком случае - не нравится китайское не покупайте, покупайте рідне українске с десятками сторінок строкових сан. дозвілов та сертифікатів, тільки потім скажіть нам усім де знайшли такий товар та за таку ціну, якщо знайдете)) у чому я дуже сильно сумніваюсь

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Воскресенье, 07.08.2011, 14:43

Kiss19 Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:10 | Сообщение # 176
Форумщик

не нравится китайское не покупайте, покупайте рідне українске

Как это ни грустно, но Chuvirlol: прав.

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Dominik Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:45 | Сообщение # 177
Посетитель

пусть государство и отвечает за это(борется с коррупцией и БЕСПРЕДЕЛОМ на таможне), а не люди, которые честно купили его у таких же торговцев

Chuvirlo - дорогой вы наш борец за справедливость. Где вы её увидели в нашей стране? И контрабанда и Китай , все идет с ведома верхушки, которые просто на этом нагревают свои откаты. ну мало они еще хатынок за бугром настроили. И все за счет простого народа. А как наше государство борется с коррупцией, все знают. Точно так же , как наша мерия борется в бродячими собаками в городе. Только на словах. ТигрЮлю в пример ставить не буду, иначе у нас тут начнется политический полигон, а не форум. Каждый человек расчитывает на определенную сумму денег, которые может потратить на ребенка к школе, и выходя из этого покупает школьные товары. Снова повторяю, не гонитесь за дешевизной, просто проверьте швы, и понюхайте, потрите чистым белым платком ткань, можно с уголка смочить даже платочек. И тогда вам все станет ясно. Краска линяет, запах резины и непонятно какого еще вещества, и нитки гнилые, ткань дешовая. Хорошо если полугодие с таким отходит. А Сертификаты имеют все поставщики школьных товаров получивших акредитацию в Украине. Это фирмы производящие продукцию EСONOMIX. Soho. Skiper. Olli. K-i-N. Луч, Гамма, Тетрада, Бриск, Мрия, Сентропен, 1 ВЕРЕСНЯ. Так что у нас и своего украинского в стране хватает. Выбирайте. http://officetrade.com.ua/56-detskie-rjukzaki , http://demis-kanc.com.ua/catalog....bags... http://olli-land.dp.ua/ Не поленилась, посмотрела в инете. Всем удачных покупок.

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:04 | Сообщение # 178
Наблюдатель

Quote (Dominik)
Chuvirlo - дорогой вы наш борец за справедливость. Где вы её увидели в нашей стране?
да борюсь, а кто сказал что я эту справедливость где то там увидел7 её нет и быть не может по природе своей, поскольку тогда бы и бороться было не за что.
Quote (Dominik)
И контрабанда и Китай , все идет с ведома верхушки, которые просто на этом нагревают свои откаты.
ну вот вы ведь и сами всё понимаете
Quote (Dominik)
А как наше государство борется с коррупцией, все знают. Точно так же , как наша мерия борется в бродячими собаками в городе.
мэрия и сендер борятся просто не с теми "врагами")))
Quote (Dominik)
ТигрЮлю в пример ставить не буду, иначе у нас тут начнется политический полигон, а не форум.
пусть сидит себе спокойно, глядишь и присоединятся к ней нынешние умники комбинаторы
Quote (Dominik)
Снова повторяю, не гонитесь за дешевизной, просто проверьте швы, и понюхайте, потрите чистым белым платком ткань, можно с уголка смочить даже платочек.
согласен. но добавлю что сертификаты это не показатель и не гарантия качества.увы.
Quote (Dominik)
Это фирмы производящие продукцию EСONOMIX. Soho. Skiper. Olli. K-i-N. Луч, Гамма, Тетрада, Бриск, Мрия, Сентропен, 1 ВЕРЕСНЯ. Так что у нас и своего украинского в стране хватает.
я вам так отвечу. сегодня 99% продукции производится в КИТАЕ, а украина в лучшем случае просто официальный ИМПОРТЁР и владелец ТОРГОВОЙ МАРКИ, которая "лепится" китаёзами по их заказу. Ну а сертификаты вы и сами знаете как получают.

Dominik Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:18 | Сообщение # 179
Посетитель

Вся бумажная печатная продукция у нас производится в Днепропетровске , Харькове, кое что в Киеве. Это бренды Мрия, Тетрада, 1 Вересня, Бриск. Бумага производится для печати тоже в Днепропетровске. Основной поставщик в регионы "Демис Канц". В Харькове Локси и Тетрада-Восток. В Луганске свои оптовики. Но не производители.

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:24 | Сообщение # 180
Наблюдатель

Quote (Dominik)
Вся бумажная печатная продукция у нас производится в Днепропетровске , Харькове, кое что в Киеве.
ну слава богу что тетрадки не китайские. ну а ранцы, пеналы, ручки, резинки, фломастеры, обувь, одежда, и пр..

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art