Магазины города Рубежное
|
|
Art |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:06 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Жалуемся, хвалим, делимся впечатлениями.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:33 | Сообщение # 601 |
Уважаемый
| Chernomor, Нет ничего невозможного.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:01 | Сообщение # 602 |
Постоялец
| Куда можно отнести остаток продукта из маркета на проверку? Есть ли что-то такое в Рубежном?
|
|
| |
tefi |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:34 | Сообщение # 603 |
Участник
| В СЭС не примут
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:26 | Сообщение # 604 |
Постоялец
| В инфекционной могут принять, сказали. Но пока я пыталась попасть к нужному специалисту( я же кормящая мама и для нас это серьезно), мама продукт доела. Так что относить нечего)) Сказала, проведем эксперимент))
Чем бы ни отравилась, продукты покупала в"АТБ". Думаю, это все-таки селедка.
Сообщение отредактировал BarbaRaHollz - Четверг, 18.10.2012, 13:27 |
|
| |
Fantomas |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:43 | Сообщение # 605 |
Постоялец
| Ну мама живая и довольная! И все живые! А с вами же что не так???
|
|
| |
tefi |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:30 | Сообщение # 606 |
Участник
| Quote (Fantomas) Ну мама живая и довольная! У мну жена любит в АТБ упакованную .... покупать.Когда распечатывает -мне хоть из дома вон,а ей нравится
|
|
| |
Sender |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:56 | Сообщение # 607 |
Опытный
| Quote (Zolotaya) Видимо скоро откроется. сказали уже работает полным ходом. Одежда вроде продается.
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:34 | Сообщение # 608 |
Постоялец
| Quote (Fantomas) Ну мама живая и довольная! И все живые! А с вами же что не так???
Может, и не рыба. Я решила взять в пластике, да. Вам плохо бывало?Добавлено (26.10.2012, 00:34) --------------------------------------------- Хотя, возможно, это была и сметана. Новой марки взяла. -------------
Уже какое-то время интересно: превращать помещение маркетов и магазинов в склад - это норма? По правилам? Ну не проедешь с коляской.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:03 | Сообщение # 609 |
Уважаемый
| Сегодня зашла за впечатлениями в "Карпаты", что возле автостанции. Впечатлил запах рыбы(не тухлятины). Рыбный отдел возле входа. Напротив рыбы - отдел с замороженными останками животных...Прошла мимо... Далее молочно-майонезный отдел.. прокатит... Рядом отдел с соленостями (огурчики, капусточка и т.д), тоже ничего. На чайном очень большой ассортимент. Сразу бросилось в глаза - мало места для покупателей. Если стоит очередь, то уже надо протискиваться между людьми и витринами. С колясками там точно делать нечего. В новом магазине с таким же названием мне больше понравилось (возле Монарха) Туда можно и с коляской проскочить. Продавцы вежливые и внимательные. Есть "Уголок покупателя" возле входа. Выкладка и оформление магазина на хорошем уровне. Вполне уютно.
По мере продвижения домой, на пути был МАГАЗИН №15 Решила и туда заглянуть, и набраться свежих впечатлений.. При входе навстречу выходил дедуля с ароматом "mochi"... Места много хоть танцуй. Ящики с кондитеркой некуда ставить и продавцы приспособили для них ящики от бутылок. Бегло кинула взгляд на ассортимент, ничего не захотела купить. Магазин хоть и большой, но неуютный. Там еще и пив-кафешка есть, для любителей выпить и закусить. За столом сидел дедуля и потягивал пивасик. По магазину витал соответствующий пивной аромат.
Сообщение отредактировал Zolotaya - Пятница, 26.10.2012, 11:08 |
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:29 | Сообщение # 610 |
Постоялец
| О 15! Там нередко бывала, когда работала в Севере, жила тут и подрабатывала после работы, то есть, просто мчалась домой. А рано утром на работу почти каждый день.
15 по пути был. Хлеб, салфетки и печеньку-конфетки там еще можно купить, с остальным поосторожнее. А запах там всегда был... Туда беременным и кормящим лучше не ходить.
Но что было удобно, там и туал бумага была, извините за подробности, и мыло, и еще всякие мелочи. Как и в "Марии" раньше.
--------- Вернулась в Р. после около 2 лет отсутствия, думаю, зайду в "МосковскиЙ",его не оказалось. "Чайна країна". Пошла только когда понадобился чай. Каково же было мое удивленье, когда оказалось, что это не чайный магазин, а тот же московский с новой вывеской. Ну и тот же часто несвежий товар.
Ну это как называть магазин"Рыбный", а рыбы там не более, чем в других магазинах. А в остальном товар тот же, что и везде.
Сообщение отредактировал BarbaRaHollz - Пятница, 26.10.2012, 11:30 |
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:58 | Сообщение # 611 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) дедуля с ароматом "mochi"... "mochi...superstar" Quote (BarbaRaHollz) извините за подробности, и мыло, и еще всякие мелочи. вполне логично продавать продукты питания вместе с туалетной бумагой, как в составе продуктов так раздельно
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:21 | Сообщение # 612 |
Постоялец
| Quote (Chuvirlol:) вполне лог ично продавать продукты питания вместе с туалетной бумагой, как в составе продуктов так раздельно
|
|
| |
Капітоліна |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:17 | Сообщение # 613 |
Участник
| Quote (Zolotaya) Сегодня зашла за впечатлениями в "Карпаты", что возле автостанции. Впечатлил запах рыбы(не тухлятины). Рыбный отдел возле входа.
Из-за рыбного "запаха" в другие отделы не дошла. Как только вошла, так сразу и вышла. И больше никогда туда не захожу. Рыбный запах - убийная сила! Вообще-то, по правилам торговли рыба должна продаваться в специализированных магазинах. Не зря же раньше были магазины "Океан".
Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может.
|
|
| |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:20 | Сообщение # 614 |
Наблюдатель
| Quote (Капітоліна) Не зря же раньше были магазины "Океан". они есть и сейчас. например в севастополе видел сеть супермаркетов океан. только вот рыбы там как в любом супермаркете - кот наплакал
|
|
| |
Капітоліна |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:32 | Сообщение # 615 |
Участник
| Quote (Chuvirlol:) только вот рыбы там как в любом супермаркете - кот наплакал Да откуда ж ей взяться, если её растащили все магазинчики типа "Карпаты". Зато в супермаркетах рыбой не воняет!
Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может.
|
|
| |
Mooncat |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:28 | Сообщение # 616 |
Участник
| Зашла сегодня в "Эмму", хотела полкачалки сервелата купить. Оказалось, они не режут. Хозяйка не разрешает. Это что-то новенькое
|
|
| |
tefi |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:55 | Сообщение # 617 |
Участник
| Quote (Mooncat) хотела полкачалки сервелата купить. Оказалось, они не режут. Хозяйка не разрешает. Врут,скорее всего.
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:15 | Сообщение # 618 |
Постоялец
| Нередко спешу, ибо с ребенком, поэтому мне нравятся продавцы многих магазинов в плане, что самое главное - продавец говорит по телефону с домашними. "И пусть весь мир подождет". При чем они вначале говорят: мне сейчас некогда, но в итоге, ты стоишь и слушаешь. Ну или уходишь.
|
|
| |
indigoman |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:48 | Сообщение # 619 |
Наблюдатель
| Хочу рассказать о непорядочном магазине "Техномир". Весной покупал у них энергосберегающую лампочку Максус за 36 грн. Сказали что по гарантийному обязательству в течении 2 лет со дня покупки мне обменяют лампочку в случае если она сгорит раньше времени. Чек мне естественно не выдали поскольку у них нет кассового аппарата. Девушка продавец просто поставила подпись и дату на платиковом цоколе этой лампочки. Что же вы думаете, эта лампочка сгорела менее чем через пол года. Я естественно пришел в магазин ее обменять. Девушка сказала что надписи ее на лампочке нет. Я довольно часто покупаю лампочки экономные и как правило беру только "Максус" и как правило в одном магазине который расположен рядом с моим домом. Лично несколько раз замечал что надписи которые они ставят маркерами испаряются от нагрева цоколя буквально через несколько месяцев. Я ей обьяснил что надпись которую они ставят на цоколе испаряется и ее становится не видно. Но продавец мне сказала что такого не бывает, что у них какойто специальный маркер и что я первый кто о таком рассказывает. Я также указал что на цоколе лампочки пропечатана дата производства лампочки и что даже если отталкиваться от неё то гарантийный срок 2 года ещё не закончился. Но это продавца не убедило, при том что производитель по договору меняет эти лампочки им бесплатно! Я не мог выслушивать дальше эти продавецкие бредни, просто развернулся и ушёл оставив им эту лампочку в цветочном горшке в магазине на память, и для заработка этого самого продавца, который просто обменяет ее на новую, а деньги с продажи положит себе в карман. Что поделаешь упёртым продавцам тоже ведь жить надо. Короче больше в этот непорядочный магазин не ногой.
Раньше лампочки Максус действительно были качественными, 2 года свободно горели мама не горюй. Сейчас остались просто понты и голимое качество, горят буквально через пол года, цена стала выше на половину, да и ещё партнёров не порядочных у них развелось.
|
|
| |
Bezrek |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:49 | Сообщение # 620 |
Посетитель
| Quote Хочу рассказать о непорядочном магазине "Техномир" Никогда не покупал..не покупаю..и не собираюсь покупать в этой забегаловке.И вам всем не советую...Наслушался о них столько "добрых" слов.И с далека знаю хозяина ..гниловат
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 03:49 | Сообщение # 621 |
Постоялец
| Такое странное... Купила сахар, и когда его размешиваю в чае, тот мутноватый становится. Чай покупаю зеленый, хороший. --
И еще печально, что в "АТБ" на Менделеева почти весь хлеб несколько химический, а который нормальный, то нет половинок.
В итоге, после него приходится идти за хлебом. Неудобно. Ну и печенья на развес нет. И галетного нет совсем.
|
|
| |
antares |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:27 | Сообщение # 622 |
Форумщик
| А как это "химический" хлеб? Так покупайте не в АТБ, слава підприємцям, у нас выбор магазинов не малый.
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
tefi |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:13 | Сообщение # 623 |
Участник
| Quote (BarbaRaHollz) И еще печально, что в "АТБ" В энтом мэгэзине количество покупок сократил до минимума по причине узкого ассортимента и отсутствия весового товара.
|
|
| |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:17 | Сообщение # 624 |
Наблюдатель
| Quote (tefi) В энтом мэгэзине количество покупок сократил до минимума по причине узкого ассортимента и отсутствия весового товара. аналогично. по причине узчайшего! ассортимента и неудобности. на менделеева магазин смело можно прозвать "узкий проход"Добавлено (20.11.2012, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (antares) Так покупайте не в АТБ, слава підприємцям, у нас выбор магазинов не малый. а хлеба нормального как не было так и нет. как не удивительно но количество пока не переходит в качество. для меня только спарк в авторитете по хлебу.
|
|
| |
fatal222 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:51 | Сообщение # 625 |
Участник
| да уж,во всем городе нормальный хлеб можно достать пока только в Sparе
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:28 | Сообщение # 626 |
Уважаемый
| Странно, но мне не нравится Спаровский хлеб. На следующий день как вата...
|
|
| |
Fantomas |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:46 | Сообщение # 627 |
Постоялец
| Спаровский хлеб как раньше был дока, на одних разрыхлителях!
|
|
| |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:27 | Сообщение # 628 |
Наблюдатель
| Quote (Fantomas) Спаровский хлеб как раньше был дока, на одних разрыхлителях! попробуй например мухтаровский или тарасюковский. и как говорится почувствуй разницу. разрыхлители для увеличения обьёма всегда используются.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Вторник, 20.11.2012, 21:28 |
|
| |
Reliance |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:23 | Сообщение # 629 |
Бывалый
| Хороший хлебушек еще есть в Тори.
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Среда, 21.11.2012, 04:17 | Сообщение # 630 |
Постоялец
| Quote (Zolotaya) Странно, но мне не нравится Спаровский хлеб. На следующий день как вата... да, насквозь химический...
Северодонецкий ближе к тому, что было раньше. С коляской удобнее заезжать в магазины со спец подъемами или просто почти без ступенек. И чтоб по пути или примерно по пути - уже холодно.
А сахар "атбовский". И другого там сейчас нет, на Менделеева.
Да, проходы узкие, а еще в час пик там любят выкатывать громоздкую уборочную машину. Ну и товар расставлять. Не раз сталкивалась. Ну, может так надо.
|
|
| |