Четверг, 03.07.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Магазины города Рубежное
Art Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Жалуемся, хвалим, делимся впечатлениями.

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

Даша8 Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:45 | Сообщение # 361
Наблюдатель

пара слов о магазине бытовой химии "Блеск" на ласточке.Может я попадаю под горячую руку продавцов,но хамство там,как визитная карточка)Кстати,и знакомые жалуются на отношение к покупателям.

Survivalist Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:54 | Сообщение # 362
Интересующийся

Наоборот, сколько раз туда заходил, обслуживали всегда вежливо и хорошие советы дают.
Приятно !

gelira Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:24 | Сообщение # 363
Наблюдатель

А мне кажется, что недовольство на лице - это их визитная карточка. Только хозяйка /когда бывает/ приветливая, а продавцы вежливые, но впечатление складывается такое. что это "роботы". Раньше ходила, сейчас перестала.

Есть только один способ потерпеть неудачу – это пытаться быть хорошей для всех.

Даша8 Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:15 | Сообщение # 364
Наблюдатель

очень радует магазин "Татьянын день" !Раньше он был рядом с "Ювелирный" (спецком.)Теперь они переехали на место зберкассы (рядом с 3й школой)Цены,кстати,стали гараздо ниже!По-моему,сменилось начальство!

ArYaN Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:39 | Сообщение # 365
Наблюдатель

Народ , кто зн[color=red][size=13]ает где можно купить пергидроль (30% или больше ) , весь город оббегал , все аптеки , нету нигде .... help shades

Art Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:31 | Сообщение # 366
Наблюдатель

Спар открылся. Народ ради халявного шарика или ручки стоял в огромной очереди facepalm

Не молчи на меня.
Правила форума

antares Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:35 | Сообщение # 367
Форумщик

Эх, ручки не достались! biggrin
Там ещё шампанское раздавали.
Цены конечно не фонтан. Единственное, что порадовало - салаты после 7-ми вечера на 30% дешевле biggrin

Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.

Бабай Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:26 | Сообщение # 368
да только что от туда с автовокзала, ну сказать?если брать 3 магазина Абсолют, Атб, и Спар, то я бы пошел в Карат. Ладно ближе к делу. 1.впечатление- особого как такого чтобы ах, нет вообще. Новый магазин, все чисто, по крайней мере из за потока людей не увидел грязь. 2.обслуживание- персонал перепуганый но пока культурный, простите отойдите пожалуйста. 3. Площадь зала-думал в Атб тесно, но там еще теснее. 4. Ассортимент- не сказать что чем то удивили, нового ничего не увидел чтобы заинтересовало. Выбор ликёроводочных изделий на любителя, абсолют в этом плане лидирует, но цены на данный товар в Атб ниже. 5. Итог и сравнение- если брать цены на овощи Атб лидирует в этом плане, по ассортименту лидер Абсолют, по ценовой политике в общем тоже предпочтение Атб. Смотря на мясо свежее, чтото показалось что не первой свежести оно. Магазин для экспресс покупки, залетел схватил улетел. Но это сугубо мое мнение и навязывать не собираюсь никому его.

antares Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:46 | Сообщение # 369
Форумщик

Такие магазины, как СПАР, Брусничка, думаю могут выехать на длительности рабочего времени (как минимум до 24.00) а ещё лучше - круглосуточно!

Бабай Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:33 | Сообщение # 370
Открытие Бруснички. Что сказать. Пришел туда около 15.00. Фурора открытия не наблюдалось. Даже магазин секонд хенд над Атб лучше и интереснее открывался, в плане музыки и шариков. Что напрягло первое, это пандус рядом со ступеньками. . . Его угол наклона. Я просто представил инвалида заезжающего на него. Просто ужас. Поразила входная группа дверей, чтобы зайти надо стоять и ждать.

Добавлено (06.04.2012, 16:16)
---------------------------------------------
Попал внутрь, пока нашел корзинку, охранник помог. И пошел как на экскурсии, место вроде много, ну чего то не хватает. Опять же овощи в Атб дешевле, понравилось оборудование, яркое и новое, даже пахнет новым в самом магазине, но этот запах сразу улитучился т.к. подходя к отделу колбасы появился запах гари, и легкая дымка. Сказать чтобы что то бросалось в глаза,ничего не сказать. Я о Спар отзывался лучше. И он лидирует впереди Брусницы.

Добавлено (06.04.2012, 16:24)
Огромный выбор элитных напитков. Просто огромный. Наверное больше чем в Абсолюте. На каждой бутылке таблетка для системы Анти-вор с тросом толщиной почти в пол мизинца. Это плюс для охраны, не украдут,хотя сейчас и не на такое способны. Есть пресса, отдел химии не впечатлил вообще. На отделе молочной продукции увидел немного новой продукции, хотя от куда в нашей стране молоко?3 кассы, девочки в ярко зеленых тонах и в козырьках, прикольно конечно. Охрана тоже поразила, руки в брюки и по залу в одну точку.

Добавлено (06.04.2012, 16:30)
Итог похода. Экономисты и жлобы, могли бы шариков-халявиков подарить, или ручки. . . И все. . . Вот мое мнение. . . Ничего вообще такого чтобы можно было написать. Ничего. Мой прогноз-скоро закроют.

Добавлено (06.04.2012, 16:33)
лидерами среди таких магазинов остаются Абсолют, Атб, Спар, и Брусничк(цены самые высокие на мой взгляд).

antares Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:41 | Сообщение # 371
Форумщик

Quote (Законопослушник)
Мой прогноз-скоро закроют.

ещё не был, но уж согласен!
Территория перед магазином не благоустроена, как-то все по-быстрому, абы как сделанно, окно не заменили (разбитое ещё черти с какого года)...

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:14 | Сообщение # 372
Наблюдатель

Quote (Законопослушник)
Открытие Бруснички.
господа заинтриговали вы меня, поеду специально посмотреть ))
Quote (Законопослушник)
Мой прогноз-скоро закроют.
Эх, а сколько баблища потратили.....
/мне вот другой вариант интересен. приходит чувак в город с бизнесом, заходит на форум, и говорит я хочу там то и там то вот это. читает соответсвенно реплики и мнения, и решает соглашаться с мнением большинства или нет, может поменять какие либо недоработки и погрешности. потребителям ведь виднее./
по поводу бруснички. - место там господа заколдованное, бизнес там не идёт. в рубежном таких мест - 3. это одно из них. и дело абсолютно не в территории и разбитом окне.

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Пятница, 06.04.2012, 22:15

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:44 | Сообщение # 373
Наблюдатель

Quote (карамультук)
Chuvirlol:, просвети, какие ещё два заколдованных места?Не там где "Галактика" Васи Гайворонского?
не.
2. по ул. менделева там где щас славноизвестный банк Надра. иногда мне кажется что это место всему виной)))))
3. там где ща авалон/мебельный

Art Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:18 | Сообщение # 374
Наблюдатель

Какие к чёрту заколдованные места? biggrin
Всё дело в умении вести дело, а так же в том, что любой бизнес рано или поздно закрывается, просто у каждого свои сроки.
Людмила работала там не один год, долго и нудно.
С Нашем Краем там сразу всё было понятно с момента открытия, не правильная планировка и не умение руководства работать с персоналом. И то люди туда шли, постоянно были покупатели.
В своё время у нас закрылся Аквариус, так что место там, где Фокстрот тоже проклято?

Не молчи на меня.
Правила форума

Reliance Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:54 | Сообщение # 375
Бывалый

Каждому магазину свое место. Вон что-то напротив 14-ти этажки пытались построить, да передумали. Тоже самое на 9-м микрорайоне. И УкрСибБанк почему-то переехал и выселил книжный Глобус. Кстати, где находится Ленина, 83? Там будет COMFY.

antares Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:24 | Сообщение # 376
Форумщик

Quote (Reliance)
Кстати, где находится Ленина, 83?

это в Лисичанске.
На сколько я помню в Укрсибе там то ли мыши, то ли крысы неплохо поживились, когда он был на 9-м. Тыщ так на 30.
Напротив 14-ти этажки, ТРК "Бавария" не начал строиться по ряду причин, одна из них - электроэнергия. Глобус выселили - окончился срок аренды.

Chuvirlol:) Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:22 | Сообщение # 377
Наблюдатель

Quote (Art)
Людмила работала там не один год, долго и нудно.
и итог сей басни каков7 а что при союзе зам был офигительные магазин7 в торговли нельзя без колдоства. кто торгует тот об этом знает. для остальных же это просто приметы.
Quote (Art)
Всё дело в умении вести дело, а так же в том, что любой бизнес рано или поздно закрывается, просто у каждого свои сроки.
конечно это так. но есть факторы которые "живут своей жизнью"
Quote (Art)
В своё время у нас закрылся Аквариус, так что место там, где Фокстрот тоже проклято?
он не закрылся. а здали его в более выгодную для себя аренду. Проклято/непроклято, это слишком высокие фразы. все проще, есть *сырные* а есть *не сырные* места. я вам рассказал о *несырных* местах. все кто там будет пытаться вести бизнес, столкнётся с необьяснимыми сложностями независимыми от их усилий и навыков
/место в торговле 99% успеха дела, остальное это то что ты сказал выше. да чё я вам буду обьяснять, займитесь торговлей и сами всё поймёте)))

Добавлено (07.04.2012, 10:20)

Quote (Reliance)
Каждому магазину свое место.
не. кажому БИЗНЕСУ своё место

Добавлено (07.04.2012, 10:22)

Quote (antares)
Напротив 14-ти этажки, ТРК "Бавария" не начал строиться по ряду причин, одна из них - электроэнергия.
в каком смысле? я думал всему виной кризис неплатежеспособности

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Суббота, 07.04.2012, 11:18

antares Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:44 | Сообщение # 378
Форумщик

Quote (Chuvirlol:)
в каком смысле? я думал всему виной кризис неплатежеспособности

на сколько я помню, они запросили такую мощность, что существующие сети не потянули бы. Им надо было свою ТП строить и брать с высоковольтной линии за 9-м микрорайоном. Ну а это немалые затраты.
Хотя они до сих пор не отказались от строительства, по слухам.

Art Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:35 | Сообщение # 379
Наблюдатель

Сходили в Спар - не впечатлил.
50% скидка, какая то разводная, я прикинул, там получается 50% скидка не от нормальной цены, а уценка на 50% дешевле нормальной цены.
Короче, считают как-то странно.
Тесноты не заметил, в этом плане нормально.

Не молчи на меня.
Правила форума

Бабай Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:33 | Сообщение # 380
Атб- маркет с 10 апреля работает круглосуточно.

Бабай Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:43 | Сообщение # 381
в чем если не секрет?они бедные?

Бабай Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:51 | Сообщение # 382
для ночных смен набирался отдельно персонал. Странно что вы этого не знали, по вашим постам в первых страницах я думал вы про Атб очень много знаете, а особенно про то что у охраны задача- больше штрафовать продавцов! Им за это премия будет. Такого еще не слышал. От куда такая информация то?

Zolotaya Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:42 | Сообщение # 383
Уважаемый

Quote (Законопослушник)
больше штрафовать продавцов! Им за это премия будет

А разве НЕТ?
Просветите нас, убогих...
Опровергните слухи.... happy
Видимо этот магазин ВАМ дорог. В каждом вашем выступлении об открывшихся магазинах СПАР и Брусничка
Явно видно, что вы душой за АТБ радеете, и всячески его выгораживаете в лучшем свете.
Как по мне: АТБ магазин как магазин, Со своими преимуществами и недостатками.
Вы ведь не будете утверждать, что АТБ идеален! И работать там за Счастье!
Тогда почему там такая текучка кадров?
Продавцы меняются часто, зато охранники всё одни и те же. wink

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Бабай Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:11 | Сообщение # 384
у каждого магазина свои контингент, я расцениваю это по ценам. На счет что я так рьяно защищаю его, всему свое время. . .охрана там не какого дела к штрафам не имеет дела. Штрафует администрация и охрану тоже и по более. На счет текучки, то вы правы, здесь не каждый сработается, морально тяжело, а если вы такие наблюдательные то хочу заметить что охрана на 70 % новая.

Zolotaya Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:15 | Сообщение # 385
Уважаемый

Quote (Законопослушник)
охрана на 70 % новая.

Давненько Я там не была crazy
Мильпардон мусье Законопослушник, cool

Бабай Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:22 | Сообщение # 386
а что я не так написал? Что овощи дешевле в атб и этим оно берет покупателя? Заметьте Абсолют в этой гонке лидирует с моих слов. Но душа у меня лежит к Карату если вы помните мои посты. 30 % работников было уволено за воровство и не только. Я не спорю что все там святые, многие уходят из за морального давления, правда там с этим делом тяжело.

Добавлено (13.04.2012, 17:22)
я имею ввиду Абсолют лидирует среди таких магазинов, хотя у данных магазинов направленность разная как на покупателя так и на рабочий процесс.

Zolotaya Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:23 | Сообщение # 387
Уважаемый

Quote (Законопослушник)
а что я не так написал

А я вас ни в чем и не обвиняла по поводу написанного)))) smile

Бабай Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:31 | Сообщение # 388
30 % работников Атб (а то не так выразился и подумаете о Карате)

Добавлено (13.04.2012, 17:31)
на счет выгораживания вы не правы тут. У Атб свои недостатки которые многим известны. И в Атб попадается не качественная продукция, и со сроками тоже, но за это попадают продавцы которые вовремя не сняли товар с витрины, эти условия они знают, потому как это все наговаривают при приеме на работу. Так же награждают лучших сотрудников раз в 3 месяца, дают премию что то около 700 гривен. У них доска с фото есть возле кассы. То что не складывают в пакеты, то здесь политика компании, пока кассир сканирует, покупатель складывает, Атб не забывайте магазин самообслуживания.

Chuvirlol:) Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:36 | Сообщение # 389
Наблюдатель

Quote (Законопослушник)
Атб не забывайте магазин самообслуживания.
как это. и в кассе чек пробивать самому7

Zolotaya Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:45 | Сообщение # 390
Уважаемый

Quote (Законопослушник)
охрана на 70 % новая

Quote (Законопослушник)
30 % работников было уволено за воровство и не только

Quote (Законопослушник)
Так же награждают лучших сотрудников раз в 3 месяца, дают премию что то около 700 гривен

Откуда такие точные цифры? icecream
Quote (Законопослушник)
кассир сканирует, покупатель складывает, Атб не забывайте магазин самообслуживания.

За Это, мы уже в курсях...
smok

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art