Магазины города Рубежное
|
|
Art |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:06 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Жалуемся, хвалим, делимся впечатлениями.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 13:07 | Сообщение # 271 |
Бывалый
| Chuvirlol:, Quote людям присылают поддельные решения судов о взыскании задолженности по картам. Это как? Освети подробнее, шоб я не попал.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:23 | Сообщение # 272 |
Наблюдатель
| частенько приват выдавал толи золотые то ли платиновые кредитные карточки с лимитами до 50000 штук. многие повелись. ну короче как всегда то не вовремя гасили кредиты и проценты. в итоге несчитывают задолжености на суммы равные самим взятым в кредит денег. ну естественно шугают, звонят, ищут этих людей с требованием погасить задолженность. но верх всего когда присылают поддельные копии решений судов!! и такое было. они это называют ВОЗМОЖНЫЕ ПРОЕКТЫ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ, однако не указывают это в самых письмах. Ну а некоторых чуть ли не до инфарктов доводит, представь приходит бумажка с типа решением суда на взыскание долга в 18 штук. каково?? начинаем подымать, оказывается липа, ни номера дела, ни название суда, ни фамилии судьи. От такое даже делают. некоторые вероятно верят и бегут гасить долг даже не сверясь правильно начислили им долг или просто ошибочно. Мне вот тоже приходило такое письмо счастья, хотя я даже не брал эту карточку пластиковую!! охренеть. более ттого я не удивлюсь что приват даже начисления производит по-левому. почему например когда вы берёте потребительский кредит, вам дают Заявление заёмщика а не Кредитный договор как должно быть?Добавлено (05.10.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (гость2011) Это как? Освети подробнее, шоб я не попал. а что бы ты не попал лучше вообще с приватом не связывайся в процентно-кредитном отношении(карты). беспроцентный кредит потребительский(в фоке и комфи) я беру практически всегда. плачу вовремя, поэтому там никаких проблем не было.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 05.10.2011, 17:20 |
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:42 | Сообщение # 273 |
Наблюдатель
| Хе, мне на днях звонили из привата. Мол ваша карта закончила действовать, не хотите ли вы получить новую совершенно бесплатно? Я как представил очереди в привате. Сказал: не, не надо. А старую я вообще выкинул уже давно:D Брал, потому что пихали их всем подряд, потом почитал на их правила, мамма мия. За снятие процент, за пополнение процент, так еще и каждый месяц тикает. Там если всё сложить и получить фиктивный процент там ппц что будет.
Зато как народ гребёт... Помню был в отделении, так там тётка брала какую то хрень, кредитка джуниор. То есть себе взяла, так еще и на своего малого взяла. Вот нахрена малому еще и кредиты брать? В "Все ненавидят Криса" классно это обосновали: Для многих слово "кредит" звучит как "бесплатно".
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 06:16 | Сообщение # 274 |
Бывалый
| Quote Для многих слово "кредит" звучит как "бесплатно". Народ в общей массе туп, вот банки этим и пользуются. Беря товар в кредит человек платит за него в итоге в полтора раза больше. Но в связи с тем, что биомасса так уж устроена, что такие слова, как "бюджет", "планирование расходов", "экономия", считает матерными, она предпочитает в полтора-два раза переплатить за товар. Зато потом гордо сказать сослуживцам "а я вчера стиралку взяла в кредит на год" , не понимая, что этим она показывает только свое неумение планировать бюджет. ЗЫ Ща как раз в колонках в тему А ты несчастлив, худ и бледен И скорей всего «рогат». Потому-то ты и беден, Что не веришь что — богат.
Сообщение отредактировал гость2011 - Четверг, 06.10.2011, 06:26 |
|
| |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:03 | Сообщение # 275 |
Наблюдатель
| а представьте себе снастроение тех кто взял кредит на китайский автомобиль + каско, тот уже через 3 года развалился нахрен, а платить ещё лет 5)))
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 06.10.2011, 13:03 |
|
| |
Reliance |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:54 | Сообщение # 276 |
Бывалый
| Получается, у Приватбанка такая кредитная политика? Потому что как ни зайду туда - постоянно очереди.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:05 | Сообщение # 277 |
Уважаемый
| Тему пора переименовать в "Банки Рубежного - все прелести и недостатки" Хотя Приват реально достает. Как-то нам понадобилось завести там карточку, так они впарили нам еще и кредитку, видители без кредитки ну никак низзя завести карточку(((( Мы взяли эту кредитку , активировали и положили подальше. Прошло больше года и недавно звонили, интересовались - почему это мы ею не пользуемся? ППЦ. Мы им еще отчитываться должны!!! И кто бы к ним не пришел, всем дают какую-то анкетку заполнять))) Моя свекровь заполнила и дала мобилный моего сына- своего внука, потому как своего телефона не было . Задолбали звонить ребенку((( Искали мою свекровь чтобы впарить ей некое "уникальное предложение"! А меня нашли у моей мамы, хотя я им не писала ее номера. получается, что они на нас "охотятся" через базу данных: либо Жэка, либо паспортного стола. Приват банк - отстой!!!
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Kalashev |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:16 | Сообщение # 278 |
Новичок
| А кому нибудь виасат звонит? Ибо он меня заимпал,иль дето в базах иль хз че,тролят меня конкретно.Я уже говорю что TV приводит к мозговому разжижу...
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:23 | Сообщение # 279 |
Наблюдатель
| Quote (Reliance) Получается, у Приватбанка такая кредитная политика? Потому что как ни зайду туда - постоянно очереди. Ага, политика экономии на сотрудниках и отделениях. Даже терминалы самообслуживания по городу расставить жаба давит.
|
|
| |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:29 | Сообщение # 280 |
Наблюдатель
| Quote (Kalashev) А кому нибудь виасат звонит? мне звонили раз. Quote (Art) Даже терминалы самообслуживания по городу расставить жаба давит. а нафига, они создают ожиотажный пиар возле своих отделений, вон с форума сидят в окна глядят на приватовскую очередь и облизываюся)Добавлено (07.10.2011, 00:29) --------------------------------------------- PS/ введите слово "кредит" в сообщении телефона на языке T9 и получите ответ на все вопросы связаные с этим явлением
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:07 | Сообщение # 281 |
Наблюдатель
| Quote (Chuvirlol:) а нафига, они создают ожиотажный пиар возле своих отделений Нахрен нужен такой ажиотаж. Туда ж наоборот люди не идут т.к. там и так куча народу.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:38 | Сообщение # 282 |
Уважаемый
| Quote (Kalashev) А кому нибудь виасат звонит? И мне звонили... Я сказала что без мужа не могу ничего решать.Больше не звонили.
Сообщение отредактировал Zolotaya - Пятница, 07.10.2011, 10:36 |
|
| |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:34 | Сообщение # 283 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) И мне звонили... Я сказала что без мужа не могу ничего решать, ты чё гонишь, послать их не могла что ли
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:36 | Сообщение # 284 |
Уважаемый
| Chuvirlol:, я их таким образом и послала)))) не звонят ведь больше)))
|
|
| |
Dominik |
Дата: Среда, 12.10.2011, 20:38 | Сообщение # 285 |
Посетитель
| Quote (Chuvirlol:) приват,аваль,форум,укрсииб,укрсоц - редкие отстойники, всё таки размер не значит качество. а приват это ещё и преступники!.. А я пользуюсь VAB банком. И девченки приветливые, и очередей практически нет.Один два человека не считается. И базы никогда не висят)) Да и процент там повыше чем в Привате том же. А вот помещение у них тоже маленькое, видно размер к хамству не имеет значения. Менеджеры Инна и Наташа, очень приятные девушки, да и кассиры у них работают быстро. И по работе пользуюсь, и свой счет в этом банке. Очень довольна. А вот кредит ни в магазинах, ни в банке стараюсь не брать. В эту лотерею я в нашем государстве давно не играю. Давали когда то на зарплату лотерейный билет. Но стоил он тогда 30 копеек совдеповских. Ничего больше рубля не выигрывала.
|
|
| |
Mooncat |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:15 | Сообщение # 286 |
Участник
| Dominik, я тоже пользуюсь услугами этого банка и готова подписаться под каждым Вашим словом.
|
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:39 | Сообщение # 287 |
Опытный
| Quote (Dominik) А я пользуюсь VAB банком. Quote (Mooncat) Dominik, я тоже пользуюсь услугами этого банка и готова подписаться под каждым Вашим словом. Quote (Dominik) А вот кредит ни в магазинах, ни в банке стараюсь не брать. Брать кредит в VAB не советую. Брал там кредит на машину в гривнях (припало как раз на кризис), мало того что влупили "ануитетную" схему погашения, так еще через год подняли процент с 15 до 25. Писал на луганское отделение, все похер. Пришлось выплатить за 2 месяца (вместо 5-и лет) и мило распрощаться с банком.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:09 | Сообщение # 288 |
Наблюдатель
| Quote (Mooncat) Dominik, я тоже пользуюсь услугами этого банка и готова подписаться под каждым Вашим словом. зачем такие громкие фразы??? вы врядли подпишитесь под своими то словами.
|
|
| |
Mooncat |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:53 | Сообщение # 289 |
Участник
| Chuvirlol:, я просто хотела сказать, что разделяю мнение Dominik. И не нужно придираться к фразам.
|
|
| |
Dominik |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:57 | Сообщение # 290 |
Посетитель
| Quote (sergg) Брать кредит в VAB не советую. Брал там кредит на машину в гривнях (припало как раз на кризис), А я как раз и не беру кредиты, я обхожу эти дела стороной. Просто имею счет на карточке для непредвиденных расходов . Не всегда удобно таскать с собой крупные суммы денег. Да и воришек в городе хватает. А вот в кризис действительно пострадало много народа. Но не я. Больше я в азартные игры с государством не играю. Мне хватило что в 91-92 мы напару с мужем потеряли на обесценивании и дальнейшем замораживании 35000руб. А в 98 потеряли 6000уе. Поменяло государство тогда по курсу 6,0 в рубли. Дело было в России. Больших сумм в банке не храню. Не то что я не доверяю банкам. Я не доверяю нашему государству. Столько раз дурило. Что как говорится лучше хранить деньги в банке под подушкой. Когда берешь оттуда деньги, точно процент никто не повысит на возмещение.Добавлено (13.10.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (sergg) Пришлось выплатить за 2 месяца (вместо 5-и лет) и мило распрощаться с банком. а зачем тогда брал кредит, если сумел выплатить за 2 месяца вместо 5 лет? значит занял в другом банке))) и под другой процент, меньший.
|
|
| |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:28 | Сообщение # 291 |
Наблюдатель
| Quote (Dominik) Не всегда удобно таскать с собой крупные суммы денег. ого. а вы крупная рыба.
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:57 | Сообщение # 292 |
Опытный
| Quote (Dominik) зачем тогда брал кредит, если сумел выплатить за 2 месяца вместо 5 лет? значит занял в другом банке))) и под другой процент, меньший. Читайте вимательней, не за 2 месяца, а за год и 2 месяца - а это "две большие разницы"
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
roy |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:21 | Сообщение # 293 |
Наблюдатель
| Мда! не завидую тем, кто брал кредит в кризис, особенно в Привате.
|
|
| |
Axel |
Дата: Среда, 30.11.2011, 20:14 | Сообщение # 294 |
Участник
| Нам всем в пример. Если найдутся желающие, мы готовы составить компанию.
Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 30.11.2011, 20:23 | Сообщение # 295 |
Наблюдатель
| Сегодня видел как доставляют хлеб в Янтарь... Грузчик голыми руками подаёт буханки, а продавщица голыми руками их кладёт по местам Санитария соблюдена
|
|
| |
Alex1974 |
Дата: Среда, 30.11.2011, 20:51 | Сообщение # 296 |
Интересующийся
| Купил сахара на днях в Макке на работу,у нас банка железная из под чая.Влазит чуть меньше кило ну и остаётся чуть.Пришел высыпаю - хуясе влезло и ещё место осталось. Назад в пакет - на электронные весы 537 гр.Пичаль...
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 30.11.2011, 21:38 | Сообщение # 297 |
Форумщик
| Quote (Alex1974) Пичаль... Досыпь "манки" (что бы пичаль прошла)! (Администрация МАККа)
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Среда, 30.11.2011, 21:41 |
|
| |
Art |
Дата: Среда, 30.11.2011, 22:08 | Сообщение # 298 |
Наблюдатель
| Quote (Alex1974) Назад в пакет - на электронные весы 537 гр А мы то думаем: нафига нам на кухне весы? А оказывается они еще и окупят себя. Нужно будет подумать об покупке.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 30.11.2011, 22:18 | Сообщение # 299 |
Форумщик
| Quote (Art) они еще и окупят себя. Если будешь носить их и Акт о госповерке с собой ...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 30.11.2011, 22:31 | Сообщение # 300 |
Наблюдатель
| Kiss19, не, просто методом проверки найти магазины где тебя не будут "обувать". Купил, пришел домой, сразу проверил. Обвесили - сразу магазин в чёрный список.
|
|
| |