Помогите Советом!перерезали Провод На Входе В Квартиру
|
|
loo0ool |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Здраствуйте дело было так!!шесть часов вечера я включил громко музыку послушал примерно час но выключил музыку не я а соседи перерезав провод.....подскажите что же делать но ведь так же нельзя решать проблемы
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:20 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| выставляться перед соседями
|
|
| |
Denwer |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:59 | Сообщение # 3 |
Участник
| что делать? вариантов масса, в зависимости куда хотите по итогу прийти.
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:12 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Видать крепко достал соседей.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
loo0ool |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:12 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Цитата (Chuvirlol:) выставляться за что выстовляться?Добавлено (04.02.2013, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата (Denwer) в зависимости куда хотите по итогу прийти ну в моём понимании это просто беспредел какойто так можно всем резать провода
|
|
| |
Janosense |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:30 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Цитата (loo0ool) а соседи перерезав провод.....подскажите что же делать но ведь так же нельзя решать проблемы И правильно сделали. Да ты в своей квартире можешь делать что хочешь, но думать всё равно нужно. Откуда ты знаешь что там за ситуация была, может люди после работы и т.д. (неважно какая причина), но почему они должны слушать твою музыку? Что делать? - купить хорошие наушники.
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
|
|
| |
loo0ool |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:47 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Цитата (Janosense) И правильно сделали что жэ тут правельного?значит можно так без предупреждения ити и перерезать провода?Добавлено (04.02.2013, 09:47) --------------------------------------------- это пулучаеться если мне не нравиться что стоит машина возле подъезда я пойду колесо ему пробью.и это будет правельно....
|
|
| |
Janosense |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:05 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Согласен с какой-то стороны это не правильно, но и врубать громко музыку то же не есть правильно. Для них перерезать провода (без предупреждения ) равносильно тому что ты слушал музыку. Из всей темы ты можешь сделать один вывод - нужно идти и напрямую разговаривать с соседями - тут ты правды не найдёшь.
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
|
|
| |
loo0ool |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:20 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Цитата (Janosense) тут ты правды не найдёшь я и там правды не узнаю никто же не признаеться
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:27 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| интересно узнать мнение другой стороны
|
|
| |