Разгон Хитрого
|
|
Art |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Ну что ж на фоне недавнего пришествия на Хитром рынке, власти решили разогнать Хитрый рынок, сотни людей окажутся без работы. Зато будет красиво и чисто на месте рынка.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Fill |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:43 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Art, тю? Как совсем, навсегда? Откуда такая инфа, не верится. Хотя сам считаю, что правильно, не особо рынки люблю, супермаркеты слава богу в городе есть, как то я их больше люблю, и по салиднее чем по рынк оазить. Так там на том же хитром, все ровно куча магазинов останется.
|
|
| |
Серёня |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:07 | Сообщение # 3 |
Опытный
| На мой взгляд рынки канули в лету, особенно такие как Хитрый. Толи дело Центральный, там все организовано. Хитрый - это типичный стихийный рынок, что там можно хорошего купить? Украденый мобильный? Курочки покушать, а потом в реанимацию?
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:10 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Меня больше беспокоит что люди останутся без работы. В городе и так работы нет, и мизерные зарплаты, а теперь, и те рабочие места что есть, разгонят.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Пора бы уже разогнать рынок... Большой то да, нормальный рынок, а вот Хитрый... Кому надо - те не остануться без работы. Переедут например в крытые помещения или ещё куда нибудь...
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
sarmat |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:06 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Ребята,была не одна попытка убрать рынок с Ласточки.Хотели перенести когда-то к мебельному.И убирали частично кирпичные прилавки,и что?Здесь удобная точка.Так что думаю еще не один год хитрушка простоит.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:36 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Quote (sarmat) Так что думаю еще не один год хитрушка простоит. Буду надеется, всё таки мне жалко людей. Да и личный у меня интерес тоже присутвует, у меня там тёща работает. Могли б перенести на "Мебельный" ведь даже ряды там ставили, что-то пытались, щас всё это разобрали, а Хитрый разгонят... Куда они их разгонят то? В городе и так работы нет.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:06 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Quote (Art) В городе и так работы нет. это да... +1
|
|
| |
Серёня |
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:18 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Quote (Art) В городе и так работы нет. Art, тёщу конечно жалко, но посуди сам - торговля на рынке - это не работа, заводы разворовали, ветер в цехах гуляет, одни продавцы в стране! Конечно, так легче, продавать - не гайки крутить. Продавцам реально пофигу кто ты и что ты, им лиж-бы товар загнать, а при случае обмануть. Порой натыкаешся на хамство. Ну а барыги, которые скупают краденное и сразу же его продают. Кто захочет устроится по профилю, а те старушки пустть домой идут сериалы смотрят.
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Серёня, хе, я сам торговец и поверь мне не пофигу что я продаю. А работа важна любая, тем более щас работы не хватает любой. Quote (Серёня) это не работа, заводы разворовали, ветер в цехах гуляет, одни продавцы в стране! Получается так заводы развалили, а теперь последнее что осталось это рынки и те хотят разогнать. Врезультате останемся нищими, без денег и без ничего.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:41 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Та я думаю не разгонят совсем. Поменяют просто место и всё...
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:32 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Kanaplist, очень на это надеюсь. Пусть сделают нормальный вечерний рынок.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:55 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Art, кто просто этим будет заниматься...
|
|
| |
Jovanotti |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:18 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| Мда а еще 19 лет назад на Хитром рынке кроме бабушек которые торговали семечками больше никого не было Маленький стаканчик 10 копеек а большой 20 копеек
Сообщение отредактировал Jovanotti - Воскресенье, 28.06.2009, 21:19 |
|
| |
Fill |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:09 | Сообщение # 15 |
Уважаемый
| Ну слухи не оправдались, Хитрый рынок все еще на месте И хорошо.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:17 | Сообщение # 16 |
Уважаемый
| Хитрый рынок до сих пор на месте...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:32 | Сообщение # 17 |
Уважаемый
| Quote (Zolotaya) Хитрый рынок до сих пор на месте...
Это хорошо или плохо?
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Fill |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:10 | Сообщение # 18 |
Уважаемый
| Для тех кто там торгует, наверное несомненно хорошо, а для остальных точно не скажешь, ну я вот считаю можно было бы более подходящее место дня них в городе найти. Можно конечно разогнать и все, чтоб вообще не было, центрального рынка + супермаркетов хватит. Но тогда им работать негде будет, хотя и так в городе безработица хуже некуда, рынком больше рынком меньше. Ну не в обиду если что, если тут есть читающие с хитрого.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:52 | Сообщение # 19 |
Уважаемый
| Quote (Fill) можно было бы более подходящее место дня них в городе найти. Да уже были такие попытки. Помните возле Мебельного? Даже если не убрать его, то хотя бы облагородить . Для начала не помешало бы тротуары новые проложить. Эти разномастные палатки земляного цвета портят весь вид этой части города. Газоны затоптаны на ухнарь. И просто БЕСИТ, когда торговцы выставляют свои столы и столики прямо на тротуары. Их приходится обходить, а в час пик и теснится между столиками и прохожими. С колясками тоже надо форсировать. Во время дождей еще и прыгать по лужам, зато столик стоит на более -менее сухом месте. А кого-нибудь обливали с натянутого полиэтилена, скопившейся на нем водой от дождя?
Сообщение отредактировал Zolotaya - Воскресенье, 24.07.2011, 00:53 |
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:07 | Сообщение # 20 |
Уважаемый
| Quote (Fill) ну я вот считаю можно было бы более подходящее место дня них в городе найти. А чем оно неподходящее?И чем этот рынок кому мешает?? Ну есть и есть...и шо?
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:29 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| Разгонять надо не рынок, а мэрию.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:04 | Сообщение # 22 |
Уважаемый
| Quote (RQ) Ну есть и есть...и шо? А то! Порядка там нет. Вот шо...Плату за места берут, а тротуары - тротуарами назвать язык не поворачивается.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:29 | Сообщение # 23 |
Форумщик
| Quote (Zolotaya) Плату за места берут
Формально говоря, рынка на "Ласточке" - нет. Поэтому и брать какие либо деньги с торговцев - законных прав нет! Последняя дислокация, предлагаемая "рыночникам" - в районе налоговой, на пустыре со стороны ВУГУ. Но! Нардепом (тогда) Бойко Ю. была предложена помощь по отводу земли...кому? Было предложено создать коллективное предприятие (например,ООО) рыночников. Для этого необходимо ООО создать, скинуться деньгами в Уставный фонд и затем разработать проект и пригласить ВСЕХ желающих, на долевых паях, поучаствовать в создании рынка. Выход - хороший, устраивающих всех (кстати, неплохая конкуренция ДП "Рубежанский рынок") и местную власть, и торговцев, и покупателей. Не пошло... Почему? Будем реалистами - на "Хитром" рынке, в основном - реализаторы. А вот хозяева решили, что это им не надо? Похоже...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:56 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| и дураку понятно что в 99,9% успеха в торговле - МЕСТО. Как можно сравнивать "хитрый рынок" с пустырём напротив налоговой???? шестидетному бездарному предпринимателю это не понять, у него и его корефанов даже заправки на самом козырном месте в центре города с неоформленными работниками, официальной(через кассу) только одной ёмкостью, и разбадяженым бензином не могут выжить, приходится сдавать в аренду)).. позорники
|
|
| |