Места отдыха в г.Рубежном
|
|
Chuvirlol:) |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:48 | Сообщение # 91 |
Наблюдатель
| это про рубежан и не только. засраные леса и в северодонецке ии кременной. целая поговорка нарисовалась: не спалят лес блатные - засрут убогие. есть третий вариант7
Сообщение отредактировал Chuvirlol:) - Пятница, 12.04.2013, 21:50 |
|
| |
Denwer |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:21 | Сообщение # 92 |
Участник
| Цитата (Chuvirlol:)) это про рубежан и не только. засраные леса и в северодонецке ии кременной. 100%. лично я не понимаю походов в лес с водкой и кострами. в лес хожу по грибы или на пробежку.
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
|
|
| |
Бабай |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:50 | Сообщение # 93 |
| был на днях в Цезаре.Пришли почти за неделю заказать меню. Ну сказали, шо на втором этаже можно погулять.( собирались мы компанией)Ладно , за пару дней пришли заказывать кухню, официант сказал что второй этаж за нами как и договоривались, ну вот заказали кухню, внесли предоплату....вышли с женой и идем мечтаем как отдохнем. Тут звоно- извините мы не увидели, но у нас второй этаж заказан на 25 человек...я выматерился про себя...Предлогают кабинку, я оказываюсь.В итоге пришли к мнению что посадят нас на проив барной стойки. И вот тот долгожданный день.Сидим отдыхаем, что интерессно второй этаж как он говорил походу был пустым - 25 человек я так там и не ощутил.Зачем врать тогда.? Самое интерессное, отдохнули почти уже как 3 часа и я вспоминаю что не приносили еще один салат нам всем отдыхающим, я к официанту, а он мне- что делать? вопрос вообще нормальный...я так понял или опрокинуть решили? или реально повар забыл? Ладно сделали быстро. Отдохнули хорошо в от вечер.... P/S Все вроде ничего...но водка (так для сравнения) Хортица Платинум 58 гр( вмагазине 30),Вино Инкерман ДР.Херсонес 65гр (в магазине 40), понравилась сервировка столов, напрягло по фруктам цены все по штучно и по 8 гр.Где это у нас за яблоко за 8 гр можно купить? или киви 1 шт за 8гр? или лимон?Ну как говорится не хочешь не входи и не сиди.И постоянно пристальные взгляды обслуживающего персонала, что бы из под полы ничего своего не наливали и не доставали все равно умудрились Порадовала живая музыка.Вообщем 80% из 100%
Сообщение отредактировал ОХОтНИК - Понедельник, 22.04.2013, 00:53 |
|
| |
Denwer |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:04 | Сообщение # 94 |
Участник
| ОХОтНИК, в ташниловках всегда цены дикие были. Ты правильно написал Цитата (ОХОтНИК) не хочешь не входи и не сиди
а если зашел и посидел, то сделал это осознано...
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
|
|
| |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:21 | Сообщение # 95 |
Наблюдатель
| ОХОтНИК, с мусорами вроде боретесь, они вам тачки сжигают в свою очередь, а сами отдыхаете в мусорских заведениях и несете бабки им. хер поймешь вас.
|
|
| |
Бабай |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:40 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Chuvirlol:)) а сами отдыхаете в мусорских заведениях и несете бабки им. первый раз слышу...и при чем тут одно к другому?Добавлено (23.04.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (Denwer) а если зашел и посидел, то сделал это осознано.. других вариантов на тот момент не видел у нас в городе
|
|
| |
Denwer |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:30 | Сообщение # 97 |
Участник
| Цитата (ОХОтНИК) других вариантов на тот момент не видел у нас в городе Дык а их тупо и нет то, других вариантов. Цены дикие везде.
|
|
| |
Дата: Среда, 24.04.2013, 15:36 | Сообщение # 98 |
Наблюдатель
| Цитата (ОХОтНИК) первый раз слышу...и при чем тут одно к другому? 1.не первый раз уже говорилось на форуме. читайте более внимательно. 2.а все к одному. менты это каста, причем беспредельщиков. и не имеет значения имеет ли тот или иной мент к этому инциденту или нет. они все причастны к этой системе. поэтому неся каждую гривну в их бюджет, вы финансируете их ментовской беспредел не для кого не секрет что преступники сегодня ходят в погонах и служебной форме
|
|
| |
Antilla |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:00 | Сообщение # 99 |
Наблюдатель
| Зашли было сегодня в такой замечательный "Цезарь". Теперь обнесенный забором.
Шли мы посидеть на балкончике. В том году свободно пускали. Нет, сегодня нельзя, пусть и ненадолго.
Палатки... В эту совсем нельзя, остальные 30 грн...
Ушли.
Думаем, пойдем в "Казацкую раду", в том году было не очень дорого. Заказали мороженое(теперь выдаваемое в маленьких вафельных стаканчиках). (другого десерта у них, кстати, совсем нет) Чай - обошелся в 20 грн, никто не говорит, что тебе полагается выпить о,5л чая. И окрошка - 18 грн. ( Когда заказывала окрошку, спросила про цену, офиуиант начала лепетать что-то совсем не по теме, подумала, спрошу после... Оказалось - тактический ход)
53 грн за это...
( там еще обслуживание включили, хотя с порога спросили: Вам меню или сами закажите?) Кстати, нам объяснили там, что это крутой бар) ( интересно, чем? )
Недавно были в "Корчме" Северодонецка, все куда дешевле.
|
|
| |
Fantomas |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:15 | Сообщение # 100 |
Постоялец
| Да, Корчма рулит! Очень там нравится
|
|
| |
Федор |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:56 | Сообщение # 101 |
Интересующийся
| А я как житель р-на Силикатного предпочитаю отдыхать в Голливуде.отмечали день рождения друга.В помещении уютно,цены вполне приемлемые. Добавлено (29.06.2013, 17:56) --------------------------------------------- Да правы по поводу КАЗАЦКОЙ РАДЫ. В том году частенько заседали там, а в этом году раз сходили теперь и десятому закажу чтобы туда не ходили. Сделали заказ водку принесли а закусить час ждали, селедку и картошку, даже хлеб просили разов сорок. Так выпили с водой запивая, а когда еду принесли спрашивают Вам еще водки принести? Хороший ход. Так что лучше в ГОЛИВУД сходить по месту и дешевле.
|
|
| |
Сумрак |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:31 | Сообщение # 102 |
Наблюдатель
| Мне в Цезаре понравилось,у них мясо по гречески классное готовят.Рекомендую!
|
|
| |
lieps |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:45 | Сообщение # 103 |
Новичок
| На данный момент в Цезаре действительно хорошо(цена-качество-танцы). В первую очередь гостей в Цезарь сводил бы,во вторую- на Станицу.
Сообщение отредактировал lieps - Воскресенье, 28.07.2013, 21:46 |
|
| |
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:24 | Сообщение # 104 |
Форумщик
| А я вот после посещения как Цезаря так и Казацкого Совета в полном недоумении. За что водка продается по ... двойной цене? Ее даже и привозить не нужно, привезут с доставкой к порогу. Хорошо, допустим, если из морозилки (это то, что я люблю) -добавим 20%, (при цене обычной водки 38 грн. это 7,60). Значит остальные 80 % идут челу, который бутылку окрывает? Не хило! Согласен подрабатывать по вечерам на откупоривании. Причем половину(40%) буду отдавать хозяину. Даже согласен бегать из Цезаря в Казацкий Совет (думаю успею на мокике), брошу долбанную работу и освою "худошественное" откупоривание бутылок саблей. А, камрады?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:29 | Сообщение # 105 |
Уважаемый
| Ну если из морозилки, то извольте платить "за мороз".
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:30 | Сообщение # 106 |
Форумщик
| Цитата (Zolotaya) извольте платить "за мороз" Так я же сказал - 20%.
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:33 | Сообщение # 107 |
Уважаемый
| 20% - откуда такая "точная" цифра? Kiss19, вы пытали бармена?
|
|
| |
Сумрак |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:23 | Сообщение # 108 |
Наблюдатель
| Цитата (Kiss19) брошу долбанную работу и освою "худошественное" откупоривание бутылок саблей. А, камрады? Вот это улыбнуло,спасибо за позитивчик!!!
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 31.07.2013, 11:56 | Сообщение # 109 |
Опытный
| Цитата (Kiss19) За что водка продается по ... двойной цене? Так если запретят после 22-00 продавать всем кроме ресторанов и кафе, то и по тройной будет торг.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Dominik |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:10 | Сообщение # 110 |
Посетитель
| Ресторан "Казацкая Рада" в Коктебеле. Двойник нашего.А цены из столовки в Рыбачьем.
|
|
| |
sergg |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:55 | Сообщение # 111 |
Опытный
| Цитата (RUSUA) И ведь запретили уроды сраные. ну что ж придется пить с утра, чтоб к 22-00 уже не лезло
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 30.10.2013, 22:24 | Сообщение # 112 |
Уважаемый
| Считаю, что к местам отдыха можно отнести и ДК, потому и напишу здесь впечатления от посещения Мультпарада, проходившего 30.10.2013 в ДК же.
Как было объявлено в рекламке, то в наш город едут настоящие мультгерои. На картинке в самом центре нарисованы черепашки-ниндзя, ну а вокруг были изображены другие герои как-то: Человек-паук, Альф, крези-фрог, белка с желудем и девочка похожая на какую-то диснеевскую принцессу.
Как нам обещала реклама, то нас ждала "Театрализованнае музыкально-игровая шоу-программа для всей семьи", где можно было сфотографироваться с любимым героем на свой фотоаппарат. Также нам обещали подарить хорошее, душевное настроение на сказочном шоу, где нас ожидало красивое и фантастическое зрелище кукол-гигантов, чудесные превращения, море игр со зрителями, много песен и танцев, конкурсов, фокусов, световых спецэффектов...
Ну, думаю, ладно.. Была не была.. свожу ребёнка на такие расчудесные чудеса... Нам же своих чудес мало.
Пришли в ДК, и начали спрашивать:- Где касса?... Нам показали куда идти. Идти пришлось на 2й этаж по коридору, а там налево ... Там, "в кассе" и бухгалтерии по совместительству, можно было выбрать себе места. Что мы и сделали. Стоимость билетов варьировалась от 20 грн до 50грн. Места по 50 грн были уже разобраны. Места по 20 грн были далеко. Мы взяли те, что по 30. ближе к сцене.
Прийдя заблаговременно и получив конфетку на входе от человека-паука, все жаждущие чудес и черепашек-ниндзя, ждали начала представления еще с пол-часа... Деньги уплочены, сидим и терпеливо ждём. Парочка проворных малышей вышли на сцену и начали танцевать под аплодисменты.
И вдруг, появились спецэффекты... Мыльные пузыри из потолка над сценой. И вот, выбегает белка с желудем и представление началось... Мы погрузились в мир космических пиратов и космических же полицейских. Космическим полицейским был АЛЬФ, который вышел на сцену на согнутых, а потом что-то сказав встал во весь рост.Видимо это и было "чудесное превращение" заявленное в рекламе.
Герои бегали и что-то говорили, потом пришло время набирать команду для поимки пиратов, в роли которых выступил герой СТИЧ. Дети повыбегали на сцену в предвкушении чего-то необыкновенного и... Им выдали скакалки.. мол покажите какие вы все смелые и умелые. Смелость и отвагу нужно было продемонстрировать прыгая на скакалке. Ну, что тут скажешь - дети прыгали как могли, причем девочки(не все) прыгали лучше мальчиков, по некоторым было видно, что скакалку они и в руках не держали. Но это мелочи, главное что дети оживились и отошли от нудьги. Все были успешно зачислены в команду и пошли на свои места, согласно купленным билетам.
Насчет "много песен и танцев"...да были. Что-то пели на мелодию песни "Наша служба и опасна и трудна..", ну и танцы соответственные "а-ля марш". Были даже два фокуса: протыкание стекла иглой, и вытягивание платочков из пустого ящика, под веселое и задорное кривляние крези-фрога. Там даже стреляли из мега-водяного-супер-пуппер бластера, естественно космического.
Вторая игра со зрителями(первая со скакалкой); закидывание мячей в зрительный зал. Это было самое интересное на шоу. Все хотели поймать мячик. Детвора оживилась. Некоторые даже ревели в истерике оттого, что им не попался мячик.
Космическая феерия подходила к концу, а в конце были призы(паззлы) и четыре счастливых победителя. По окончании, все желающие могли сфотографироваться с любым героем за 10 грн. За этим процессом следил строгий дядя, который вызывал нужного героя и брал оплату с родителей. Вобщем-то всё что было заявлено в програмке было выполнено, но.. не комильфо. Не впечатлило даже детей.
Звук был ужасный, слова неразборчивы. От развернувшихся событий на сцене, детишки откровенно скучали и все время спрашивали про черепашек... которые так и не появились.:( На выходе витало недовольство детей из-за отсутствия черепашек-ниндзя.
Подобное представление хорошо проводить на детских праздниках, но не со сцены.
P.S. Однажды мне "посчастливилось" побывать в приезжем "шапито".. Думала, что хуже этого не бывает. Оказывается - бывает...
И я поняла, почему детей до 3х лет пускают бесплатно и в цирк и на подобное мультшоу: они его не смотрят, ни цирк , ни шоу. Им просто по барабану, что творится на арене и на сцене. Рекламный трюк - не более. Не покупайтесь на это, те у кого ребенок до 3х лет. Ребенок сам не смотрит и вам не даст смотреть. Морока одна. За сим откланяюсь!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Среда, 30.10.2013, 23:15 |
|
| |