Места отдыха в г.Рубежном
|
|
BarbaRaHollz |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:31 | Сообщение # 61 |
Постоялец
| Quote (Elenka) подскажите, пожалуйста где лучше в Рубежном провести свадьбу? И в "Цезаре" отлично свадьба проходит - природа, красиво, музыка(можно и живая), вкусно. Там тоже можно обо всем договориться. Ну и пространство, есть где разгуляться.В стороне от города, опять же. Просто здорово.
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:33 | Сообщение # 62 |
Наблюдатель
| Увы не скажу , вышел из того возраста , когда девушки меня приглашали в рээстораны. .Это знакомая своему сыну свадьбу там устраивала , помню разговор был об этом. Удачно , Вам , отпраздновать!
|
|
| |
Elenka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:49 | Сообщение # 63 |
Наблюдатель
| МАСТЕРМАГ, большое спасибо , тда мы тоже зайдем и посмотрим))
BarbaRaHollz, мне к сожалению природа будет безразлична...(((нет, нет вы не подумайте, что я ее не люблю, но просто намечается событие на март...
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:16 | Сообщение # 64 |
Постоялец
| Quote (Elenka) намечается событие на март... понятно)
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:14 | Сообщение # 65 |
Форумщик
| Цитата (Chuvirlol:) программа минимум: Цитата (Lider) отлично сформулировано элементарный и обязательный набор
Почему бы местному "торговому" отделу исполкома при согласовании разрешения на открытие ... ну, скажем кафе, не вручать этот ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ перечень МИНИМАЛЬНЫХ требований к обслуживанию.
Кстати, мы сами можем выставлять количество "звезд" тому или иному заведению! Например, присутствуют все перечисленные Chuvirlol: пункты - пять звезд. Отсутствуют все - "отстой", ноль звезд.
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
sergg |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:51 | Сообщение # 66 |
Опытный
| Quote (Elenka) но просто намечается событие на март... Сколько человек планируете?
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Elenka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:47 | Сообщение # 67 |
Наблюдатель
| человек на 30-35
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:58 | Сообщение # 68 |
Наблюдатель
| езжайте в голден палас в север. хозяева рубежане. цены на уровне местных кабаков. обслуга однозначно лучше чем у нас. блюда специфические "с ихними напевами", но для 1 раза будет отлично! шашлык хороший. зал большой. обстановка довольно приличная, несчитая нелепых рисунков на стенах. на 2м зал очень большой. захотите - разбредётесь по маленьким залам если чё... короче, там вас и развлекут и оторвётесь нормально. в рубежном подобного заведения не найдете! это факт, особенно в холодный период времени. один недостаток - это такси нужно будет заказывать. но если много ртов, можно будет и микроавтобус заказать.Добавлено (09.10.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Kiss19) Например, присутствуют все перечисленные Chuvirlol: пункты - пять звезд. Отсутствуют все - "отстой", ноль звезд. предлагаю иной вариант. более простой. давайте создадим голосование на форуме на предмет качества обслуживания в сфере ресторанов и баров а также среди супермаркетов. победителю админы могут сделать подарок - например бесплатная реклама на 1 мес или от участников форума будет благодарность в новостях или ...(сами предложите).
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Вторник, 09.10.2012, 22:52 |
|
| |
fatal222 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:34 | Сообщение # 69 |
Участник
| Интересно,у нас есть какое нить заведение где нет в продаже бухла? (Имеется в виду барчики кафешки etc)
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:55 | Сообщение # 70 |
Бывалый
| Quote (fatal222) Интересно,у нас есть какое нить заведение где нет в продаже бухла? "Смак кави" не подходит?
|
|
| |
Ne_skagy |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:14 | Сообщение # 71 |
Участник
| Quote (fatal222) Интересно,у нас есть какое нить заведение где нет в продаже бухла? Есть у вас такое. Недалеко от автовокзала. Там кофе, чай и пироженки. Иногда туда с друзьями после работы захожу))). (не знаю как называется, возле м-на "Радуга")
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:34 | Сообщение # 72 |
Бывалый
| Quote (Ne_skagy) Недалеко от автовокзала. Там кофе, чай и пироженки. Это "Смак кави"
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:28 | Сообщение # 73 |
Постоялец
| Да. По-моему и детское кафе для свадьбы большой так ничего.
"Украинка" на пос. "Южный"(зал большой)
Добавлено (15.10.2012, 01:28) --------------------------------------------- Днесь были в "Ассорти". Это детское кафе. Хозяев не было. И все испортило обслуживание. Меню взяли сами. Ну ладно, пустяки. После ждали-ждали, сами пошли заказывать. И тут возле бармена обнаружилась официант. Ну, думаем, ладно, пустяки. Но даже чай нам несли ооочень долго, а 1 человек замерз, пока мы шли. Тарелку первую бухнула на каменный столик без всяких скатертей-подтарельников. Также, как и плетеную штучку для вилок-ножей не завернутых.Хлеб не накрыт.(после я побеспокоилась о том, чтобы их, тарелки, ставили на что-то) Собирались пить и есть, в итоге, поели чуть, попили и снова чуть поели))
Сахар мокрый. К тому, же, не хватает сахарниц. В общем, все самое интересное))
Это при том, что в этот день у них было пустовато, как ни странно.
Еще нам сказали, что сдачи категорически нет, так что мы как хотим)) Невольные чаевые, так сказать. ----------
И да, забыла сказать, сразу как официантка-таки у барной стойки приняла заказ, повара вышли покурить-пообщаться. То ли заказ им не принесли( ибо я не видела, чтоб они торопились), то ли еще что.
Но хотя бы чай можно было принести и без них. --- До этого были в другом... составе, но когда был хозяин, по всей видимости, но кто-то, кто с трудом, но заставлял официантов отрывать мягкое место от стула)) (звучит, конечно)). Но было все нормально, в общем-то.
А вот теперь возвращаться не хочется.
Сообщение отредактировал BarbaRaHollz - Понедельник, 15.10.2012, 23:07 |
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:42 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| Quote (BarbaRaHollz) "Ассорти" Была там всего пару раз,но и этого хватило,официанты спят на ходу или просто находятся вне зоны видимости,и не важно что ты с ребёнком. Желания туда ходить больше нет.
|
|
| |
fatal222 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:54 | Сообщение # 75 |
Участник
| значит такое отношение у хозяина к своему заведению
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:10 | Сообщение # 76 |
Наблюдатель
| Наёмные работники не заинтересованы.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:37 | Сообщение # 77 |
Наблюдатель
| Quote (Art) Наёмные работники не заинтересованы. не заинтересованы люди проходящие мимо. а работники получают зарплату, и их никто не принуждал устраиваться на работу
|
|
| |
inspired |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:28 | Сообщение # 78 |
Наблюдатель
| На днях пригласили на детский праздник в кафе "Шанталь" (что возле военкомата). Раньше в этом заведении не бывала, правда помню осенью рекламировали, что там шашлыки хорошие. На банкете несколько блюд были пропавшими ( в том числе и на детском столе) Убило напрочь! За детей страшно.Куда они смотрят? Некоторые люди это кушать начали. Неприятно было, официантка вышла, все пропавшее со стола унесла. но ужасный осадок остался! Да и праздник людям испортили! Те кто приглашали очень готовились, нанимали фотографа, клоуна. Потом очень жалели, что выбрали это место. В общем, сама занесу кафе ШАНТАЛЬ в черный список и другим рекомендую.
|
|
| |
Ne_skagy |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:22 | Сообщение # 79 |
Участник
| Сегодня мужчина жаловался на кафе "Ник" (не знаю где это, но поняла, что где-то на рынке). Оказывается заказал мужчина помины (40 дней) неделю назад. Оплатил все как положено. На выходных приходит с приглашенными помянуть, а их заказ потеряли. Т.е. разворачивайтесь и уходите... Когда причапала хозяйка, все-таки нашли разумный выход, при предъявлении чека оплаты.
|
|
| |
Kalashev |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:25 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Отмечали на прош неделе в "оскаре".Был приятно удивлен кухне,танцполу и обслуживанию.Был с 3-х летним ребенком,персонал кормил ее шеколадом ))))
|
|
| |
inspired |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:59 | Сообщение # 81 |
Наблюдатель
| Кстати, да, "Оскар" молодцы. что ремонт сделали. Им уже пора было, устарело все и интерьер и т.д. Была там недавно - очень понравилось! И кухня новая и видно, что официантов немного подучили этикету, подходили часто, интересовались, спрашивали все ли понравилось. Приятное место!
|
|
| |
Man_at_work |
Дата: Среда, 23.01.2013, 09:33 | Сообщение # 82 |
Новичок
| почему "отдыхать"=пить,есть?
|
|
| |
inspired |
Дата: Среда, 23.01.2013, 09:47 | Сообщение # 83 |
Наблюдатель
| Цитата (Man_at_work) почему "отдыхать"=пить,есть? потому что книжки читаю я дома или в транспорте)) рукодельничаю дома, даже зарядку в последнее время делаю дома, как и сплю. Посещение катка и сити-смайла в Северодонецке - тоже интересно, но это уже не Рубежное:) В театр и кино хожу когда приезжаю в большие города. Можете назвать меня скучной - я перечислила основные виды отдыха для себя. Хотя замечание ты сделал верное, но если вернуться к топик-стартеру, то увидим: Цитата Здравствуйте! Я скоро буду в вашем городе, хотелось бы узнать где можно хорошо отдохнуть вечером?
На тему здоровья, посоветуйте хорошую сауну у нас в Рубежном и массажиста. Указание цен приветствуется))
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:01 | Сообщение # 84 |
Опытный
| Блин, прочитал за Оскар - чуть не поперхнулся. Были в этом году: мои впечатления: 1. Ремонт сделали молодцы. 2. Теперь о главном - еда, такое ощущение что хозяева тебя кормят бесплатно (потрачено по 170 грн с человека, а жрать не чего). 3. Вывод - или сделайте нормальные порции, или поднимите цену (если считаете кухню достойной, но мне так не показалось). 4. За те же деньги можно вкусно отдохнуть: 1. Без танцев - Козацька Рада (кухня и по количесттву и по кчеству на голову Выше). 2. С танцами - Шале г. Северодонецк - был на прошлых Выходных, потратили столько же, только еды было море и вкусная. Цитата (Ne_skagy) Сегодня мужчина жаловался на кафе "Ник" (не знаю где это, но поняла, что где-то на рынке). Оказывается заказал мужчина помины (40 дней) неделю назад. В Нике помины стоят - 17 грн с человека. Неужели кто-то действительно считает, что за такие деньги сейчас можно накормить, да еще и заработать. Да Вы прикиньте, на такие деньги помины дома провести, и у Вас врядли получится. Так чего же Вы ждете от такого заведения.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Ne_skagy |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:58 | Сообщение # 85 |
Участник
| Цитата (sergg) Так чего же Вы ждете от такого заведения. Я лично ничего не хочу. Я говорю, что люди жалуются. Я даже не знаю, где это кафе находится, насколько поняла - на рынке. Организовывали поминальный обед в кафе "Марьяж" (с. С.Краснянка) в конце декабря (40 дней бабушке). Остались очень довольны. Отношение персонала - замечательное. А за этот случай я говорю, что отношение к людям - скотское! Взяли деньги, а отрабатывать никто не собирался.
|
|
| |
Man_at_work |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:19 | Сообщение # 86 |
Новичок
|
скоро. томашовка , красняка , водная. лето
|
|
| |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:19 | Сообщение # 87 |
Наблюдатель
| Цитата (Ne_skagy) А за этот случай я говорю, что отношение к людям - скотское! Взяли деньги, а отрабатывать никто не собирался. они отработали ровно на стоимость скота
|
|
| |
|
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:52 | Сообщение # 89 |
Форумщик
| Цитата (Zolotaya) следы пребывания Последний снимок - просто загадка! Очень креативные рубежане - переться в лесок с телевизором. А он, зараза, не показывает!!! Судя по следам разбитого кинескопа - месть была ужасной.
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Fantomas |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:37 | Сообщение # 90 |
Постоялец
| Ужасная смерть "советской плазмы"! Добавлено (12.04.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Zolotaya) Рубежанский народ умеет отдыхать.
|
|
| |